Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение woodland » 13 авг 2013, 21:55

Нужен отель в Нью-Йорке на одну ночь после прилета 6-7 октября, рано утром 7 выезд в Бостон Мегабас, поэтому отель нужен поближе к месту отправления
что посоветуете

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование отелей в Нью Йорке на Букинг.ком с отзывами

Бронирование отелей в Нью Йорке картами российских банков на Трипком

woodland
полноправный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 10

Re: Нью-Йорк отели | отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Тозита » 18 окт 2013, 13:29

А мы именно по совету Павлина в Рамаде жили и остались ну очень довольны (правда, у меня ребенок постарше и мы не возвращались в отель днем). Если бы еще в Нью-Йорке оказались - опять бы его взяли не задумываясь.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Drakonfly » 18 окт 2013, 14:47

Я с 3 летним ребенком ездила в Бангкок, моталась на пароме, примерно 40 минут и занимало, ничего страшного, тем более, что и самим нужно отдохнуть днем (с дитем однозначно тяжелее смотреть город). Другое дело, что Astor on the park примерно столько же стоит, но там непонятно, что за отель, а тут уже не первый человек рекомендует Рамаду...
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение VOVINA » 18 окт 2013, 14:57

Bagira05 писал(а) 16 июл 2013, 11:47:Добры день!

Кто-нибудь имел опыт проживания в данном отеле:
Best Western Plus Prospect Park
http://sp.booking.com/hotel/us/best-we ... aid=325219
Буду рада любой информации!

Мы здесь были 1 неделю в феврале этого года. Отель выше всяких похвал! Супер чисто и уютно, есть все необходимое в номере. Очень удобные кровати. От метро 2 минуты пешком.Входили в стоимость завтраки. Супермаркет рядом с метро, где есть готовая еда-куры гриль, салаты. Рекомендую.
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение Persian tramp » 18 окт 2013, 15:34

Жил пять дней в "Hotel METRO" на 35 - й улице. Всем доволен: центр Мидтауна, до Бродвея - 3 минуты пешком, до Таймс сквер - минут 15 не спеша. До JFK - час двадцать минут на метро + AirTrain JFK. Эмпайр Стэйт билдинг "...за углом"
Бронировал номер с "кинг - сайз" кроватью При вселении попросил высокий этаж, без вопросов дали последний, 12-й. Номер оказался двухкомнатный: просторная спальня и гостиная с плазмой недетских размеров и фальш - камином Чуть меньших размеров плазма и в спальне Коридор большой, есть ниша типа кухоньки: кофе - чай, мойка, место для приготовления жрачки (не пользовался)
Отель оформлен в стиле а-ля "30-е годы". Идеально чисто, есть фитнесс - зал, ходил каждый день Ночью тишина практически абсолютная, было слышно только пожарные/полицейские сирены.
Единственно, к чему можно придраться - завтраки. Народу всегда полно, из еды только несъедобные бублики, тосты, пара йогуртов, кофе - чай.

Недёшево - 2000 $ за пять дней.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 16:02

VOVINA писал(а) 18 окт 2013, 14:57:Мы здесь были 1 неделю в феврале этого года. Отель выше всяких похвал! Супер чисто и уютно, есть все необходимое в номере. Очень удобные кровати. От метро 2 минуты пешком.Входили в стоимость завтраки. Супермаркет рядом с метро, где есть готовая еда-куры гриль, салаты. Рекомендую.

Неплохой вариант в случае желания как-то съэкномить, но не вляпаться в какую-то клоаку! А пешком до Бруклинского моста не пробовали прогуливаться? Как там пейзаж по дороге, в прямом и переносном смысле,так сказать ? Как там окрестности? или лучше на метро перемещаться до Манхеттена?
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение inters » 18 окт 2013, 16:18

alexey2908 писал(а) 18 окт 2013, 16:02:Best Western Plus Prospect Park

Это, конечно, никакой не Проспект Парк не смотря на название отеля. Пешком там до Бруклинского моста идти очень далеко. Тунель ведущий в Манхэтан поезда линии R закрыли на реконструкцию на год. Поэтому что бы добраться в Манхэттан надо буде пересаживаться на другой поезд.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 17:58

inters писал(а) 18 окт 2013, 16:18:Это, конечно, никакой не Проспект Парк не смотря на название отеля. Пешком там до Бруклинского моста идти очень далеко. Тунель ведущий в Манхэтан поезда линии R закрыли на реконструкцию на год. Поэтому что бы добраться в Манхэттан надо буде пересаживаться на другой поезд.

Ну да это не меньше часа идти, но если в этом есть смысл, и точнее нет противопоказаний, то почему не прогуляться
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Moon River » 18 окт 2013, 17:59

Persian tramp
Спасибо за рассказ - хоть буду знать, что за отель я указала в анкете
Persian tramp писал(а) 18 окт 2013, 15:34:Ночью тишина практически абсолютная, было слышно только пожарные/полицейские сирены.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Persian tramp » 18 окт 2013, 18:04

Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?

Как всегда - руководил их действиями

Да спал, конечно. Так, сквозь сон слышно было.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение inters » 18 окт 2013, 18:10

Там просто особенно смотреть нечего (есть места но вкраплениями). Если идти по 4й Авеню, а потом по Флатбуш Авеню, то на 4-й особенно смотреть нечего, и только на Флатбуш начинаеться новая Барклэйс Арена, Виллиамсбург Билдинг и так далее. А если идти напрямую то там часть будет через индустрилаьную зону плюс на мелки улицах легко заблудиться.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение alexey2908 » 18 окт 2013, 18:27

Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?

Вообще вой сирен, что полицейских, что пожарных довольно таки неотъемлемая часть реалий Манхеттена. Я довольно таки нередко слышал это
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 20 окт 2013, 10:51

Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,

На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл. Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например. Ну это так, мысли вслух о пользе детям тепла и солнца.
Забронировала как страховой вариант http://sp.booking.com/hotel/us/17.ru.h ... ostbooking_confemail;sid=eac3c5bd6ba5812bf12d646b30f5297a;dcid=1;srfid=236108950453c88f826aed6f1c34ed5d5aeeb388X1
Hotel 17
New York (New York), NY 10003
155$ ночь. Вроде можно пешком до основных мест дойти. Но после удачного аукциона на прайслайне - 143$ ночь Millenium Hilton
55 Church Street
New York, NY 10007
212-693-2001
брать 2* дороже 4* уже не хочется.

.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Павлин » 20 окт 2013, 11:04

Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл.

Согласен. Только тогда уж в Орландо.
Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например.

А может даже еще и дешевле...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Drakonfly » 20 окт 2013, 16:26

Блин, я уже весь мозг выжгла себе, выбирая отель в НЙ, бюджет небольшой, поэтому хочется сэкономить, будут еще 3 перелета... То ли выбрать этот несчастный Astor on the park на hotwire, номер с одной кроватью, (как я поняла, ребенка, если не просить доп. кровать, по идее должны пустить жить с нами) и не мучиться, то ли попробовать рискнуть с priceline. Но лучше, видимо, делать ставку за пару дней до отлета? Даты с 11 по 15 ноября, вроде бы не самый пик...
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение Tabaco » 20 окт 2013, 16:43

Самые прекрасные скидки я наблюдала на Прайслайне и Хотвайре на ночи с понедельника на вторник. Вообще обвал. Весь центр 4* по 110-120$. Вроде у вас как раз оно. Но точно, цены снижаются очень ближе к дате.
Tabaco

Сообщение Алла Афанасьева » 22 окт 2013, 11:36

Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:
Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,

На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл. Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например. Ну это так, мысли вслух о пользе детям тепла и солнца

.

Мы после НЙ в Орландо летим, и там уже, СБ, все забронировано, я пораньше почесалась))
Алла Афанасьева
новичок

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Forte85 » 22 окт 2013, 18:48

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском жилья в Нью-Йорке на даты 17 декабря - 28 декабря с критериями:
1.Разрешено проживание с маленькой собачкой
2.Рядом парк для прогулок с собакой (Централ Парк или Брайтон, например..)
3.Только центр (не Джерси, не Гарлем, не Бруклин, не т.п.)
4.С кухонькой (мама после операции, нужно иметь под рукой небольшую кухню и холодильник)
5.Две койки

Расскажу что я нашла. Мне бы хотелось что-то похожее на Residence inn By Marriot Times Square (с кухней, недалеко от парка Bryant) или похожее на Trump hotel New-York (с кухней..в центре) или Hilton Midtown(недалеко централ парк).. Или Element Times Square West (с кухней и можно с собаками, правда далеко от парков...) Wintage by Wyndham Manhattan Midtown (с микроволновкой и холодильником, но тоже без парков и далекова-то от Т.Сквера..) Residence Inn New York Manhattan/Times Square (pet friendly, рядом Брайтон Парк (!)... Casablanka и Radio City Apartments хороши по параметрам..Но после всего просмотренного кажутся такими старыми... Вот бы найти что-то по их цене, но по качеству AKA Times Square....)...

После того как получила письмо от AKA Times Square, что за собачку они возьмут ещё $500 (в дополнение к своим $700 (двух-кроватный номер)в день (!?)...Я попыталась найти варианты квартиры просто в доме… Крэйглист почему-то не внушил мне доверия..и там Pet friendly ничего не нашлось..На . ничего не нашла..да и всё-таки боюсь частников, если честно…Не представляю как сможем оставить собачку одну...Ну кражи это одно...а кража когда в доме самое дорогое, что у тебя есть......Если взять специализированные сайты, как New York Habitat (кстати, я несколько лет назад бронировала на этом сайте квартиру и она была приличной и кроме вида из окна даже всё совпадало с фотографией!...Но тогда я была без мамы и собаки и всё было проще...) Так вот, они прислали мне ссылку на другой вариант (на Ленгсингтон стрит, а не там где я выбрала квартиру изначально (http://www.nyhabitat.com/new-york-apart ... tion/14826) и добавили, что это лишь пример... ) В общем, не верится, что где-то здесь меня ждёт "наш" вариант... На сайтах типа 9flats например, вот такая квартира http://www.9flats.com/us/places/112403- ... dtown_west и выглядит приятно...НО....Как оставить собаку в чужой частной квартире?...Я не смогу быть спокойна...

В идеале всё-таки то, как мы делаем всегда: отель квартирного типа или просто отель с маленькой кухней (номер студия)..Тогда с табличкой "не беспокоить" и консьержем не так страшно оставлять собачку одну..

Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов или за комментарии, что какой-то из отмеченных мной отелей супер или наоборот кошмар..
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Павлин » 22 окт 2013, 19:04

Forte85 писал(а) 22 окт 2013, 18:48:Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов

А вариант на две недели найти "гостиницу" для собачки в Иркутске - не катит? Оно, все дешевле будет...
Вот, ищется на раз
Иркутск
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ в черте города на время отсутствия хозяин, содержание квартирное, животное живёт в семье, также возможно вольерное содержание. Нам доверяют своих питомцев уже 14 лет. Цена от 300 руб. день.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Forte85 » 23 окт 2013, 16:33

Павлин писал(а) 22 окт 2013, 19:04:А вариант на две недели найти "гостиницу" для собачки в Иркутске - не катит?

Спасибо, но такой вариант мы не рассматриваем..
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Tabaco » 24 окт 2013, 05:26

Надеяться на последний день и падение цен накануне не очень надежно.
Я удачно словила за день до отлета отель нп Хотвайре в горячих предложениях за 112долларов у Ценрального парка две звезды, Оказался Комфорт Инн, Ценральный парк Вест, сейчас оттуда и пишу,. Отличное расположение, после перелета пешком гуляли Таймс Сквер, рядом на 74 улице отличный супермаркет с вкусными продуктами, кофеварка, сейф в номере, большой телик, постель нежная, белая, все очень чисто. Парк сейчас еще зеленый,
В последний день перед отлетом цены на Прайслайне и Хотвайре были огромные, 175долларов одна звезда в Гарлеме, остальные вообще выше 200.
Tabaco

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль