Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
alt22 писал(а) 11 сен 2012, 23:27:Если же левый загран просрочен, то пойти в посольство, заявить об утере на настоящее имя и выехать по нему.
FlamingWind писал(а) 12 сен 2012, 08:27: Если он вылет напрямую из США под своим настоящим именем (указанным в "справке на возвращение"), то у консульства США потом будет ооочень много вопросов относительно того, как собственно он попал в США?
House495 писал(а) 12 сен 2012, 08:33:Если погранконтроль отсутствует, то остается вопрос о том, анализируют ли они данную информацию от авиакомпаний
Buzz1965 писал(а) 12 сен 2012, 09:28:Одним словом, надо ТС искать выход на какого нибудь сотрудника Посольства, а лучше Консульства в Мексике. Мой опыт показывает, что сделать они могут очень много, и без проверок, за 1 день. Но у меня, правда, паспорт был на мое имя Поменяли за 2 часа.
Buzz1965 писал(а) 12 сен 2012, 09:28:Одним словом, надо ТС искать выход на какого нибудь сотрудника Посольства, а лучше Консульства в Мексике. Выехать на машине через Тихуану в час пик, и вперед.
dinar7 писал(а) 12 сен 2012, 09:51:Многие считают что справка о возвращении это панацея. Помимо этой справки консульство собирает пакет документов для погранцов. Им необходимо подтверждения, что человек попал к ним в страну законно. Обязательно сообщат амерам, что у них граница дырявая.
dinar7 писал(а) 12 сен 2012, 10:01:Я вам как профессиональный адвокат последствия того или иного шага раскладываю.
на руках-чужой паспорт с просроченной визой и фотографией, лишь отдаленно напоминающей мою собственную (как меня впустили в страну по ней для меня до сих пор загадка, это была большая авантюра с моей стороны)
и мой российский оригинальный паспорт...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2