Никитин Саша писал(а):Набрав два пакета вина, друзья вылетели через Нью-Йорк в Сан-Франциско, мировую столицу виноделия...
Никитин Саша писал(а):Поесть толком нигде нельзя. С барским видом начали искать «мексиканский зе бест ресторан», потом без бест, потом просто ресторан, а потом просто где пожрать. В 2 часа все рестораны закрываются до вечера. Готовить и не умеют, и не хотят, отчасти спасают итальянцы. Сами аборигены по поводу еды не парятся, привита культура junk food.
Никитин Саша писал(а):Оплата обслуги, а так же все НДС и поборы возложены на горемыку клиента.
bellovv писал(а):Видимо ещё и выпив всё это, а возможно и более, предварительно...
Я бы ещё поверил, что были проблемы с выбором еды, если разговор шел о какой-нибудь "дыре" в американской глубинке. Но в San Francisco...
По общему впечатлению - вспоминается, что ещё И.С. Тургенев говорил (устами Базарова): "Об одном прошу тебя: не говори красиво".
Никитин Саша писал(а):ваши замечания выдают в вас маргиналов. Это пожизненный диагноз. Ну как же можно говорить о том сколько я выпил, если вы при этом не присутствовали? Второй тоже возбудился - начал фантазировать где я купил вина. Да все там же в Ш 2 на 2 этаже от 30 - до 80 евро бутылка, купил 6 штук - в чем серет? что здесь странного? удивительного?. Можно, конечно, есть сосиску в тесте и говорить это вкусно. можно колу пить. порошковое вино -я же не против, слова вам не скажу, пейте ешьте..побольше таких - нам легче живется. конкуренция меньше...маргинализм это не материальный статус, а воспитание, такт... надо же о Базарове слышал....
abcpp писал(а):Свободное сочинение на тему "как один мажористый дядечка ездил пальцевать в Сан-Франциско". Ну, интересно. У богатых свои замашки. В следующий раз хотелось бы посоветоваться побольше и получше "корешиться" с местным людом, чтобы не возникало накладок типа "не нашли зе бест мехикан фуд ин таун".
Попробуйте тиснуть статейку на Газету.ру. Там любят такие -- красиво написано, сплошные эмоции и никаких особых фактов. На этом форуме к месту смотрится разве что последний абзац...
Чего вы все набросились на бедного менеджера по продажам
Никитин Саша писал(а):Поддержит меня кто-нибудь здесь нормальный??
Никитин Саша писал(а):Вообще многие на сайте - просто хамьё
Honik писал(а):Пишет парень о том, какое у него впечатление сложилось от города. Ну не совпало его мнение с вашим, и стоит ли из-за этого выяснять у кого какой социальный статус и клеить ярлыки?
Honik писал(а):А что касается тех, кто там не был, и у кого-то сложится обманчивое представление о предмете спора - так автор не в энциклопедию статью пишет, на научную и историческую достоверность не претендует вроде....
abcpp писал(а):Гы.
Мы все тут пальцуем, но Вы уж что-то очень сильно и откровенно...
Old George писал(а):Поддерживаю! Если считать меня нормальным. Читается легко, написано с хорошим чувством юмора, распальцовки не заметил. В поправках, к отчету ТС, усматриваю, явную агрессию со стороны "правдорубов"
Стильно и с юмором излагаете - продолжайте ))Никитин Саша писал(а):...
Slap писал(а): Может ему ярлыки какие-то навесили в первых двух комментах? Укажите, если не трудно.
Slap писал(а): Вот не хотел же пиарить эту туфту, а приходится.
Honik писал(а):Вспомнился отчет, где на девушку набросились с обвинениями в московском снобизме, после того, как она сказала что "боялась" трехзвездочных отелей, и что машина у нее дома лучше той, которую ей дали в прокате. Так и тут. Пишет парень о том, какое у него впечатление сложилось от города. Ну не совпало его мнение с вашим, и стоит ли из-за этого выяснять у кого какой социальный статус и клеить ярлыки?
Никитин Саша писал(а):...ваши замечания выдают в вас маргиналов. Это пожизненный диагноз.
Никитин Саша писал(а):Можно, конечно, есть сосиску в тесте и говорить это вкусно. можно колу пить. порошковое вино -я же не против, слова вам не скажу, пейте ешьте..побольше таких - нам легче живется. конкуренция меньше...маргинализм это не материальный статус, а воспитание, такт... надо же о Базарове слышал....
Никитин Саша писал(а):...прячут имена за какими-то кличками типа slap и чувствуют себя в безопасности. А в жизни - трусы.
Никитин Саша писал(а):Для абревиатуры abccp...
Никитин Саша писал(а):Я не против таких как вы, разные люди, разные интересы, такие как вы тоже нужны- и в жизни и на сайтах.
Никитин Саша писал(а):...тот кто обзывается - МАРГ... (скажите, дети , как его зовут?)
Никитин Саша писал(а):...ну если вас например назовут... ну скажем бедным гомосексуалистом...
Никитин Саша писал(а):Вообще многие на сайте - просто хамьё.
Old George писал(а):В поправках, к отчету ТС, усматриваю, явную агрессию со стороны "правдорубов"
Honik писал(а):Ну не совпало его мнение с вашим
Dentis писал(а):...кому не нравится пусть не читает...
Вы не будете говорить что нам делать, а я Вам не скажу куда идти
bellovv писал(а):Видимо ещё и выпив всё это, а возможно и более, предварительно...
Это Вы погорячились, конечно же.
Dentis писал(а):А Вам не кажется, что Вы тоже даете слишком много указаний ?
Old George писал(а):Ну, если Вы считаете, что выше сказаное можно назвать: " были высказаны некоторые замечания/поправки, прошу заметить, u вполне объективные и во вполне корректной форме", то позвольте с этим не согласиться.
Кто-то хотел мои фото в джинсах
есть на этом сайте в отчетах, там есть другие фото в СФ
Просто я не умею их выкладывать
Никитин Саша писал(а): Я в таких случаях беру пример с любимого героя - Путешественника и Джентльмена профессора Челенджера из Затеряного Мира- он всегда бил в бубен за такие вещи.
bellovv писал(а):позволю себе заметить, что, во-первых, это было сказано в шутку (если Вы не заметили, то там и смайлик соответствующий стоял), во-вторых, как Вы думаете, автор брал "два пакета вина" руки что ли мыть им в самолёте (я так думаю, он всё же употребил этот напиток по назначению), в-третьих, только с очень большого количества горячительного можно объявить
Никитин Саша писал(а):Я писал в рассказе о том, что меня , лично меня, Сашу интересует - живопись, театр, спорт. кухня. вина, парки - никто даже не спросил как кормили в Merit San Francisco, где в СФ площадка-турничок, сколько времени надо на музей живописи, какое вино понтравилось больше всего, какой парк самый уединенный.
abcpp писал(а):Кстати, а где находится этот замечательный Merit San Francisco? К сожалению, все, что я смог найти по ключевым словам "merit", "hotel", "san francisco" -- это какая-то ночлежка для бездомных...
[color=#800000][quote][/quote][quote="abcpp"]Так я ведь так и спросил: "а где находится этот замечательный Merit San Francisco?" -- разве не достаточно вежливо? Куда уж вежливее? Зачем хамить в ответ на вежливые вопросы?[/color]AlexUA писал(а):...на столица вин американского континента наверно может потянуть. Собственно вина производят в Napa Valley.
bellovv писал(а):Как-никак, Калифорния даёт где-то 80-90% (за абсолютную точность цифр не ручаюсь, но порядок примерно такой) всего вина, производимого в США.
Кстати, вина в Калифорнии производят не только в Napa - есть ещё Sonoma, а так же севернее этих двух наиболее известных Wine Country, например Mendocino County, Lake County и южнее их - от Monterey County до Santa Barbara County.
Slap писал(а):Old George писал(а): В том, что автору напомнили, что по правилам безопасности аэропорта Ш-2 спиртное на рейсы, вылетающие в США, в дьюти фри не продают? .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке