Sendy » 06 мар 2014, 18:31
zerokol
Моя история - это история молодой мамы, которая устала в декрете и которой муж делает подарок, поездку в США, чтобы она отдохнула от рутины. При это м у молодой мамы есть подруга детства в Америке, с которой дружим уже 20 лет, которая работает в правительстве США и делает приглашение. Все это чистая правда.
Поэтому я не понимаю, для чего изобретать велосипед с подставными отелями, умолчанием про подругу, которая там и повозит, и пожить в своей квартире даст? Я не умею врать, меня консул раскусит в момент, если я начну что-то там про поездку одна в NY, в гостиницу и бла-бла-бла. Откажут сразу, потому что я запутаюсь с первых же слов.
Чем плоха моя правда? Тем, что тут за меня все домыслили таким извращенным образом. что мне и в голову не придет?.... Я напишу потом о результате, если кому-то будет интересно. Наверное, я скажу все же как есть... Потому что моя "легенда"с поездкой-подарком мужа, встречей с подругой детства не легенда, а правда, как бы это не звучало на страницах форума И да, спасибо за совет сдавать документы вместе с мужем. но я не могу им вопользоваться, к сожалению, в силу ряда причин.