Сейчас этот форум просматривают: olley и гости: 4
Haskel писал(а) 20 авг 2011, 09:18:Добавил Вас в избранные авторы!
matvey писал(а) 20 авг 2011, 09:44:Вчера попалась эта тема
Сравнительная оценка личной безопасности в США и СССР
сегодня эта..
написано интересно, с юмором. Вспоминается наша действительность
Правда, несколько обращает на себя издевательский контекст в сторону "руководящей и направляющей" и структур с ними связанных.
Не скажу, что они были плохие или хорошие, но они были. И работали как могли и велели. И как бы их не оплевывали, и не высмеивали.
Но они каждому что то дали.... Кому Монреаль, кому лесоповал
ps в партии не состоял, не привлекался
Attorney-at-law писал(а) 20 авг 2011, 09:36:vagabondit
Ну я уже по названию сразу определяю, что это Ваш очередной шедевр
Как всегда супер!
"Странные люди! Как это без одеяла-то?"
vagabondit писал(а) 20 авг 2011, 10:02:Хороших выходных Вам и чтоб Вам СовВлАСьна не приснилась ни при каком раскладе вкупе с выездными комиссиями, а приснилось бы Средиземноморье, где никакого одеяла не надо!
matvey писал(а) 20 авг 2011, 10:15:Опять же завербуют.. а я и секретами поделиться не могу
vagabondit писал(а) 20 авг 2011, 10:50:Всеобщий PS - если хочется заплюсить "спасибу" аффтару - не стесняйтесь - плюсьте: он тоже человек и тщеславен; мелочь, а порадуется и жене похвастается.
Всеобщее мерси.
matvey писал(а) 20 авг 2011, 11:00:vagabondit писал(а) 20 авг 2011, 10:50:Всеобщий PS - если хочется заплюсить "спасибу" аффтару - не стесняйтесь - плюсьте: он тоже человек и тщеславен; мелочь, а порадуется и жене похвастается.
Всеобщее мерси.
а вы корыстный батюшка
Valeros писал(а) 20 авг 2011, 11:21:Так что теперь плевать в ту сторону не прилично
Valeros писал(а) 20 авг 2011, 11:21:А по мне так правильно партейный товарисч сказал- нечего на крючок попадаться, если так говорил, то знал, кто едет и что знает. Также думаю, что если Вы в сельхозотдел ЦК заходили, то были отнюдь не скотником в колхозе и знали кому и что нужно говорить, а когда и промолчать и, наверное, не очень то обижены . Так что теперь плевать в ту сторону не прилично. Сама по себе история прикольная, но сарказм излишний.
columbus_123 писал(а) 20 авг 2011, 22:08:Спасибо за отчет. Я когда-то копал тему про людей, которые пытались выехать в те времена. Даже удивляет на что люди шли. И моря переплывали и что-то другое придумывали.
Chudo70 писал(а) 21 авг 2011, 19:37:Создала темку с классификацией отчетов. Теперь мучаюсь, куда этот рассказик поставить. Vegabondit, может для ваших литературных опытов отдельный раздел сделать?
Rafale писал(а) 22 авг 2011, 02:22:Помнится в 70-е был такой ехидный стишок, который рассказывался с заиканием под Р. Рождественского:
Мы лежим в ночной тишине,
Одеяло прилипло к жопе,
Куем мы кадры Советской стране,
Назло буржуазной Европе!
А стишок-то может сочинили на Лубянке с целью популяризации в доступной форме безопасного секса для выездных совграждан. Безопасного разумеется с точки зрения объективов "империалистических разведок".
vagabondit писал(а) 21 авг 2011, 01:09:columbus_123 писал(а) 20 авг 2011, 22:08:Спасибо за отчет. Я когда-то копал тему про людей, которые пытались выехать в те времена. Даже удивляет на что люди шли. И моря переплывали и что-то другое придумывали.
Да, сходу вспоминаю одного океанолога, который выпрыгнул с корабля шедшего без захода в порты и плыл что-то миль 150-200 (!) до земли. Он последнее время работал в Израиле, помоему, в каком-то геологическом институте и погим от несчастного случая пару лет назад. Фамилию не могу вспомнить, но можно нагуглить.
planer писал(а) 22 авг 2011, 06:14:vagabondit писал(а) 21 авг 2011, 01:09:2]Спасибо за отчет. Я когда-то копал тему про людей, которые пытались выехать в те времена. Даже удивляет на что люди шли. И моря переплывали и что-то другое придумывали.
Да, сходу вспоминаю одного океанолога, который выпрыгнул с корабля шедшего без захода в порты и плыл что-то миль 150-200 (!) до земли. Он последнее время работал в Израиле, помоему, в каком-то геологическом институте и погим от несчастного случая пару лет назад. Фамилию не могу вспомнить, но можно нагуглить.
vagabondit писал(а) 21 авг 2011, 01:09:сходу вспоминаю одного океанолога, который выпрыгнул с корабля шедшего без захода в порты и плыл что-то миль 150-200
vagabondit писал(а) 22 авг 2011, 09:57:В СССР было до хуя секса (доказательства не будут предявлъятся ввиду очевидности);
Kamal писал(а) 22 авг 2011, 10:26:vagabondit писал(а) 22 авг 2011, 09:57:В СССР было до хуя секса (доказательства не будут предявлъятся ввиду очевидности);
Да какие могут быть доказательства супротив телевизора-то? Я, между прочим, своими глазами слышал и своими ушами видел, как тётенька сказала, что в СССР секса нет. На телевизор, поди, кого ни попадя не зовут, как и в Сельхозотдел ЦК КПСС, поэтому тётеньке тогда поверил сразу же и навсегда, а свой, выпадающий из этой общей статистики случай, безоговорочно занёс в разряд исключений, которые, как известно, только подтверждают правила.
Короче, вот моё доказательство!
vagabondit писал(а) 23 авг 2011, 17:09:Браво! Kamal + YuoTube = неодолимая сила как в сексе, так и повсеместно!
vagabondit писал(а) 21 авг 2011, 01:09:columbus_123 писал(а) 20 авг 2011, 22:08:Спасибо за отчет. Я когда-то копал тему про людей, которые пытались выехать в те времена. Даже удивляет на что люди шли. И моря переплывали и что-то другое придумывали.
Котищще писал(а) 06 сен 2011, 14:30:Здорово и интересно пишите, причём хорошим языком!
Жирно плюсую и спасибо за Ваши байки/отчёты!
Котищще писал(а) 06 сен 2011, 14:30:Здорово и интересно пишите, причём хорошим языком!
Жирно плюсую и спасибо за Ваши байки/отчёты!
Sidorelli писал(а) 21 сен 2011, 16:14:Отдельный раздел с выносом на первую страницу! Только наткнулся и в восторге! Стиль, юмор, ирония...стоит раздела.
vagabondit писал(а) 20 авг 2011, 10:42:Вы правы, это опасно если нет секретов, чтобы выдать. Извиняюсь, если старый анекдот, но вот американы схватили нашего летчика Миг-21 во Вьетнаме и пытают его "Выдай систему вооружения, радиолокации, наведения, связи и т.д"., а он молчит и все тут. Ну, американы плюнули - и поменйли его на своего. Наш прибыл в родную часть, ребята его окружили, спрашивают: "Ну как выдюжил, скажи?" Он отвечает: "Ребята, одно скажу - учите матчасть: если не знаешь - бьют страшно."
rty9000 писал(а) 21 май 2012, 12:58:vagabondit писал(а) 20 авг 2011, 10:42:Вы правы, это опасно если нет секретов, чтобы выдать. Извиняюсь, если старый анекдот, но вот американы схватили нашего летчика Миг-21 во Вьетнаме и пытают его "Выдай систему вооружения, радиолокации, наведения, связи и т.д"., а он молчит и все тут. Ну, американы плюнули - и поменйли его на своего. Наш прибыл в родную часть, ребята его окружили, спрашивают: "Ну как выдюжил, скажи?" Он отвечает: "Ребята, одно скажу - учите матчасть: если не знаешь - бьют страшно."
Этот анекдот нам на военной кафедре рассказывали году эдак 80-ом.
А нет у Вас случайно байки из жизни Администрации президента или Кабмина?
vagabondit писал(а) 21 май 2012, 13:06:Я так и сказал - старый анекдот.
rty9000 писал(а) 22 май 2012, 11:02:Я не о возрасте анекдота, а о том что его еще кто то помнит. Приятно.
Vytas писал(а) 12 янв 2014, 02:21:вас поселили с купе/каюту с лицом противоположного пола, сразу бежать к начальнику поезда/капитану и требовать переселения
Vytas писал(а) 12 янв 2014, 02:21:какое огорчение было, что никто меня не соблазнял
Vagabondit писал(а):Везёт не всегда...
Пётр Матусов писал(а) 13 янв 2014, 23:49:а уже не до работы - читаю Ваше творчество!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке