Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Виза США для граждан РФ в Москве, год 2012

Сообщение Sarra Legend » 01 янв 2012, 22:00

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)
xmember

Подскажите такой момент. Мы оба работаем (я с гражданским мужем ) косметологами частным образом+ в салоне красоты. Вопрос: указав в роде деятельности MEDICAL/HEALTH попадаем ли мы под административную проверку, как медики, или косметологи- это не того ранга медики? Или ставить лучше BUSINESS (Индивидуальный предприниматель)?
Спасибо!
Sarra Legend
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Похожие темы

Re: Виза США для граждан РФ в Москве

Сообщение zerokol » 20 окт 2012, 21:29

Дима1 писал(а) 20 окт 2012, 21:03:Может кто более подробно ответит

вопрос какой?
если тот, что вы про шансы спрашивали - они плохие.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение shalak » 20 окт 2012, 22:00

Дима1 писал(а) 20 окт 2012, 14:10:Оцените шансы на получение туристической визы США.
Всем благодарен за ответы!

Советую не тратить время и деньги впустую на получение визы.попозже,когда жизненные обстоятельства изменятся,все оформите.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже если Вас съели-у Вас все равно есть два выхода!
shalak
почетный путешественник

Благодарил (а): 311 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Cашша » 20 окт 2012, 22:24

Дима1 писал(а) 20 окт 2012, 14:10:Всем доброго времени суток! В следующем году, летом, в планах возможна поездка в США, в NY на дней 5-7. Я студент, учусь на 2 курсе. Загранпаспорт чистый.....Сколько нужно иметь на счету, 50000 руб достаточно?
Оцените шансы на получение туристической визы США.

Шансы ниже плинтуса... Подробнее - читайте форум, все поймете.
Cашша
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 12:46

Здравствуйте! Планируется поездка в США, все доки поданы. Очень хочется оценки уважаемых мастеров. Я - 25 лет работаю в фирме 3 года, сразу по окончанию универа. Зарплата 30к. В собственности квартира. Еду с матерью, она выступает спонсором. Она директор крупного завода. Сам был в США в 2006 году по ВэТ. Есть визы - испания, израиль, турция, египет и, собственно, США. Едем к сестре, которая ездила по ВэТ и вышла замуж за американца. Вроде с причинами для возврата у нас все нормально, но берут сомнения. Есть ли что-то, вызывающее недоверие, и на что стоит обратить внимание? Знание языка у меня хорошее, у матери похуже, но вроде может обьясниться. Да, и кстати, я не совсем понял, теперь собеседование проходят по-русски? Заранее благодарен.
mrTornado
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kirv » 21 окт 2012, 13:26

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 12:46: Едем к сестре, которая ездила по ВэТ и вышла замуж за американца.
Это она после вас туда уехала?

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 13:37

Да, где-то через год(в 2007). Не вижу связи, хотя понимаю, что сомнительно. Едем на 10 дней, не больше. Понимаю, что это слабое место, но дело было достаточно давно. Целей остаться, естественно, нет Видал я эту Америку)
mrTornado
новичок

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 13:55

Блин, зерокол, я пробежался по вашему форуму, при всем уважении, вы по-моему пессимист) Если можно, раскройте поконкретнее. Согласно законам США - каждый человек, претендующий на визу, потенциальный иммигрант и он должен доказать обратное. Все причины для возврата вроде есть - работа, собственная недвижимость, визы в другие страны. В чем плохие шансы? Я не студент, по ВэТ был уже давно, после универа не пытался претендовать на визу. Хотя вам, конечно, виднее, мой случай один из десятков тысяч. Хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
mrTornado
новичок

Сообщение rockmaster » 21 окт 2012, 13:58

Товарищи, без вашей помощи никак не справлюсь!

Моя история: интернет-знакомство на одном из сайтов, далее решение, посмотреть Америку на рождество! Приглашение есть, но меня гложат сомнения, что мне откажут, т.к. я не за мужем и детей нет, соответственно, у моего друга нет детей тоже и он разведен! Турагент мне сказала, что в случае знакомств по интеренету - отказ 100 %. но есть престижная работа, плюс половина квартиры в собственности! Стоит ли делать визу по приглашению, или попробовать по туристической? Заранее благодарна за ответы!
rockmaster
новичок

Сообщение ovadiah » 21 окт 2012, 14:08

Добрый день, очень нужна Ваша оценка моих шансов -
Мне 23 года, мужчина - не женат, работаю финансовым аналитиком в представительстве швейцарской фирмы, занимающиейся экспортом зерна.
Моя з.п 27500 руб, но соответственно справку могу сделать и больше, стаж на данной работе 9 месяцев, на предыдущей, которая была связана с туризмом 11 месяцев, в США был в 2008 году ( годовая студ.виза, но был по ней всего 2 недели) и в 2009 году была J1.
В собственности имеется квартира и автомобиль, и счет,- но почитав форум данные документы брать не буду.

Спасибо!
ovadiah
новичок

Страны: 6

Сообщение Bad Owl » 21 окт 2012, 14:09

Добрый день! Помогите разобраться с нюансом: на днях планирую подавать на визу и пытаюсь понять стоит ли указывать то, что я планирую поездку с гражданской супругой (ей визу уже одобрили). Не будет ли совместная поездка подозрением на иммиграцию и не критична ли разница в возрасте порядка 12 лет (т.е. может ли это показаться странным для консула)?!
Bad Owl
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 47

Сообщение Navigator » 21 окт 2012, 14:34

Андрей `ixes` Поднебесный писал(а) 21 окт 2012, 14:09:Добрый день! Помогите разобраться с нюансом: на днях планирую подавать на визу и пытаюсь понять стоит ли указывать то, что я планирую поездку с гражданской супругой (ей визу уже одобрили). Не будет ли совместная поездка подозрением на иммиграцию и не критична ли разница в возрасте порядка 12 лет (т.е. может ли это показаться странным для консула)?!

обязательно указывайте жену как попутчицу, это только плюсом будет вам, можете и копию же паспорта на собеседование взять
разница в возрасте не критична
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 14:44

Если можно, обьясните пожалуйста, на основе вашего громадного опыта, каким образом негативно влияет наличие родственника в США, если все другие факторы вполне положительны, кроме отсутствия брака. У вас даже в опроснике один из лидеров ответов - У меня в США родня легально и я получил визу. В чем сложность?
mrTornado
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 14:46

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 13:55:Блин, зерокол, я пробежался по вашему форуму, при всем уважении, вы по-моему пессимист)

пессимист - в данном случае неправильное слово
я уже писал и не раз, что мне совершенно не волнует факт, получит или нет визу некто, скрывающийся за ником ХХХ. То есть выдачу вам визы, лично я не рассматриваю ни как положительный факт, ни как отрицательный, так же впрочем как и отказ.

поясню что уже писал выше - сестра ваша в итоге обманула консульство, а дальше по принципу - "вишенка от яблони недалеко падает". Это только у И.В Сталина сын за отца не отвечал, а тут отвечает.

rockmaster писал(а) 21 окт 2012, 13:58:попробовать по туристической

поездки зарубеж какие были?

ovadiah писал(а) 21 окт 2012, 14:08:в 2009 году была J1.

после этого были какие то поездки?
zerokol
Старожил

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 14:47

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 13:55:Блин, зерокол, я пробежался по вашему форуму, при всем уважении, вы по-моему пессимист)

Не, он - реалист
. Согласно законам США - каждый человек, претендующий на визу, потенциальный иммигрант и он должен доказать обратное. Все причины для возврата вроде есть - работа, собственная недвижимость, визы в другие страны. В чем плохие шансы? Я не студент, по ВэТ был уже давно, после универа не пытался претендовать на визу. Хотя вам, конечно, виднее, мой случай один из десятков тысяч. Хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
так вот - вы и подпадаете под того, кто скорее всего не вернется. Именно из-за сестры. А еще ваш минус - ВЭТ в прошлом, мать - спонсор. Имхо, визу дадут только матери. Если действительно завод крупный.
Есть визы - испания, израиль, турция, египет
Не турист, однако....
Да, и кстати, я не совсем понял, теперь собеседование проходят по-русски?
А когда было иначе? Еще 30 лет назад моих знакомых собеседовали по русски

Если можно, обьясните пожалуйста, на основе вашего громадного опыта, каким образом негативно влияет наличие родственника в США, если все другие факторы вполне положительны, кроме отсутствия брака. У вас даже в опроснике один из лидеров ответов - У меня в США родня легально и я получил визу. В чем сложность?
но у вас-то она там нелегально! С их точки зрения. Или она возвращалась в Россию и уже отсюда подавала на визу невесты?
Cашша

Сообщение ovadiah » 21 окт 2012, 14:50

ovadiah писал(а) 21 окт 2012, 14:08:в 2009 году была J1.

после этого были какие то поездки?[/quote]

Были, Гонконг и Греция, до этого были еще Франция и Чехия
ovadiah
новичок

Страны: 6

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 14:50

Я понимаю, спасибо, что ответили.Я бы не стал называть это обманом консульства, потому что, насколько я знаю, первоначально идеи остаться у сестры не было. Но теперь они 5 лет женаты, скоро она станет гражданкой США, а мы, блин, действительно, хотим познакомиться с ее семьей. И вроде все весомые основания есть - достаток, недвижимость, путешествия. Вы меня, если честно, достаточно сильно расстроили, расчитывал на комментарий в стиле - у вас все ок.
mrTornado
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 14:55

Андрей `ixes` Поднебесный писал(а) 21 окт 2012, 14:09:Не будет ли совместная поездка подозрением на иммиграцию и не критична ли разница в возрасте порядка 12 лет (т.е. может ли это показаться странным для консула)?!
Если вы старше ее на 12 лет, вы прописываете один адрес проживания, вы берете с собой оригинал ее паспорта - то это очень все нормально и будет играть вам в плюс. Также в плюс играют ваши совместные выезды за границу (могут посмотреть их).

Но теперь они 5 лет женаты, скоро она станет гражданкой США, а мы, блин, действительно, хотим познакомиться с ее семьей. И вроде все весомые основания есть - достаток, недвижимость, путешествия.
Тем более, она еще не гражданка....
Cашша

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 14:55

А когда было иначе? Еще 30 лет назад моих знакомых собеседовали по русски

Ну я же проходил это собеседование, со мной общался консул на английском.
возвращалась в Россию и уже отсюда подавала на визу невесты?

Эммм... не совсем вас понял. Она отлично путешествует и приезжает к нам в гости без всяких проблем. Она там, насколько я понимаю, абсолютно легально.
mrTornado
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 15:01

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 14:55:Ну я же проходил это собеседование, со мной общался консул на английском.
так вы на какой тип визы подавались? Еще бы вас собеседовали по русски ))))

Эммм... не совсем вас понял. Она отлично путешествует и приезжает к нам в гости без всяких проблем. Она там, насколько я понимаю, абсолютно легально.
но свой статус получила в их понимании - нелегально.
Cашша

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 15:09

так вы на какой тип визы подавались? Еще бы вас собеседовали по русски ))))

Я на J1) а есть разница? Туристов опрашивают по-русски, а студентов по-английски?)

но свой статус получила в их понимании - нелегально.
[/quote]

Вот даж и не знаю, что сказать Вроде и в себе уверен, а вы прям меня застращали(хотя понимаю, что вы оцениваете адекватно, согласно входным данным). Хорошо, тогда второй вопрос, как повысить свои шансы, в расчете на дальнюю перспективу?
mrTornado
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 15:18

ovadiah писал(а) 21 окт 2012, 14:50:Были, Гонконг и Греция, до этого были еще Франция и Чехия

тогда скажем так - средние.

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 15:09: Хорошо, тогда второй вопрос, как повысить свои шансы, в расчете на дальнюю перспективу?

что такое дальняя перспектива?
zerokol
Старожил

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 15:22

что такое дальняя перспектива?

Дальняя перспектива - это возможность что-то сделать, чтобы изменить свою, так сказать, "кредитную историю". Или наличие сестры легально и официально пребывающей в штатах, автоматически ставит на мне крест, как на туристе в США?
mrTornado
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 15:27

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 15:09:Хорошо, тогда второй вопрос, как повысить свои шансы, в расчете на дальнюю перспективу?
С перспективой чего? Увидеть сестру или туда перебраться?
Если первое - то работать, жениться, путешествовать по миру, подаваться желательно после получения ею гражданства. Матери скорее всего дадут визу раньше вас.
Cашша

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 15:30

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 15:22:это возможность что-то сделать, чтобы изменить свою, так сказать, "кредитную историю".

из простого - обзавестись девушкой, съездить с ней в Мексику/Индонезию итд, потом совместно подавать на визу.
zerokol
Старожил

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 15:31

Cашша писал(а) 21 окт 2012, 15:27:С перспективой чего? Увидеть сестру или туда перебраться?
Если первое - то работать, жениться, путешествовать по миру, подаваться желательно после получения ею гражданства. Матери скорее всего дадут визу раньше вас.

Естественно увидеть, мне родная земля милей. Ваш совет можно другими словами описать - чувак тебе надо просто жить и не думать пока об америке)))
mrTornado
новичок

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 15:34

из простого - обзавестись девушкой, съездить с ней в Мексику/Индонезию итд, потом совместно подавать на визу.

Ну вот это уже предметней, спасибо большое. Девушка есть, но поездка в штаты достаточно дорогое удовольствие. Сама не потянет, а за мой счет не хочет. Ладно, в любом случае отпишусь о результате и либо вас опровергну, либо подтвержу) Спасибо за ответы-советы.
mrTornado
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 15:40

mrTornado писал(а) 21 окт 2012, 15:34:Девушка есть, но поездка в штаты достаточно дорогое удовольствие.

девушке не обязательно ехать, главное подать вместе, с доказательством реальности отношений путем совместных поездок.
zerokol
Старожил

Сообщение Аня86 » 21 окт 2012, 15:41

Подскажите пожалуйса, есль ли у меня возможность получения визы В1/В2 в Америку. Планируем лететь с подругой в январе-феврале примерно на 2 недели. Цель поездки - туризм, погулять.
О себе - 26 лет, не замужем (точнее разведена уже как лет 6, в браке была 2 года), детей нет, в собственности - 1\2 квартиры, машина, счетов в банке нет. За последние 2-3 года была в Чехии, Австрии, Дубае, Турции, Испании, несколько раз - на Кипре, в Мексике, в Китае, в ноябре планирую лететь в Тайланд.
Работаю в органах прокуратуры (помощником прокурора) около 4,5 лет, зарплата около 35 тыс. руб. У подруги аналогичная характеристика, за исключениеям брака, и может путешествои за поелсднее время поменьше.
В Нью-Ийорке вроде как есть кто-то из дальних родственников (врое троюродная тетя, вышта там замуж), но мы не общаемся. Указывать ли это в анкете.
На след неделе планирую оформлять документы, если ли шанс на получение вмзы или не стоит зря тратить время?
Аня86
новичок

Страны: 1

Сообщение mrTornado » 21 окт 2012, 15:43

девушке не обязательно ехать, главное подать вместе, с доказательством реальности отношений путем совместных поездок.

Ну теперь уже поздно, документы отправлены, дата собеседования назначена, но все равно спасибо. На будущее учту.
mrTornado
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 15:57

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 15:41:Подскажите пожалуйса, есль ли у меня возможность получения визы В1/В2 в Америку. Планируем лететь с подругой в январе-феврале примерно на 2 недели. Цель поездки - туризм, погулять.
В Нью-Ийорке вроде как есть кто-то из дальних родственников (врое троюродная тетя, вышта там замуж), но мы не общаемся. Указывать ли это в анкете.
На след неделе планирую оформлять документы, если ли шанс на получение вмзы или не стоит зря тратить время?

Нормальные у вас шансы, прописывайте друг друга, про непонятных родственников не вспоминайте, все будет хорошо.
Cашша

Сообщение Аня86 » 21 окт 2012, 16:01

Спасибо большое)тогда попробуем)
Аня86
новичок

Сообщение Аня86 » 21 окт 2012, 16:09

А вы не подскажете, проводятся ли в посольстве собеседования в выходные и праздничные дни, т.к. отпроситься на день с работы небольшая проблема?
Аня86
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 16:10

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 16:09:А вы не подскажете, проводятся ли в посольстве собеседования в выходные и праздничные дни, т.к. отпроситься на день с работы небольшая проблема?

Вы управитесь за полдня
Cашша

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 16:14

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 15:41: зарплата около 35 тыс. руб

зарплату стоит чуть повыше указать. А так шансы нормальные. про родственников - забыть.
zerokol
Старожил

Сообщение Аня86 » 21 окт 2012, 16:17

Спасибо за совет)только в справе 2 ндфл наврядли мое руководство кажет иную зарплату)хотя если все премии развить на каждый месяц - наверное побольше получится) Подскажите еже пожалуйста, указыть ли мне в анкете, что я разведена или это никакого значения не имеет? и успею ли я пройти собеседование и получить паспорт до 24 ноября(если сдавать документы на след неделе), т.к. улетаю 24 в тайланд?
Аня86
новичок

Сообщение Cашша » 21 окт 2012, 16:22

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 16:17:Спасибо за совет)только в справе 2 ндфл наврядли мое руководство кажет иную зарплату)
НДФЛ никто не просит. Да и в справке с работы можете не указывать оклад. Пропишите в анкете немного больше своего дохода - около 50 тыс. Никто ЗП в 200 тыс не просит вас указывать
Cашша

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 16:31

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 16:17:и успею ли я пройти собеседование и получить паспорт до 24 ноября(если сдавать документы на след неделе), т.к. улетаю 24 в тайланд?

если все быстро сделаете - то должны успеть.
если будут направлять на админку - заберите паспорт.
то что разведена - указывать, ибо зачем писать неправду.
zerokol
Старожил

Сообщение rockmaster » 21 окт 2012, 16:35

1
Последний раз редактировалось rockmaster 29 окт 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
rockmaster
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 16:36

rockmaster писал(а) 21 окт 2012, 16:35:Стоит ли писать правду или пробовать по туристической?

ни так, ни так не поможет. По туризму чуть выше, но все равно печально.
zerokol
Старожил

Сообщение Аня86 » 21 окт 2012, 16:40

Спасибо большое за советы) Просто в анкете наверное потребуется указать место работы бывшего супруга и т.д., а мы с ним сейчас никакой связи не поддерживаем, я честно говоря, даже его тел сейчас не знаю( А в посольстве можно вдвоем с подругой к одному окошку подходить? просто обидно будет, если визу дадут только одной из нас(
Аня86
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 16:52

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 16:40: Просто в анкете наверное потребуется указать место работы бывшего супруга и т.д., а мы с ним сейчас никакой связи не поддерживаем, я честно говоря, даже его тел сейчас не знаю(

я шас навскидку не помню, есть ли такой пункт, но в аналогичной ситуации, я и мой коллега, при подаче на визу в ЮК писали как есть -"не знаю". Вот и вы честно пишите - "не знаю", дело то понятное, супруг то бывший.
zerokol
Старожил

Сообщение rockmaster » 21 окт 2012, 16:54

zerokol писал(а) 21 окт 2012, 16:36:
rockmaster писал(а) 21 окт 2012, 16:35:Стоит ли писать правду или пробовать по туристической?

ни так, ни так не поможет. По туризму чуть выше, но все равно печально.

да уж.............
Последний раз редактировалось rockmaster 29 окт 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
rockmaster
новичок

Сообщение zerokol » 21 окт 2012, 16:55

rockmaster писал(а) 21 окт 2012, 16:54:да уж............. Вопрос такого плана, а если апплелировать, что якобы познакомились в Турции?

и что? тады точно не дадут
решат что невеста очередная едет.
zerokol
Старожил

Сообщение Arrina » 21 окт 2012, 17:52

Аня86 писал(а) 21 окт 2012, 16:40:Спасибо большое за советы) Просто в анкете наверное потребуется указать место работы бывшего супруга и т.д., а мы с ним сейчас никакой связи не поддерживаем, я честно говоря, даже его тел сейчас не знаю( А в посольстве можно вдвоем с подругой к одному окошку подходить? просто обидно будет, если визу дадут только одной из нас(

Там нужно ФИО его, место рождения, дата рождения и адрес. Все. Все, кроме теперешнего его адреса брала из св-ва о браке (давно развелись, забылось), а в графе "местожительства" отметила: не знаю.
Arrina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 32

Сообщение Evnikian » 22 окт 2012, 09:16

Подскажите пожалуйста, приходя на собеседование можно ли забрать паспорт с визой в этот же день или прийти и оставить паспорт через 2 недели на визу?

И ещё вопросик, за сколько самое ранне запись на собеседование появляется? Если мне к примеру 1 марта нужно записаться, то за сколько довить запись?
Evnikian
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 135
Отчеты: 1

Сообщение rosemary » 22 окт 2012, 10:16

Evnikian писал(а) 22 окт 2012, 09:16:Подскажите пожалуйста, приходя на собеседование можно ли забрать паспорт с визой в этот же день или прийти и оставить паспорт через 2 недели на визу?

И ещё вопросик, за сколько самое ранне запись на собеседование появляется? Если мне к примеру 1 марта нужно записаться, то за сколько довить запись?

Фак не пробовали читать? Попробуйте, там все есть. Нужную дату можно выбрать примерно за месяц и больше до собеседования.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Алексей `AgaLeX` Дюков » 22 окт 2012, 11:59

Добрый день!
Сегодня был на собеседовании на туристическую визу.
Задали следующие вопросы:
1. Цель поездки?
2. В какой город едете?
3. Вы едете один?
4. Вы работаете в энергетике?
5. А в атомной энергетике работали когда-нибудь?
6. Сколько по времени вы планируете находиться в США?

После этого офицер что-то забил в компьютер и, передавая мне подтверждение о заполнении DS-160 и паспорт, сказал:
"Хорошо, проходите в кассу".
Я пошел в кассу, заплатил 20$, у меня забрали паспорт и подтверждение о заполнении DS-160.
Вот теперь сижу и думаю....на сколько лет мне дадут визу???
Алексей `AgaLeX` Дюков
новичок

Сообщение rosemary » 22 окт 2012, 12:43

Алексей `AgaLeX` Дюков писал(а) 22 окт 2012, 11:59:После этого офицер что-то забил в компьютер и, передавая мне подтверждение о заполнении DS-160 и паспорт, сказал:
"Хорошо, проходите в кассу".
Я пошел в кассу, заплатил 20$, у меня забрали паспорт и подтверждение о заполнении DS-160.
Вот теперь сижу и думаю....на сколько лет мне дадут визу???

Угадайте с трех раз? На три года!
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Алексей `AgaLeX` Дюков » 22 окт 2012, 13:03

rosemary писал(а) 22 окт 2012, 12:43:Угадайте с трех раз? На три года!

Отлично!!!
Алексей `AgaLeX` Дюков
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль