Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
JJully писал(а) 03 июн 2020, 16:40:у кого-нибудь положительный опыт у Тинькова по билетам купленным в Тиньков путешествие? В данной ситуации я с кем должна пытаться урегулирвоать возврат, чтобы потом подать доказательства при ЧБ?
Nigeria писал(а):Неужели отвечают отписками не вникая в ситуацию?
JJully писал(а) 03 июн 2020, 16:40:у кого-нибудь положительный опыт у Тинькова по билетам купленным в Тиньков путешествие? В данной ситуации я с кем должна пытаться урегулирвоать возврат, чтобы потом подать доказательства при ЧБ?
russakowalena писал(а) 04 июн 2020, 10:07:8008, так чарджбэк не закрыт, банк вернул деньги, но еще до 3х месяцев будет ответ от Visa, но ответ будет, что та сторона деньги вернула.
По др чарджбэк я сама дело закрыла, т к деньги пришли, пока банк рассматривал дело.
russakowalena писал(а) 04 июн 2020, 09:54:Банк мне вернул по чарджбэку на прошлой неделе, а вчера эиу сумму вернула сама компания. Что тогда делать теперь?
russakowalena писал(а) 04 июн 2020, 10:07:еще до 3х месяцев будет ответ от Visa, но ответ будет, что та сторона деньги вернула.
На операцию поступил секонд-презентмент, отменяющий наше оспаривание. Эквайер утверждает, что Вам будет предоставлен ваучер на полную сумму поездки. Срок действия ваучера составит 1 год. Поставщик услуг действует в согласии с законом правительства Италии номер 27 от 24/04/2020, статья 88 пункт 11 (обобщает все ранее принятые распоряжения). Согласно этому закону, в случае, если услуги не были предоставлены в результате распространения пандемии COVID-19, ПУ имеет право возместить клиенту их полную стоимость ваучером сроком действия 1 год.
Просьба ознакомиться с документами и уточнить, как Вы их комментирует? Если Вы хотите продолжить оспаривание - заполнить соответствующую форму, где следует подробно написать, почему, и приложить в заявку.
На основании представленных документов будет принято решение о возможности продолжения диспута.
AlekseyR писал(а) 04 июн 2020, 13:50:Ваучер я получил на год.
senator писал(а) 04 июн 2020, 13:55:Вы его добровольно получили или вам его насильно вручили?
ashata76 писал(а) 04 июн 2020, 16:10:Reason code 30: Services Not Provided or Merchandise Not Received".
Где взять таблицу этих кодов?
Midnight Dancer писал(а) 04 июн 2020, 22:53:и не относится к намеренному и злостному уклонению от предоставления мне как потребителю приобретённой заранее услуги, что могло бы в оном случае служить основанием для чарджбэка согласно правилам платёжной системы
AndreiBall писал(а) 04 июн 2020, 23:39:Как можно повлиять на банк, чтобы организовал процедуру?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий