Сейчас этот форум просматривают: -Tatyana-, Анастасия933, gennady675 и гости: 29
pypcik писал(а) 10 июн 2021, 09:26:Я не думаю, что это из за Казахстана, отказывают везде , по разным причинам. Вывод один, что человек плохо доказал не и миграционные намерения.
zerokol писал(а) 10 июн 2021, 18:55:И когда человек готов так "страдать" ради банальных курсов языка, всем, а консулу и подавно, становиться ясно не изучение языка это только повод,
zerokol писал(а) 10 июн 2021, 18:55:Насчёт того, что отказывают везде - да, тут вы правы. Насчёт того, что человек плохо доказал "неиммиграционные намерения", нет, тут не в них даже дело, а в общей нелогичности ситуации, это на какие же жертвы человек готов идти, чтобы учить английский в США, когда это можно делать в других местах. И когда человек готов так "страдать" ради банальных курсов языка, всем, а консулу и подавно, становиться ясно не изучение языка это только повод, а истинные намерения какие-то другие. В этой ситуации ничто не поможет.
khamatullinrv писал(а) 11 июн 2021, 10:30:Интересно, если я еду за 4000 км за визой j1, потому что кругом все посольства не работают, потому что в моей специфичной области полученное предложение очень хорошее для карьеры, это какие намерения?
khamatullinrv писал(а) 11 июн 2021, 10:30:
вот например в 2021, весь февраль человек провел в Турции, частично перезимовал) Что может подумать консул? сочтет ли этого человека путешественником?..
un_deux_toi писал(а) 10 июн 2021, 10:51:Добрый день! У нас с мужем интервью в конце июля на F1-F2 в Нур-Султане. Пара вопросов:
1) Если собеседование во вторник, безопасно ли брать обратные билеты, скажем, на субботу, или возможны сюрпризы? Тип доставки - Pick Up DHL.
YauhenT писал(а) 15 июн 2021, 13:25:Они там знатно перелапатили всю систему. На j1 появился нонрезидент.
попробуйте им написатьAlivva писал(а) 15 июн 2021, 17:49:Мда, а у меня просто вместо страницы с visa priority показывает страницу с платежами, а дальше ошибка
Магдалена писал(а) 15 июн 2021, 18:44:Подскажите, а визу туристическую в Казахстане на год дают? Или больше? У меня паспорт заканчивается в ноябре 2022 года. Если только на год, думаю попробовать. А если на 3 года, то имеет смысл поменять паспорт, однако
Vika_chernicka писал(а) 16 июн 2021, 12:29:Подскажите , пожалуйста, в Алматы кто-нибудь записывался в последнее время на b1/b2 (гражданин РФ)? (через бота или нет - не важно) Идет запись? Реально попасть? На какой месяц записались?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2