Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bagira05 писал(а) 16 июл 2013, 11:47:Добры день!
Кто-нибудь имел опыт проживания в данном отеле:
Best Western Plus Prospect Park
http://sp.booking.com/hotel/us/best-we ... aid=325219
Буду рада любой информации!
VOVINA писал(а) 18 окт 2013, 14:57:Мы здесь были 1 неделю в феврале этого года. Отель выше всяких похвал! Супер чисто и уютно, есть все необходимое в номере. Очень удобные кровати. От метро 2 минуты пешком.Входили в стоимость завтраки. Супермаркет рядом с метро, где есть готовая еда-куры гриль, салаты. Рекомендую.
alexey2908 писал(а) 18 окт 2013, 16:02:Best Western Plus Prospect Park
inters писал(а) 18 окт 2013, 16:18:Это, конечно, никакой не Проспект Парк не смотря на название отеля. Пешком там до Бруклинского моста идти очень далеко. Тунель ведущий в Манхэтан поезда линии R закрыли на реконструкцию на год. Поэтому что бы добраться в Манхэттан надо буде пересаживаться на другой поезд.
Persian tramp писал(а) 18 окт 2013, 15:34:Ночью тишина практически абсолютная, было слышно только пожарные/полицейские сирены.
Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?
Moon River писал(а) 18 окт 2013, 17:59:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее - что ты делал для того, чтобы приезжали полицейские и пожарные?
Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,
Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл.
Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например.
Tabaco писал(а) 20 окт 2013, 10:51:Алла Афанасьева писал(а) 17 окт 2013, 12:59:Да мы не на пару дней, на 10.. На пару дней я б не заморачивалась,
На Новый год с ребенком 4 лет я бы уделила Нью Йорку пару- тройку дней, а на остальные повезла бы во Флориду- Маями, Форт Лодердейл. Перелет туда -обратно вложится в разницу стоимости отелей в Нью Йорке по сравнению с Фортом, например. Ну это так, мысли вслух о пользе детям тепла и солнца
.
Forte85 писал(а) 22 окт 2013, 18:48:Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов
Иркутск
ВРЕМЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ в черте города на время отсутствия хозяин, содержание квартирное, животное живёт в семье, также возможно вольерное содержание. Нам доверяют своих питомцев уже 14 лет. Цена от 300 руб. день.
Павлин писал(а) 22 окт 2013, 19:04:А вариант на две недели найти "гостиницу" для собачки в Иркутске - не катит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации