Сейчас этот форум просматривают: bazarav и гости: 6
House495 писал(а) 03 фев 2014, 00:23:к получению визы никакого практического отношения не имеют. Вы по-прежнему остаетесь молодой девушкой с презентабельной внешностью и множественными загадочными поездками в ОАЭ при полном отсутствии поездок в иные страны (если бы вы восемь раз съездили в Грецию или ЮК, уверяю, это точно также насторожило бы консульского). Так что шансы на визу очень слабые. Возможные пути решения - подаваться с родителями, особенно если у них опыт поездок получше, и материальное положение в порядке. Ехать им не обязательно.
Shed писал(а) 03 фев 2014, 21:33:У меня дофига турецких штампов. Хаб в Стамбуле мне нравится, быстрее и дешевле. чем через Москву.
Shed писал(а) 03 фев 2014, 21:33:House495 писал(а) 03 фев 2014, 00:23:к получению визы никакого практического отношения не имеют. Вы по-прежнему остаетесь молодой девушкой с презентабельной внешностью и множественными загадочными поездками в ОАЭ при полном отсутствии поездок в иные страны (если бы вы восемь раз съездили в Грецию или ЮК, уверяю, это точно также насторожило бы консульского). Так что шансы на визу очень слабые. Возможные пути решения - подаваться с родителями, особенно если у них опыт поездок получше, и материальное положение в порядке. Ехать им не обязательно.
А почему так частые поездки привлекают?
У меня дофига турецких штампов. Хаб в Стамбуле мне нравится, быстрее и дешевле. чем через Москву.
Все? Менять пачпорт, чтобы не было порочащих отметок?
Anna, лучше было у вас по одной поездке в 8 стран, чем 8 в 1.
Как американист спрошу, а пару лет мечта не подожет?
Anna_ruskazan писал(а) 03 фев 2014, 22:20: Да, про то что можно паспорт поменять- эта идея у меня тоже была.
Anna_ruskazan писал(а) 03 фев 2014, 22:20: Относительно того подождет ли мечта скажу так: на мой взгляд ,в поездки нужно ездить пока молодой,энергичный, свободный от семьи. Потом будут дети,муж т.е. свободного времени будет не так много.
swallow17 писал(а) 04 фев 2014, 03:28:Забыла написать одно из главных: что последняя наша поездка была в 2007 году(Франция) и после этого мы никуда в шенген не ездили, кроме 1раза в Турцию с маленькими детьми. Паспорта старые с шенгенами имеются, два года назад сделали новые биометрические они чистые.
Как же вам туда надо любой ценой! УжасAnna_ruskazan писал(а) 03 фев 2014, 22:20:Да, про то что можно паспорт поменять- эта идея у меня тоже была.
Относительно того подождет ли мечта скажу так: на мой взгляд ,в поездки нужно ездить пока молодой,энергичный, свободный от семьи. Потом будут дети,муж т.е. свободного времени будет не так много.
Funnyvi писал(а) 03 фев 2014, 20:47:Ребята здравствуйте,помогите советом
Мы с мч собираемся поехать вместе,он будет продливать визу,был в сша 3 раза,у меня собственно визы пока нет!как увеличить шансы на получение??
Укажу в анкете,что есть гражданский муж,но дальше ступор,как доказать что едем вместе?!снять копию как получит визу или на собеседование с собой взять?!(а можно ли вообще пройти туда постороннему?!)
У меня зп 46, работаю на посл месте 9 месяцев,в двух паспортах Египет,Чехия,Хорватия,Таиланд,Филлипины,Греция,сейчас есть действующий шенген,в собственности ничего.
Хотим в Нью-Йорк в апреле,но точный маршрут не планировали!
Какие вопросы могут задавать?!
Спасибо!
Cашша писал(а) 04 фев 2014, 08:17:swallow17 писал(а) 04 фев 2014, 03:28:Забыла написать одно из главных: что последняя наша поездка была в 2007 году(Франция) и после этого мы никуда в шенген не ездили, кроме 1раза в Турцию с маленькими детьми. Паспорта старые с шенгенами имеются, два года назад сделали новые биометрические они чистые.
swallow17 писал(а) 04 фев 2014, 11:56: А если отвечу вот так: - У старшего ребенка проблемы с вестибулярным аппаратом, он поездки в машине с трудом то переносит, а в самолете ему жуть как плохо, вот и не летали никуда 6лет. А сейчас появилась финансовая возможность оставить детей с няней под присмотром моих пожилых родителей.
VVV47 писал(а) 04 фев 2014, 15:43:Terekhov
То есть, вы указалии текущее место работы и одно предыдущее? Имхо, сойдёт. Не критично.
а кто вас пригласит всех пятерых? пары будут вместе собеседоваться, вы - отдельноTanchen писал(а) 04 фев 2014, 17:06:Вопрос такой: каким составом приходить на собеседование, а точнее всем ли нам разом подходить к инспектору? Или лучше мне самой?
Cашша писал(а) 04 фев 2014, 17:41: пары будут вместе собеседоваться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2