Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Andrew98 писал(а) 07 окт 2021, 06:27:тем более в поликлинике надо еще бумажки найти, где был первый тест положительный и справку за них на английском написать
Biglove писал(а) 07 окт 2021, 09:59:Andrew98 писал(а) 07 окт 2021, 06:27:тем более в поликлинике надо еще бумажки найти, где был первый тест положительный и справку за них на английском написать
У меня на госуслуги сразу приходил из поликлиники на двух языках, даже с загранпаспортом
Andrew98 писал(а) 07 окт 2021, 11:38:У меня такой тоже есть, но его не принимают. Выше написали в какой форме документ должен быть
Andrew98 писал(а) 07 окт 2021, 12:57:То, что вы выложили скрин с сайта, это информация от органов США, к сотрудникам Аэрофлота, которые стоят перед стойкой регистрации они не имеют никакого отношения.
В качестве альтернативы, в случае если пассажир переболел COVID-19 в период не ранее чем за 90 дней до даты вылета, допускается предъявление документов о выздоровлении в распечатанном или электронном виде, выданных в лицензированном медицинском учреждении в стране отправления с указанием персональной информации пассажира и заключением о возможности перелета
Andrew98 писал(а) 07 окт 2021, 13:17:кто-нибудь улетал в США без ПЦР теста, со документами о перенесенном короновирусе. Вот прямо на практике.
Unknow name писал(а) 07 окт 2021, 08:16:Товарищи, помогите разобраться. Вылет в Нью-Йорк 30 октября. Тест планируем сдать 28 октября. У меня также есть qr код переболевшего и справка о том что я лечился амбулаторно из поликлиники, но как я понял из сообщений, лучше перестраховаться и сделать ПЦР, правильно?
Iren_PV писал(а) 08 окт 2021, 03:00:летим с пцр из гемотеста, такой сертификат подойдёт?
ElenaP2011 писал(а) 08 окт 2021, 02:26:Кто надеется на признание российской вакцины. В этом году этого точно не случится
«Там также отметили, что сейчас идет согласование деталей визита в Россию представителей Европейского агентства лекарственных средств (EMA) в рамках процедуры сертификации вакцины «Спутник V». «Визит может состояться уже в декабре», — заключили в ведомстве.»
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США