Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение zerokol » 19 дек 2013, 00:21

В данной теме обсуждаются случаи отказа во въезде в США с аннуляцией визы. Ожидается что тут будет обсуждаться именно это, а не все подряд. К сожалению наши граждане умудряются засорить офтопиком даже такие темы, поэтому задавать вопросы типа "ой, я еду в США а не аннулируют ли мою визу" или "ой, боюсь меня не пустят" тут не надо.
Все вопросы по въезду в США обсуждаются тут Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Вот оригинальный пост, с которого началась данная тема
natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 00:21:Вчера депортнули из США. Сказали что поводом было то, что в посольстве сказала что еду в Нью Йорк а сама приехала в Сиэттл. Я объяснила что планируя Нью Йорк я собиралась на недельку приехать в Сиэттл но цены оказались неподъемными и я решила ехать в Сиэттл сразу. Оказывается я видите ли должна была об этом сообщить в посольстве ((( но так меня даже не предупреждали об оповещении посольства на случай изменения моих полетов.
Второе я сказала в посольстве что друзей и родни у меня в Америке нет, но пока собиралась в поездку в Сиэттле просто можно сказать случайные знакомые а это пара- девушка с парнем предложили остановиться у них в доме чтоб не переплачивать за отель. Я и написала их адрес в эммиграционке((( это по видимому было моей ошибкой тк предположили что я приехала к жениху... я просила проверить ведь человек живет с невестой...
Но мне перечеркнули визу и отправили домой сказав едь получать новую((
Теперь и не знаю дадут ли мне визу после такой депортации(((((((

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение Possum » 24 янв 2017, 22:34

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 22:55:Мы везли документы на квартиру что у нас дома. Были о браке. Были и дипломы. И паспорта. Так же свидетельство о рождении.

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 23:35:Документы собраны в папке окуратн и сверху в багаже.

Независимо от этой истории, не повторяйте такой глупости!
Это как продать дом и вырученные три килограмма наличных в крупных купюрах попросить отправить вам простой посылкой.
Просто представьте себе, сколько времени, нервов и денег вам будет стоить восстановление этих документов, если ваш багаж потеряют.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение mkoshevenko » 25 янв 2017, 01:18

Спасибо большее за советы... Да, конечно надо поговорить с адвокатом и посоветоваться. Как лучше бизнес покупать... Я обезательно через неделю напишу сдесь, как прошло собеседование... у каждого человека есть шанс.
mkoshevenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Volodya_A » 25 янв 2017, 10:49

mkoshevenko,
Все же я для начала посоветовался бы, на какую визу и каким образом подавать
Чтобы окончательно не закрыть для себя въезд в США
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 15:43

Но, будь я на месте офицера на границе... Ну никак не поверил бы, что у человека этакая "привычка" возить все документы с собой во все поездки...
Ну не поверил бы и всё... И посчитал, что покупка бизнеса - просто "сказка".
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение bromisaich » 25 янв 2017, 20:23

hover писал(а) 24 янв 2017, 22:12:следует рассмотреть другой тип визы и желательно с предварительной консультацией американского иммиграционного адвоката с лицензией

Volodya_A писал(а) 25 янв 2017, 10:49:mkoshevenko,
Все же я для начала посоветовался бы, на какую визу и каким образом подавать
Чтобы окончательно не закрыть для себя въезд в США

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:43:Но, будь я на месте офицера на границе... Ну никак не поверил бы, что у человека этакая "привычка" возить все документы с собой во все поездки...
Ну не поверил бы и всё... И посчитал, что покупка бизнеса - просто "сказка".

Если пограничники составили опись документов из багажа и фиксанули в раппорте все ответы ТС - а это, наверняка, так ( 6 часов беседы под запись - это не шутка), - то вопрос выбора адвоката, другого типа визы, скорей всего неактуален, в принципе.
Но, подождем...
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 06:16

bromisaich писал(а) 25 янв 2017, 20:23:Если пограничники составили опись документов из багажа и фиксанули в раппорте все ответы ТС - а это, наверняка, так ( 6 часов беседы под запись - это не шутка), - то вопрос выбора адвоката, другого типа визы, скорей всего неактуален, в принципе.
Но, подождем...

Смотря что в репорте, если фрод, то для этого существует вейвер, это поле иммиграционных адвокатов.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 13:15

Простите, но я не поняла. Могли бы подробнее
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 26 янв 2017, 13:48

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 13:15:Простите, но я не поняла. Могли бы подробнее

Если коротко, то речь идет о том, что вас могли обвинить в обмане, мошенничестве, афере и т.п. и определить вас как " inadmissible" для въезда в США.
Есть специальная форма обращения в Службу гражданства и иммиграции ( I-601 ), чтобы попытаться изменить эту ситуацию. Без помощи иммиграционных адвокатов, в этом случае, не обойтись.
bromisaich

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 14:41

Спасибо большее. Я узнаю. Но честно говоря если это и так и нам не дадут визу. Я биться не буду. Я жить там не собиралась соответственно смысла вымаливать нет. В мире есть много стран и есть к чему стремиться.
mkoshevenko
новичок

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 17:48

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 14:41:Я узнаю. Но честно говоря если это и так и нам не дадут визу. Я биться не буду. Я жить там не собиралась соответственно смысла вымаливать нет. В мире есть много стран и есть к чему стремиться.

Вы похоже не до конца отдаёте себе отчёт во что вляпались, если говорить прямо. Какие много стран, африканской саванны? Вы про систему обмена информацией Five Eyes в курсе? Можно с уверенностью сказать, что после такой ситуации у Вас будут серьёзные проблемы с получением виз в страны FVEY. Вам уже несколько человек написало, что пакет документов у вас при себе был явно иммиграционный, плюс обман о целях поездки, не надо держать всех за дураков. Какими бы не были Ваши намерения, сначала за консультацией к иммиграционному адвокату, а потом всё остальное. Проблемы получить такую консультацию у Вас быть не должно, обратитесь за содействием к "друзьям в Миннесоте" и просчитывайте свои действия хотя бы пару шагов на перспективу. Ситуация, когда от информации в компьютерной системе о произошедшем на границе, какой-нибудь консульский сотрудник отмахнётся и выдаст Вам визы при повторной подаче сейчас это из области фантастики. Не обольщайтесь, что сможете кого-то перехитрить, они натасканы на таких как вы, это их работа и должностные обязанности отсекать подобную мутность.
North Star

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 18:11

Я написала свою ситуацию. И мне тут Вам нет смысла врать.
Я имею документы Евросоюза. Я не считаю, что это плохо. И только счастье ждет в Америке я так тоже не считаю. И про документы не слова не идет о моих опросах и взаключении в аэропорту.
Не вижу смысла мне обращаться к иммиграционному адвоката, так как я не хочу туда уезжать жить. Я хочу получить визу турист. Посмотреть месяц два Америку и решить надо ли мне там филлиал. Тем более у меня трое детей учатся в Европе и пока никто не хочет из никуда перевозит. Просто у каждого свои цели. И не надо их путать с теми кто желает выехать. Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось Гость 26 янв 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.24 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 26 янв 2017, 18:14

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Я хочу получить визу турист.

Вы ее не получите - 100% Вам это сказали здесь.
Проверьте сами, обратитесь в Консульство США за визой категории "В".
bromisaich

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 18:17

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Не вижу смысла мне обращаться к иммиграционному адвоката, так как я не хочу туда уезжать жить.

Иммиграционные адвокаты занимаются не только иммиграционными кейсами, но и случаями, идентичными Вашему.

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11: Я хочу получить визу турист.

В добрый путь
North Star

Сообщение zerokol » 26 янв 2017, 18:24

hover писал(а) 26 янв 2017, 17:48:Какие много стран, африканской саванны?

Ну на самом деле кроме США, Великобритании, НЗ, Австралии и Канады есть еще много других стран, то есть отказ или даже занесение в некий черных список США никак не ограничивает передвижение по миру. У меня есть коллега по бывшей работе, с пожизненным отказом в США, там еще хуже все, ибо спец технологии во всякие там Ираны, Ираки итд продавал и ничего ездит по миру.
zerokol
Старожил

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 18:31

zerokol писал(а) 26 янв 2017, 18:24:Ну на самом деле кроме США, Великобритании, НЗ, Австралии и Канады есть еще много других стран, то есть отказ или даже занесение в некий черных список США никак не ограничивает передвижение по миру. У меня есть коллега по бывшей работе, с пожизненным отказом в США, там еще хуже все, ибо спец технологии во всякие там Ираны, Ираки итд продавал и ничего ездит по миру.

С точки зрения бизнеса, заявленного ТС как цели, быть в "черном списке" FVEY не есть хорошо. Остальной мир - welcome
North Star

Сообщение all.best » 26 янв 2017, 22:06

Тут многие пишут, что автор не договаривает относительно папки с доками. Хочу сказать, что определённое время у меня тоже была "привычка" тоскать на отдых с собой не большую папочку в ручную клади, где были всякие документы по работе (любил в свободное время анализировать), включая личные национальные документы, внутренний паспорт, свидетельство о рождении. Уже только потом, прочитав где-то на форуме, что кого-то с такой папочкой "замели" на границе, то я осознал, какой же я был глупый. Сейчас вспоминанию, что бы было со мной, если бы этот "букет" обнаружили и как бы я объяснял офицеру, зачем оно мне нужно на отдыхе. Уверен, что разговоры, типа "привычка" точно бы не прокатили. Можно было б смело предполагать, что я еду в один конец.
Сейчас же, собираясь в путешествие, внимательно пересматриваю багаж и любые вещи, которые могут вызвать неоднозначное подозрение - оставляю дома.

Так что, если автор перед на честна, то думаю не стоит судить строго за эту нелепую глупость.
Последний раз редактировалось all.best 26 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
all.best
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zerokol » 26 янв 2017, 22:34

all.best писал(а) 26 янв 2017, 22:06:Так что, если автор перед нами честна, то думаю не стоит судить строго за эту нелепую глупость.

А мы то тут почему в роли судей то оказались? Мы вроде не судим, а обсуждаем как это выглядит со стороны.
zerokol
Старожил

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 23:43

Если я хочу сдесь врать. То какой смысл был мне сдесь писать? От безделья? Да, у меня есть такая привычка и теперь я понимаю, что это плохая привычка. Спасибо всем за советы.
mkoshevenko
новичок

Сообщение SolarKitten » 27 янв 2017, 01:05

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Я хочу получить визу турист. Посмотреть месяц два Америку и решить надо ли мне там филиал.

Ну так это мягко говоря не очень туристическая цель.
Если у вас (как вы говорите) есть нормальный легальный работающий бизнес в Европе и вы думаете про открытие легального филиала в США - так и надо было изначально подаваться на туризм+бизнес (тем более что категория одна и та же), а не городить вранье на пустом месте.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение mkoshevenko » 27 янв 2017, 02:32

Я не вижу в чем толком вранье? У меня была виза В1/В2. Да, я сказала, что еду смотреть всю Америку. Вернее большую ее часть. Да, я не сказала из начально, что хочу присмотреться в какой части можно купить ресторан и открыть филлиал... так как мне сказал Американский адвокат что бы не говорила. Только после того как нервы сдали я сказала, что еще хотим посмотреть бизнес ресторанный. Но цель у меня ведь всеравно туризм... так как кота в мешке как-то покупать не в моих правилах. И сейчас я буду подавать на В1/В2. Так как ничего не поменялось так туризм и остался с желанием посмотреть многие штаты для возможного открытия филиала. В конце недели следующей я сообщу всем итоги после посещения посольства Америки.
mkoshevenko
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль