House495 писал(а) 15 мар 2013, 11:33:ПыСы: имхо, вас может спасти только подача совместно с обеспеченным гражданским мужем с хорошим опытом поездок. Тогда можно и ребенка брать, и даже любимую Жучку
Благодарю за совет. Обеспеченного гражданского мужа нет, с Жучкой тоже туго.
Эх, Вы совершенно правы – 20 рублей. Доход вряд ли будут увеличивать, да и я бы не стала просить, пусть уж как есть.
Navigator, большое спасибо за ответ, очень обнадежили. Все-таки, Вы считаете, что нужно сказать про знакомых и приглашение сделать?
Скажите, пожалуйста, будет лучше, если я возьму с собой на собеседование мой план посещения определенных мест с датами где и когда я планирую там побывать; закажу заранее авиабилеты, номера в гостинице?
litovka, это точно, мне будет очень не комфортно врать. Я вообще врать не умею, у меня сразу все на лице написано. Растеряюсь еще больше.
Я вот тоже больше к гостинице склоняюсь - чтоб сказать. Но сомневаюсь, вдруг не поверят, ведь денег не очень много, решат, что не хватит на оплату. А если я, например, покажу приглашение и скажу, что буду жить у них, может и лучше будет?...
Буду пытаться получить визу, даже если шансы малы. Как говорится - в лоб не ударят за это.))