Сейчас этот форум просматривают: BokovDm, Liza2k, Mankamanka, svetlichok_e1989, TalanSpb и гости: 8
Navigator писал(а):Если не секрет, чем мотивировал необходимость мультивизы?
conto писал(а):Мне вот всегда интересно было знать, чем мотивируется данное исключение?
paulmoscow писал(а):conto писал(а):Мне вот всегда интересно было знать, чем мотивируется данное исключение?
Видимо, когда жалко влепить отказ человеку, а есть сомнения в честности намерений.
conto писал(а):Так что логика американская вообще непонятна
paulmoscow писал(а):conto писал(а):Так что логика американская вообще непонятна
С повторными (при отстутствии нарушений) дела обстоят попроще.
conto писал(а):следовательно потенциальные иммиграционные намерения
smartie007 писал(а):Да, визу в США гораздо легче получить с украинским паспортом, чем шенген. При этом ставят мульти на 5 лет. Если человек вменяемый, то вероятность отказа равна практически нулю. Ну дружат они с нами.
Самый легкий вариант - туристическая B1/B2. По статистике, из моего окружения 8 человек подавались на эту визу и не было ни одного отказа на протяжении последнего года
Еugene писал(а):кстати, а откуда эта статистика?
я понимаю, что цифры есть цифры, но у меня тоже много историй получения б1/б2 в Киеве с пустыми паспортами в прошлом году.
nika_traveller писал(а):как лучше писать приглашение с американской стороны? Мне выслал предложение бойфренд (американский гражданин), написал, что у нас серьезные отношения и что он собирается представить меня своим родителям. Путешествие оплачивает он и я буду указывать это в анкете. Это не насторожит в посольстве? Может лучше писать, что он как друг меня приглашает? Что прокатывает больше, дружеские или любовные отношения?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2