Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском жилья в Нью-Йорке на даты 17 декабря - 28 декабря с критериями:
1.Разрешено проживание с маленькой собачкой
2.Рядом парк для прогулок с собакой (Централ Парк или Брайтон, например..)
3.Только центр (не Джерси, не Гарлем, не Бруклин, не т.п.)
4.С кухонькой (мама после операции, нужно иметь под рукой небольшую кухню и холодильник)
5.Две койки
Расскажу что я нашла. Мне бы хотелось что-то похожее на Residence inn By Marriot Times Square (с кухней, недалеко от парка Bryant) или похожее на Trump hotel New-York (с кухней..в центре) или Hilton Midtown(недалеко централ парк).. Или Element Times Square West (с кухней и можно с собаками, правда далеко от парков...) Wintage by Wyndham Manhattan Midtown (с микроволновкой и холодильником, но тоже без парков и далекова-то от Т.Сквера..) Residence Inn New York Manhattan/Times Square (pet friendly, рядом Брайтон Парк (!)... Casablanka и Radio City Apartments хороши по параметрам..Но после всего просмотренного кажутся такими старыми... Вот бы найти что-то по их цене, но по качеству AKA Times Square....)...
После того как получила письмо от AKA Times Square, что за собачку они возьмут ещё $500 (в дополнение к своим $700 (двух-кроватный номер)в день (!?)...Я попыталась найти варианты квартиры просто в доме… Крэйглист почему-то не внушил мне доверия..и там Pet friendly ничего не нашлось..На . ничего не нашла..да и всё-таки боюсь частников, если честно…Не представляю как сможем оставить собачку одну...Ну кражи это одно...а кража когда в доме самое дорогое, что у тебя есть......Если взять специализированные сайты, как New York Habitat (кстати, я несколько лет назад бронировала на этом сайте квартиру и она была приличной и кроме вида из окна даже всё совпадало с фотографией!...Но тогда я была без мамы и собаки и всё было проще...) Так вот, они прислали мне ссылку на другой вариант (на Ленгсингтон стрит, а не там где я выбрала квартиру изначально (
http://www.nyhabitat.com/new-york-apart ... tion/14826) и добавили, что это лишь пример... ) В общем, не верится, что где-то здесь меня ждёт "наш" вариант... На сайтах типа 9flats например, вот такая квартира
http://www.9flats.com/us/places/112403- ... dtown_west и выглядит приятно...НО....Как оставить собаку в чужой частной квартире?...Я не смогу быть спокойна...
В идеале всё-таки то, как мы делаем всегда: отель квартирного типа или просто отель с маленькой кухней (номер студия)..Тогда с табличкой "не беспокоить" и консьержем не так страшно оставлять собачку одну..
Буду очень благодарна за подсказку каких-то других вариантов или за комментарии, что какой-то из отмеченных мной отелей супер или наоборот кошмар..