Сейчас этот форум просматривают: Erviat и гости: 5
С 5 мая устраиваюсь на работу и очень хотел бы, чтобы консул это видел, но записаться на собеседование хотелось бы уже сейчас.
Помимо этого хотел уточнить, как указать в DS-160 совместное финансирование (допустим, если еду на конференцию, часть расходов покрывает организация
FranKinDead писал(а) 14 апр 2025, 00:15:можно ли отправлять (подписывать) анкету DS-160 уже после записи на собеседование?
как указать в DS-160 совместное финансирование (допустим, если еду на конференцию, часть расходов покрывает организация, а часть сам)?
cheetah1717 писал(а) 14 апр 2025, 08:48:Можно. Анкеты обычно анализируют за пару рабочих дней до собеседования. Ну т.е. за ~ неделю отправить - ok.
FranKinDead писал(а) 14 апр 2025, 09:02:Нарыл кое-что, совсем недавнее
Кстати, так и не понял, где именно в этой анкете нужно описывать конкретные цели поездки. В Location в разделе Travel просто прописывать, что хочу посетить конференцию?
Новый личный кабинет мне создавать на себя или на сына?
правльно ли понимаю, что после года административой проверки это означает, что визу выдают?
gaiver173 писал(а) 19 апр 2025, 11:58:Visametric Astana - в москву не отправляет
Артём Мётра писал(а) 19 апр 2025, 19:05:Сидеть и круглосуточно обновлять страницу в ожидании (и в ожидании чего?)
Артём Мётра писал(а) 19 апр 2025, 19:05:Всем привет. Заполнил анкету, создал кабинет где положено, на этапе "Payment" надпись "There are no available appointments at this time.", даже оплатить сбор не дает. Что в таком случае делать? Сидеть и круглосуточно обновлять страницу в ожидании (и в ожидании чего?).Благодарю за помощь откликнувшихся.
miss_ali_b писал(а) 20 апр 2025, 02:27:У меня было написано что-то подобное, еа след день обнаружила, что деньги сняли))) жду слот)
cheetah1717 писал(а) 20 апр 2025, 12:53:В этой системе записи нельзя оплатить, если в данный момент нет доступных слотов. Поймать места сейчас может быть достаточно сложно - весна традиционно сезон с высоким спросом (идут студенты на летние программы и пр.) + боты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2