Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: w2k и гости: 32

Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение zerokol » 19 дек 2013, 00:21

В данной теме обсуждаются случаи отказа во въезде в США с аннуляцией визы. Ожидается что тут будет обсуждаться именно это, а не все подряд. К сожалению наши граждане умудряются засорить офтопиком даже такие темы, поэтому задавать вопросы типа "ой, я еду в США а не аннулируют ли мою визу" или "ой, боюсь меня не пустят" тут не надо.
Все вопросы по въезду в США обсуждаются тут Вопросы по въезду в США (все вопросы о границе)
Вот оригинальный пост, с которого началась данная тема
natusonrisa писал(а) 19 дек 2013, 00:21:Вчера депортнули из США. Сказали что поводом было то, что в посольстве сказала что еду в Нью Йорк а сама приехала в Сиэттл. Я объяснила что планируя Нью Йорк я собиралась на недельку приехать в Сиэттл но цены оказались неподъемными и я решила ехать в Сиэттл сразу. Оказывается я видите ли должна была об этом сообщить в посольстве ((( но так меня даже не предупреждали об оповещении посольства на случай изменения моих полетов.
Второе я сказала в посольстве что друзей и родни у меня в Америке нет, но пока собиралась в поездку в Сиэттле просто можно сказать случайные знакомые а это пара- девушка с парнем предложили остановиться у них в доме чтоб не переплачивать за отель. Я и написала их адрес в эммиграционке((( это по видимому было моей ошибкой тк предположили что я приехала к жениху... я просила проверить ведь человек живет с невестой...
Но мне перечеркнули визу и отправили домой сказав едь получать новую((
Теперь и не знаю дадут ли мне визу после такой депортации(((((((

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту

Сообщение mkoshevenko » 23 янв 2017, 23:35

Это был штат Миннисота. Миннеаполис... Документы собраны в папке окуратн и сверху в багаже. Никто не прятал. Послужило мне кажется, что мы сказали что на два месяца. И решили проверить. Потом наш друг им не понравился. Они сказали что меня представляет... как то так
mkoshevenko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 23 янв 2017, 23:41

mkoshevenko, Миннеаполис... А как и чем вы туда летели?
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение mkoshevenko » 23 янв 2017, 23:43

Будапешт мы там живем. Потом в Москву на машине. Потом до Амстердама и на самолете в Миннисоту
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 23 янв 2017, 23:52

Если позволите, еще вопросы задам вам.
Та, первая поездка, которая была у вас на 10 дней, в какое место в Штатах вы ездили? И какой интервал был между этими двумя поездками?
Визу получали в Венгрии или в РФ?
bromisaich

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 01:42

Конечно можно... мы первый раз летали таким же путём. Тоже в Миннисоту к друзьям с ним на машине в разные штаты поехали. Получали визы в Венгрии.
mkoshevenko
новичок

Сообщение Chudo70 » 24 янв 2017, 02:41

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 22:55:Мы везли документы на квартиру что у нас дома. Были о браке. Были и дипломы. И паспорта. Так же свидетельство о рождении.и свидетельство об окончании кондитерского курса и все. Документы были с собой ьа к как когда на долго лни всегда со мной.

Для покупки бизнеса все эти документы не нужны. И на длительный срок приезжать для этого не надо. С таким набором документов едут с планами менять статус внутри страны.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 02:57

Вот именно.... хотя не было таких планов.
Но , тут я ничего поделать не могу. Уже как вышло. Будем надеяться, что может при попытке дадут шанс. Жизнь покажет.
mkoshevenko
новичок

Сообщение rosemary » 24 янв 2017, 03:46

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 22:55:Мы везли документы на квартиру что у нас дома. Были о браке. Были и дипломы. И паспорта. Так же свидетельство о рождении.и свидетельство об окончании кондитерского курса и все. Документы были с собой ьа к как когда на долго лни всегда со мной.

Не знаю, что послужило причиной отправить вас на дополнительную проверку, но комплект документов с собой явно не туристический. Поэтому и копали так долго, пока вы сами не "раскололись".
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2017, 09:00

rosemary писал(а) 24 янв 2017, 03:46:Не знаю, что послужило причиной отправить вас на дополнительную проверку

Видимо, странный пункт назначения и срок пребывания для туризма, а непонятный друг и документы лишь утвердили во мнении.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение SolarKitten » 24 янв 2017, 09:47

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 23:35:Послужило мне кажется, что мы сказали что на два месяца. И решили проверить.

Ответы "в тур" и "на два месяца" между собой не очень сочетаемые, тем более зимой. Потому вас и начали копать.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение brat__1 » 24 янв 2017, 10:23

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 23:35:Они сказали что меня представляют...

Вот причина углубленной проверки. Женщина едет с двумя муЩЩинами в турпоездку, а муЩЩины - представляют в этой поездке ее интересы. Как-то не очень вяжется все это с туризмом. Либо бабки едут выбивать, либо что-то еще, очень далекое от туризма.
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение bromisaich » 24 янв 2017, 10:57

Причина может быть банальной. При выборочной проверке багажа были обнаружены документы, которые вызвали вопросы. Отсюда и дальнейшее развитие событий. Самое главное - пограничники были правы, когда сказали, что поводом для аннуляции визы стало сокрытие цели поездки и что, если бы была сказана истинная цель, проблем с въездом не было бы никаких. Виза B1/B2 предполагает бизнес цели, в том числе. Адвокат, посоветовавший говорить о туризме и больше ни о чем, прохиндей. Получить визу повторно, мне представляется нереальным в ближайшей перспективе. Ложь, выявленную ими, они не прощают, а наказание будет демонстративным и долговременным.
bromisaich

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2017, 11:05

bromisaich писал(а) 24 янв 2017, 10:57:При выборочной проверке багажа были обнаружены документы, которые вызвали вопросы.

Я так поняла, их "замели" еще до получения багажа, на погранконтроле. Думаете, багаж до выгрузки на ленту вручную проверяют? Не уверена, что его даже сканируют, видела пару раз как собачка обнюхивала. А выборочный досмотр позже идет - на таможне.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение bromisaich » 24 янв 2017, 11:13

Вы правильно меня поняли.

cheetahl1717 писал(а) 24 янв 2017, 11:05:
bromisaich писал(а) 24 янв 2017, 10:57:При выборочной проверке багажа были обнаружены документы, которые вызвали вопросы.

Думаете, багаж до выгрузки на ленту вручную проверяют? Не уверена, что его даже сканируют, видела пару раз как собачка обнюхивала. А выборочный досмотр позже идет - на таможне.

Багаж однозначно сканируется. CBP - мощная служба с большими возможностями. А те, о ком вы говорите: собачки, таможенники в зале прилёта, т. е. то, что на виду - это все низкоквалифицированнй труд людей, которым дали работу, чтобы обеспечить им минимальный прожиточный уровень. Основные события, направленные на обеспечение безопасности и контроля над въезжающими, сокрыты от посторонних глаз.
bromisaich

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 11:31

Для нас логично в тур зимой. Так как наша работа позволяет нам отдыхать до апреля. Потом все никак. Мы каждый год ездим зимой в дальные страны и на долго часто.
Обидно, жалко но шансы всегда есть.
mkoshevenko
новичок

Сообщение zerokol » 24 янв 2017, 11:39

mkoshevenko писал(а) 24 янв 2017, 11:31:Для нас логично в тур зимой. Так как наша работа позволяет нам отдыхать до апреля. Потом все никак. Мы каждый год ездим зимой в дальные страны и на долго часто.

Ну это все уже роли не играет.
Сейчас, после зафиксированного вранья визу будет получить практически невозможно.
zerokol
Старожил

Сообщение Chudo70 » 24 янв 2017, 12:52

cheetahl1717 писал(а) 24 янв 2017, 11:05:Думаете, багаж до выгрузки на ленту вручную проверяют?

Проверяют до того как багаж попадет на ленту. И вкладывают информационный листок, что багаж был досмотрен.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение cheetah1717 » 24 янв 2017, 12:58

Chudo70 писал(а) 24 янв 2017, 12:52:И вкладывают информационный листок, что багаж был досмотрен.

Я с этим сталкивалась при вылете из США, при въезде - ни разу. Буду знать, что если моего багажа нет через 30-40 мин после приземления - значит, в нем кто-то копается %)
cheetah1717

Сообщение bromisaich » 24 янв 2017, 13:02

Предлагаю далее не развивать эту тему, ведь вопрос ТС был о другом.
bromisaich

Сообщение SolarKitten » 24 янв 2017, 13:26

mkoshevenko писал(а) 24 янв 2017, 11:31:Для нас логично в тур зимой. Так как наша работа позволяет нам отдыхать до апреля. Потом все никак.

Проблема не в "тур зимой" а в "тур на два месяца". Для американцев, у которых большинство работающих имеет 10-14 дней отпуска в году, такой большой срок отдыха выглядит странно, поэтому и начали детально копать.
SolarKitten

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 15:55

Да, конечно я понимаю, что у всех работа разная и по этому это странно выглядит. Если бы хотели обманывать то сразу брали бы билеты на короткий срок. Но мы решили сказать правду и вот получили. Ведь купить бизнес не посмотрев страну странно для нас. Итог: значит нам не надо там иметь бизнес. Это не конец света. Просто не приятная история. Чувствовали себя, как будто преступники.
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 24 янв 2017, 16:19

mkoshevenko, ну, справедливости ради, согласитесь, пограничникам-то вы в уши дули про туризм. Тогда как цель приезда была другая. За это, собственно говоря, вам и аннулировали визу. История неприятная вдвойне, ведь вас могли пустить без особых проблем, говори вы правду.
bromisaich

Сообщение imuss » 24 янв 2017, 16:48

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 22:55:езли документы на квартиру что у нас дома. Были о браке. Были и дипломы. И паспорта. Так же свидетельство о рождении.и свидетельство об окончании кондитерского курса и все. Документы были с собой ьа к как когда на долго лни всегда со мной.

интересно, зачем для покупки бизнеса, дипломы и свидетельство о браке?)))
Можно уже расслабиться и никуда не спешить, визу вам они точно не дадут лет 5-10. Они вас поймали с поличным считайте.
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение Эврика » 24 янв 2017, 16:51

Набор документов явно говорит об иммиграционных целях, особенно свидетельство о рождении. Посмотрите правде в глаза. И вас поймали. Думаю, "галочки" нужные пограничники поставили и визу вам в ближайшее время точно не дадут.
Последний раз редактировалось Эврика 25 янв 2017, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Павлин » 24 янв 2017, 17:44

Ну да.. зачем для покупки бизнеса свидетельство о рождении?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 18:03

Вы все так говорите.. Но проблема в том, что эти документы всегда со мной... такая у меня привычка. И конечно это не доказуемо. И проблема в том, что у нас была цель туризм... как я могу купить бизнес не посмотрев страну.. но это смешно... я не человек которому надо сбежать в другую страну. У меня трое маленьких детей которые учатся в Европе и я летела без них. У меня хороший бизнес и у супруга в Европе. По этому у нас нет оснований на выезд нелегалами. И это в посольстве все есть. Что я не нуждаюсь.
mkoshevenko
новичок

Сообщение deymos » 24 янв 2017, 18:31

mkoshevenko писал(а) 24 янв 2017, 18:03:Вы все так говорите.. Но проблема в том, что эти документы всегда со мной... такая у меня привычка. И конечно это не доказуемо.

Понимаете, существенно не то, что думаем мы, а то, что думает консул. Американцы при выдаче виз исходят из презумпции виновности, и вам надо доказать, что вы - не верблюд. Вы же дали серьезнейшие основания для подозрений - да, привычки у людей бывают самые своеобразные, но регулярно возить в багаже документы? У вас чемодан а/к никогда не теряли? Про прямое признание во вранье и не говорю.
Кстати, если вы сейчас опять пойдете подаваться на визу, то подозрения только укрепите, наглядно продемонстрировав, что в США очень уж надо. Так что не советую пока, как и многие выше.
deymos
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 23

Сообщение mkoshevenko » 24 янв 2017, 18:35

Спасибо всем за советы. Я приеду в Амстердам все-таки подам снова. Если отказ. То Бог с ними больше ничего делать не буду . Поедем в Китай на три месяца. Раз время есть. Всем спасибо
mkoshevenko
новичок

Сообщение East34 » 24 янв 2017, 19:26

mkoshevenko писал(а) 24 янв 2017, 18:35:Спасибо всем за советы. Я приеду в Амстердам все-таки подам снова. Если отказ. То Бог с ними больше ничего делать не буду . Поедем в Китай на три месяца. Раз время есть. Всем спасибо

При заполнении анкеты на визу не забудьте ответить Yes на вопрос "Have you ever been refused a U.S. visa, been refused admissions to United States..."
Если вам откажут в тур визе, вы можете подумать о других типах виз, вроде инвестиционной, которая лучше подходит по ваши первоначальные планы.
East34

Благодарил (а): 280 раз.
Страны: 18

Сообщение North Star » 24 янв 2017, 22:12

mkoshevenko писал(а) 24 янв 2017, 18:35:Спасибо всем за советы. Я приеду в Амстердам все-таки подам снова. Если отказ. То Бог с ними больше ничего делать не буду . Поедем в Китай на три месяца. Раз время есть. Всем спасибо

Подавать на турвизу в Вашей ситуации бессмысленно, от слова "совсем". Если у Вас действительно бизнес-планы в США, то следует рассмотреть другой тип визы и желательно с предварительной консультацией американского иммиграционного адвоката с лицензией, который сможет адекватно оценить Ваши возможности подачи на вейвер и дальнейшие шаги.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Possum » 24 янв 2017, 22:34

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 22:55:Мы везли документы на квартиру что у нас дома. Были о браке. Были и дипломы. И паспорта. Так же свидетельство о рождении.

mkoshevenko писал(а) 23 янв 2017, 23:35:Документы собраны в папке окуратн и сверху в багаже.

Независимо от этой истории, не повторяйте такой глупости!
Это как продать дом и вырученные три килограмма наличных в крупных купюрах попросить отправить вам простой посылкой.
Просто представьте себе, сколько времени, нервов и денег вам будет стоить восстановление этих документов, если ваш багаж потеряют.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение mkoshevenko » 25 янв 2017, 01:18

Спасибо большее за советы... Да, конечно надо поговорить с адвокатом и посоветоваться. Как лучше бизнес покупать... Я обезательно через неделю напишу сдесь, как прошло собеседование... у каждого человека есть шанс.
mkoshevenko
новичок

Сообщение Volodya_A » 25 янв 2017, 10:49

mkoshevenko,
Все же я для начала посоветовался бы, на какую визу и каким образом подавать
Чтобы окончательно не закрыть для себя въезд в США
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 53

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 15:43

Но, будь я на месте офицера на границе... Ну никак не поверил бы, что у человека этакая "привычка" возить все документы с собой во все поездки...
Ну не поверил бы и всё... И посчитал, что покупка бизнеса - просто "сказка".
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение bromisaich » 25 янв 2017, 20:23

hover писал(а) 24 янв 2017, 22:12:следует рассмотреть другой тип визы и желательно с предварительной консультацией американского иммиграционного адвоката с лицензией

Volodya_A писал(а) 25 янв 2017, 10:49:mkoshevenko,
Все же я для начала посоветовался бы, на какую визу и каким образом подавать
Чтобы окончательно не закрыть для себя въезд в США

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:43:Но, будь я на месте офицера на границе... Ну никак не поверил бы, что у человека этакая "привычка" возить все документы с собой во все поездки...
Ну не поверил бы и всё... И посчитал, что покупка бизнеса - просто "сказка".

Если пограничники составили опись документов из багажа и фиксанули в раппорте все ответы ТС - а это, наверняка, так ( 6 часов беседы под запись - это не шутка), - то вопрос выбора адвоката, другого типа визы, скорей всего неактуален, в принципе.
Но, подождем...
bromisaich

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 06:16

bromisaich писал(а) 25 янв 2017, 20:23:Если пограничники составили опись документов из багажа и фиксанули в раппорте все ответы ТС - а это, наверняка, так ( 6 часов беседы под запись - это не шутка), - то вопрос выбора адвоката, другого типа визы, скорей всего неактуален, в принципе.
Но, подождем...

Смотря что в репорте, если фрод, то для этого существует вейвер, это поле иммиграционных адвокатов.
North Star

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 13:15

Простите, но я не поняла. Могли бы подробнее
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 26 янв 2017, 13:48

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 13:15:Простите, но я не поняла. Могли бы подробнее

Если коротко, то речь идет о том, что вас могли обвинить в обмане, мошенничестве, афере и т.п. и определить вас как " inadmissible" для въезда в США.
Есть специальная форма обращения в Службу гражданства и иммиграции ( I-601 ), чтобы попытаться изменить эту ситуацию. Без помощи иммиграционных адвокатов, в этом случае, не обойтись.
bromisaich

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 14:41

Спасибо большее. Я узнаю. Но честно говоря если это и так и нам не дадут визу. Я биться не буду. Я жить там не собиралась соответственно смысла вымаливать нет. В мире есть много стран и есть к чему стремиться.
mkoshevenko
новичок

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 17:48

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 14:41:Я узнаю. Но честно говоря если это и так и нам не дадут визу. Я биться не буду. Я жить там не собиралась соответственно смысла вымаливать нет. В мире есть много стран и есть к чему стремиться.

Вы похоже не до конца отдаёте себе отчёт во что вляпались, если говорить прямо. Какие много стран, африканской саванны? Вы про систему обмена информацией Five Eyes в курсе? Можно с уверенностью сказать, что после такой ситуации у Вас будут серьёзные проблемы с получением виз в страны FVEY. Вам уже несколько человек написало, что пакет документов у вас при себе был явно иммиграционный, плюс обман о целях поездки, не надо держать всех за дураков. Какими бы не были Ваши намерения, сначала за консультацией к иммиграционному адвокату, а потом всё остальное. Проблемы получить такую консультацию у Вас быть не должно, обратитесь за содействием к "друзьям в Миннесоте" и просчитывайте свои действия хотя бы пару шагов на перспективу. Ситуация, когда от информации в компьютерной системе о произошедшем на границе, какой-нибудь консульский сотрудник отмахнётся и выдаст Вам визы при повторной подаче сейчас это из области фантастики. Не обольщайтесь, что сможете кого-то перехитрить, они натасканы на таких как вы, это их работа и должностные обязанности отсекать подобную мутность.
North Star

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 18:11

Я написала свою ситуацию. И мне тут Вам нет смысла врать.
Я имею документы Евросоюза. Я не считаю, что это плохо. И только счастье ждет в Америке я так тоже не считаю. И про документы не слова не идет о моих опросах и взаключении в аэропорту.
Не вижу смысла мне обращаться к иммиграционному адвоката, так как я не хочу туда уезжать жить. Я хочу получить визу турист. Посмотреть месяц два Америку и решить надо ли мне там филлиал. Тем более у меня трое детей учатся в Европе и пока никто не хочет из никуда перевозит. Просто у каждого свои цели. И не надо их путать с теми кто желает выехать. Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось Гость 26 янв 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.1.24 правил форума http://forum.awd.ru/rules.php
mkoshevenko
новичок

Сообщение bromisaich » 26 янв 2017, 18:14

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Я хочу получить визу турист.

Вы ее не получите - 100% Вам это сказали здесь.
Проверьте сами, обратитесь в Консульство США за визой категории "В".
bromisaich

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 18:17

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Не вижу смысла мне обращаться к иммиграционному адвоката, так как я не хочу туда уезжать жить.

Иммиграционные адвокаты занимаются не только иммиграционными кейсами, но и случаями, идентичными Вашему.

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11: Я хочу получить визу турист.

В добрый путь
North Star

Сообщение zerokol » 26 янв 2017, 18:24

hover писал(а) 26 янв 2017, 17:48:Какие много стран, африканской саванны?

Ну на самом деле кроме США, Великобритании, НЗ, Австралии и Канады есть еще много других стран, то есть отказ или даже занесение в некий черных список США никак не ограничивает передвижение по миру. У меня есть коллега по бывшей работе, с пожизненным отказом в США, там еще хуже все, ибо спец технологии во всякие там Ираны, Ираки итд продавал и ничего ездит по миру.
zerokol
Старожил

Сообщение North Star » 26 янв 2017, 18:31

zerokol писал(а) 26 янв 2017, 18:24:Ну на самом деле кроме США, Великобритании, НЗ, Австралии и Канады есть еще много других стран, то есть отказ или даже занесение в некий черных список США никак не ограничивает передвижение по миру. У меня есть коллега по бывшей работе, с пожизненным отказом в США, там еще хуже все, ибо спец технологии во всякие там Ираны, Ираки итд продавал и ничего ездит по миру.

С точки зрения бизнеса, заявленного ТС как цели, быть в "черном списке" FVEY не есть хорошо. Остальной мир - welcome
North Star

Сообщение all.best » 26 янв 2017, 22:06

Тут многие пишут, что автор не договаривает относительно папки с доками. Хочу сказать, что определённое время у меня тоже была "привычка" тоскать на отдых с собой не большую папочку в ручную клади, где были всякие документы по работе (любил в свободное время анализировать), включая личные национальные документы, внутренний паспорт, свидетельство о рождении. Уже только потом, прочитав где-то на форуме, что кого-то с такой папочкой "замели" на границе, то я осознал, какой же я был глупый. Сейчас вспоминанию, что бы было со мной, если бы этот "букет" обнаружили и как бы я объяснял офицеру, зачем оно мне нужно на отдыхе. Уверен, что разговоры, типа "привычка" точно бы не прокатили. Можно было б смело предполагать, что я еду в один конец.
Сейчас же, собираясь в путешествие, внимательно пересматриваю багаж и любые вещи, которые могут вызвать неоднозначное подозрение - оставляю дома.

Так что, если автор перед на честна, то думаю не стоит судить строго за эту нелепую глупость.
Последний раз редактировалось all.best 26 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
all.best
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение zerokol » 26 янв 2017, 22:34

all.best писал(а) 26 янв 2017, 22:06:Так что, если автор перед нами честна, то думаю не стоит судить строго за эту нелепую глупость.

А мы то тут почему в роли судей то оказались? Мы вроде не судим, а обсуждаем как это выглядит со стороны.
zerokol
Старожил

Сообщение mkoshevenko » 26 янв 2017, 23:43

Если я хочу сдесь врать. То какой смысл был мне сдесь писать? От безделья? Да, у меня есть такая привычка и теперь я понимаю, что это плохая привычка. Спасибо всем за советы.
mkoshevenko
новичок

Сообщение SolarKitten » 27 янв 2017, 01:05

mkoshevenko писал(а) 26 янв 2017, 18:11:Я хочу получить визу турист. Посмотреть месяц два Америку и решить надо ли мне там филиал.

Ну так это мягко говоря не очень туристическая цель.
Если у вас (как вы говорите) есть нормальный легальный работающий бизнес в Европе и вы думаете про открытие легального филиала в США - так и надо было изначально подаваться на туризм+бизнес (тем более что категория одна и та же), а не городить вранье на пустом месте.
SolarKitten

Сообщение mkoshevenko » 27 янв 2017, 02:32

Я не вижу в чем толком вранье? У меня была виза В1/В2. Да, я сказала, что еду смотреть всю Америку. Вернее большую ее часть. Да, я не сказала из начально, что хочу присмотреться в какой части можно купить ресторан и открыть филлиал... так как мне сказал Американский адвокат что бы не говорила. Только после того как нервы сдали я сказала, что еще хотим посмотреть бизнес ресторанный. Но цель у меня ведь всеравно туризм... так как кота в мешке как-то покупать не в моих правилах. И сейчас я буду подавать на В1/В2. Так как ничего не поменялось так туризм и остался с желанием посмотреть многие штаты для возможного открытия филиала. В конце недели следующей я сообщу всем итоги после посещения посольства Америки.
mkoshevenko
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль