Смешная писал(а) 24 апр 2013, 14:15:Друзья,
планируем в сентябре поехать в Штаты на 2 недели. Мы с мужем, наша дочь (23 года) и наши друзья, семейная пара.
Муж директор фирмы, зарплата хорошая, в принципе можем написать вообще любую. Квартира, машины, счета в банках.
Я работаю в турфирме с января этого года, справку с приличной зарплатой взять могу, но она будет от ИП. Машина, счета в банках.
Дочь сейчас живет в Москве - учится в МГУ на инязе (2 высшее), не работает, не замужем. Как я понимаю, тут наше самое слабое место.
Поездки каждый год 1-2 раза, в подавляющем большинстве втроем. В основном Шенген - Испания, Италия, Норвегия, Чехия, Австрия, Греция, Франция (годовой, недавно закончился). Есть швейцарская, когда они еще не в Шенгене были. Британская (у нас с мужем туристические, у дочери студенческая - месяц учила язык).
Друзья - 30 с небольшим, женаты полгода, детей нет. Работа - у него ИП, она - представитель в регионе крупной фирмы, но работает на этом месте с осени. Квартира, машины. Совместные поездки в Испанию и Чехию. У нее до этого были Голландия, Скандинавия, у него только Турция.
Родственников в США ни у кого нет, преступных намерений тоже. Тут у всех пожилые родители, имущество, в общем вся жизнь.
Прокомментируйте, пожалуйста.