Сейчас этот форум просматривают: Mustikas и гости: 11
SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:06:Подавать снова всей семьей планирую в марте-апреле 2015 года, то есть, почти год спустя. Что изменилось за это время
zerokol писал(а) 24 дек 2014, 13:23:SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:06:Подавать снова всей семьей планирую в марте-апреле 2015 года, то есть, почти год спустя. Что изменилось за это время
так вроде машину времени то не изобрели
пока рано думать.
SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:44:Я просто имел ввиду, что планово у меня вряд ли что-то изменится в бэкграунде.
zerokol писал(а) 24 дек 2014, 13:53:SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:44:Я просто имел ввиду, что планово у меня вряд ли что-то изменится в бэкграунде.
речь не про вас, а про общую ситуацию в стране, в мире и в отношениях Украина-США.
SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:58: В отношениях Украина-США безвизового режима точно не будет
zerokol писал(а) 24 дек 2014, 14:13:SSRomario1977 писал(а) 24 дек 2014, 13:58: В отношениях Украина-США безвизового режима точно не будет
я про "безвизовый" в том смысле что виз не будет, поскольку их не будут давать вообще
Возможно как резкое улучшение, так и резкое ухудшение ситуации с выдачей виз. Дружеские отношения с США никак не гарантируют получение виз гражданами такой страны.
Если бы это было на сегодняшний день, я бы оценил шансы как средние, в силу отсутствия дальних поездок.
_lion_ писал(а) 10 дек 2014, 23:29:Добрый день! Просветите меня пожалуйста о моих шансах на успех в такой вот ситуации.
Я, юрист, 25 лет, зарплата нормальная, в паспорте 7 шенгенов, включая открытую мульти-визу.
у меня был отказ в тур визе в США в 2011 году(был студентом, без работы и имущества, не поверили в намерения вернуться) И(!) отказ в визе в Канаду в конце 2012(сказали, их не убедила цель поездки)
Я играю в карточную игру magic: the gathering, достаточно известная во всём мире игра, хотя в прошлый раз о ней консул и не слышал(
Собственно эта игра и есть цель поездки. я выиграл турнир, получил оплаченный перелёт в Вашингтон и право участия в профессиональном турнире.
Вопросы следующего характера: стоит ли вообще говорить об этой игре и указывать её как цель визита или просто сказать, что еду посмотреть столицу? Приглашение на турнир я могу принести, но в прошлый раз оно фурор не произвело, да и выглядит оно как-то по-детски, с дракончиком на полях, всё такое. С другой стороны, если консул об игре знает, это будет очень большим плюсом, на мой взгляд, по этой игре постоянно проводят турниры по всему миру и на них всё время ездят люди со всех стран. Можно, в принципе, и просто указать цель туризм+игра, а приглашение оставить дома.
Я так же учусь на заочном отделении второго высшего образования на последнем курсе, упоминать ли об этом?
и последний вопрос, на который я, скорее всего, знаю ответ, но просто чтоб убедиться, в интернете куча контор с вывесками "виза США после отказа с гарантией 99,9%". лохотрон? проходить мимо?
большое спасибо!
VVV47 писал(а) 24 дек 2014, 10:39:deroni писал(а) 24 дек 2014, 09:59:кто то сказал что так шансов меньше на получение визы, а так жена + ребенок - дополнительная связь с родиной.
Этот "кто-то" заблуждается. Лучше подавать всей семьей.
deroni писал(а) 24 дек 2014, 17:58:Просто если всей семьей то мы действительно выглядим как потенциальные невозвращенцы.
А так получается муж едет на две недели, которого дома ждут жена с ребенком, дом, работа...
deroni писал(а) 24 дек 2014, 17:58:все пишут о том, что лучше семьей. Обоснуйте если не сложно.
deroni писал(а) 24 дек 2014, 17:58:И каковы шансы с семье и без. У жены тоже паспорт чистый (сейчас в декрете) + справка с работы со стажем 5 лет наверное уже.
Просто если всей семьей то мы действительно выглядим как потенциальные невозвращенцы.
А так получается муж едет на две недели, которого дома ждут жена с ребенком, дом, работа...
Amoon писал(а) 24 дек 2014, 18:47:
Просто если всей семьей то мы действительно выглядим как потенциальные невозвращенцы.
Совсем недавно я описывала свою ситуацию с получением визы отдельно для ребенка. Нас вызвали в посольство, чтобы мы объяснили причину изменения планов,т.к., ранее мы не собирались брать ребенка. Визовый офицер нам так и сказал, что изначально надо подаваться семьей, тогда это будет вполне вписываться в рамки туризма и вопросов будет меньше. Визу по итогу одобрили, но мы сделали для себя вывод.
Amoon писал(а) 24 дек 2014, 19:16:Буквально на предыдущей странице описывала. Но у нас с Вами разные ситуации и я лишь хотела поделиться с Вами мнением непосредственно людей, которые эти визы выдают. Как видите, семьям выдают немного лучше, чем мужьям, которые едут без детей и жен, но все зависит от Вашего бекграунда, работы, совместных поездок и просто от того, как вы себя будете вести на собеседовании. Конечно же, выбор за Вами.
dalila2014 писал(а) 28 дек 2014, 11:14:Друзья! На каком языке собеседуют в Киеве - украинский или русский?
dalila2014 писал(а) 28 дек 2014, 11:14:Друзья! На каком языке собеседуют в Киеве - украинский или русский?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно