Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
splashka писал(а) 21 фев 2018, 16:01:А вы с главной страницы заходите? У меня никогда не принимал проверочный код, если с любой страницы, кроме главной, почему-то.
A_m_i писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Сегодня в 12:03 записалась на 2 марта на Москву, на момент записи было 2 свободных места... Раньше утром было даже на завтра место
Так что, полагаю, что кто-то отказывается и периодически освобождаются более раннее даты.
Stesha_sh писал(а) 21 фев 2018, 16:02:splashka писал(а) 21 фев 2018, 16:01:А вы с главной страницы заходите? У меня никогда не принимал проверочный код, если с любой страницы, кроме главной, почему-то.
Вот с этой
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
Раньше всегда работало. Даже утром еще заходил.
UPD: заработало.
-СТАЛКЕР- писал(а) 21 фев 2018, 19:03:
У меня не работает. Вводишь все данные, жмешь на кнопку и не происходит ничего.
Вчера работало.
oleg159 писал(а) 16 фев 2018, 18:21:Для статистики. Сдал в прошлую пятницу паспорта свой и жены на Москву. Мой уже готов , и ждет в Пони. А у жены до среды , был статус NO Status. Сейчас уже едет а Пони. Написано , получить в понедельник.
Как ностальгия, вспоминаю получение первой визы США в 1996 г. С утра зашел , в посольство. Там же на коленке заполнил анкету. Через час интервью. А после обеда паспорт с визой! Вот это была скорость. Единственное много народу толкалось.И очередь надо было с утра пораньше занимать.
splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:32:ачем вам копировать и прикладывать старую анкету? У вас должна быть новая анкета и новый номер.
Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:36:Какой новый номер анкеты, если в заявке и в завершенной процедуре на отправку документов автоматом стоит старый номер анкеты
East34 писал(а) 21 фев 2018, 20:40:Вы должны были заполнить новую анкету и обновить ее номер в личном кабинете. Об этом сказано в инструкции в начале темы.
splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:37:Вы точно читали эту тему? А то, что система пишет при заполнении заявки? Старый номер нужно поменять на новый, актуальный.
Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:52:splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:37:Вы точно читали эту тему? А то, что система пишет при заполнении заявки? Старый номер нужно поменять на новый, актуальный.
В упор не видела такого..было требование проверить данные паспорта не изменились ли, но не замену старого номера на новый.
Liubov1980 писал(а) 21 фев 2018, 20:50:Получила сегодня такое письмо? что это значит? что выдали или не выдали или ничего не значит?
Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.
Stesha_sh писал(а) 21 фев 2018, 21:27:Liubov1980 писал(а) 21 фев 2018, 20:50:Получила сегодня такое письмо? что это значит? что выдали или не выдали или ничего не значит?
Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.
Посмотрите статус на ceac. Это же вам от Пони сообщение пришло. Они не сообщают статус. Они тупо доставляют.
Или подождите день пока паспорт придёт. Все будет хорошо!)
Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:48:сейчас это уже не возможно сделать? Я не могу найти как это сделать.
И если это уже не возможно, что мне делать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2