Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы пойдите на Yelp или спросите меня, я вам приведу как минимум пору десятков мест где можно найти первокласный кофе в Манхеттене. Столько кофеен пооткрывалось за последние годы, они просто на каждо, углу. Старбакс избегаю как чуму. Это кофейный Макдоналдс, ИМХО.ARI76 писал(а) 15 авг 2017, 15:21:я вот сейчас в Нью Йорк, только вчера шла по 8 Av утром и очень хотела обычный эспрессо - крепкий , ароматный допио. Хрен. В Италии, Испании, в Париже я его бы имела через шаг в любом месте и почти всегда хорошего качества ( в Италии - всегда).
А здесь прочесала с 49 до 39 - только регула, всякие молочные смести с кофе и Старбакс.
Это не испортило, конечно, мой день в городе, впечатлений, но это факт.
О
У автора путь через Манхеттен лежал? Как то не вяжется Манхеттен с маршрутом автора. Манхеттен он в ЛА? Либо по пути от ЛА в Сан Франциско?LeonidNYC писал(а) 15 авг 2017, 20:25:я вам приведу как минимум пору десятков мест где можно найти первокласный кофе в Манхеттене
Culpatra писал(а) 15 авг 2017, 23:09:Утром нам предстоял поход... ну, конечно же, на студию "Юниверсал".
Это было следующей ошибкой. Настоятельно рекомендую не планировать подобных мероприятий на первые дни, когда идет перестройка организма на другое время!
Culpatra писал(а) 13 авг 2017, 22:50:Вот, да, вы меня понимаете. Не встречали. Возможно, если бы заранее знать названия и вбивать в навигатор и получилось бы, но, кто ж знал.
Culpatra писал(а) 13 авг 2017, 22:59:Я примерно знаю, что 500 км это 5-6 часов.
daopesdyn писал(а) 16 авг 2017, 15:35:Мне гугл сразу говорил что это часов на 9 =)
Culpatra писал(а) 16 авг 2017, 21:42:Если кто знает, объясните! Вот мы видели у многих вместо номерного знака надпись, типа "Мисс кисс",как полиция идентифицирует владельца?
Culpatra писал(а) 16 авг 2017, 21:42:По мосту "Золотые ворота", понятное дело. Въезд на мост со стороны города в область бесплатный, а обратно 6 долларов. Но, никаких касс нет, просто едете и всё. Я так и не поняла, как они плату снимают.
О, кстати! Если кто знает, объясните!
Culpatra писал(а) 15 авг 2017, 23:09:Потом стало жарко и было жарко почти весь день, ровно до подъезда к Сан-Франциско. Дорога заняла у нас около 11 часов.
Culpatra писал(а) 18 авг 2017, 17:01:Мне показалось, что у нас ничего такого не снимали... Хотя, в принципе, могла и пропустить...
Culpatra писал(а) 18 авг 2017, 20:45:после развешивания белья на просушку
Culpatra писал(а) 18 авг 2017, 20:45:Самый распространенный был Либерти с профилем Джорджа Вашингтона
pedestrian писал(а) 19 авг 2017, 20:49:Culpatra писал(а) 18 авг 2017, 20:45:Самый распространенный был Либерти с профилем Джорджа Вашингтона
Таких монет не существует. Либерти с Вашингтоном - на долларовых монетах.
Canonerka писал(а) 19 авг 2017, 21:03:...Как тогда этого дяденьку зовут?...
Culpatra писал(а) 20 авг 2017, 22:36:фокс, это как пипл." Странно,никогда не слышала.
Culpatra писал(а) 20 авг 2017, 22:36:Сушилку не использовали. Она сильно мнет вещи. Я люблю их порастягивать, повесить так, что потом можно не гладить:)
У Вас был похожий опыт открытия Америки? Как интересно!
Canonerka писал(а) 21 авг 2017, 06:29:просто потому, что ожидания были завышенные
Culpatra писал(а) 20 авг 2017, 22:36: Сушилку не использовали. Она сильно мнет вещи. Я люблю их порастягивать, повесить так, что потом можно не гладить:)
aquella писал(а) 22 авг 2017, 10:44:В штатах сушилки вещи не мнут!
Cornea писал(а) 22 авг 2017, 11:07:aquella писал(а) 22 авг 2017, 10:44:В штатах сушилки вещи не мнут!
Еще как мнут. Видимо, от сушилки зависит, и сколько в нее белья запихивать
aquella писал(а) 22 авг 2017, 11:11:У меня не смяла ничего
Да, Йеллоустоун прекраснейшее место, но употреблять его нужно под другим соусом. Неплохо бы заночевать прямо в парке. И утром стартануть оттуда же. Я пожалела денег и зря. С другой стороны, я приобрела опыт. С третьей стороны, нужен ли он мне был, этот опыт?
Culpatra писал(а) 23 авг 2017, 20:47:На улицах сплошь палатки-едальни, с какими-то непонятными бургерами. В кафе тоже грусть-печаль. Из одного мы сбежали, лишь прочитав меню, в другом заказали пиццу с сыром и мясом. Куда уж проще?! Ан нет. Принесли круг запеченного теста, на котором был слой сыра и толстый слой жареного фарша, истекавший жиром
Kalifornian писал(а) 24 авг 2017, 02:44:У меня всегда вопрос, что там местные едят?
Cornea писал(а) 24 авг 2017, 05:05:Или в фудкорте каком-нибудь, в обеденное время, очередь человек 10 за бургерами, и 1-2 за салатами и прочими вкусностями.
Kalifornian писал(а) 24 авг 2017, 02:44:У меня всегда вопрос, что там местные едят? Ну ладно мы туристы сможем что-такое странное съесть раз в год, но ведь народ там живет и ест это каждый день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке