Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: mccavisa, MegMeg, Snegurochka00 и гости: 26

Сообщение bromisaich » 01 янв 2018, 16:03

Процедура повторного получения визы США без собеседования для граждан России

Для тех, кого при получении повторной визы в США вызвали на собеседование есть отдельная тема: Трёхлетняя виза в США повторное получение с собеседованием

В настоящий момент в России невозможно получить неиммиграционную визу без прохождения интервью, т.к. в России вообще не выдаются неиммиграционные визы.

Виза в США получается без собеседования, если соблюдены следующие условия: условия.
Кратко:
1) с момента окончания предыдущей визы США прошло не более 48 месяцев (11 месяцев временно изменены на 48, изменение действует по 31 декабря 2021)
2) вы получали предыдущую визу в США после 6.11.2007 года ( у вас брали отпечатки 10 пальцев в Консульстве США в России)
3) визу запрашиваете той же категории B1/B2
4) находитесь в России

Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования

В других странах могут быть свои условия, отличные от вышеперечисленных.

Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
"Первичная" и "Повторная" виза США, дата подачи заявления на визу и срок действия визового сбора

bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Трёхлетняя виза в США — повторное получение БЕЗ собеседования

Сообщение tinaignat » 19 фев 2018, 16:57

Записана на сдачу документов в пони экспресс на завтра на 11 часов. Нужно ли приходить точно в указанное время?
tinaignat
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение L.EWA » 19 фев 2018, 17:00

Информация для статистики:
02.02.18 подали документы в Пони Москва на Санкт-Петербург
13.02.18 паспорта вернулись с визами на 3 года
Возможно эти рекомендации уже давали на форуме, но я все же позволю себе:
если у вас есть предчувствие, что могут вызвать на собеседование по поводу прошлой или нынешней работы, имеющим ученые степени и технически образованным, очень рекомендую приложить к пакету документов Резюме на английском языке с подробным описанием работы и, если были, публикаций. Наш скромный опыт показал, что те, кто резюме приложили, проскочили без проблем, а кто не стал, были вынуждены записываться на собеседование.
Всем удачи!
Наслаждайся всем, не нуждайся ни в чем!
L.EWA
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение L.EWA » 19 фев 2018, 17:02

tinaignat писал(а) 19 фев 2018, 16:57:Записана на сдачу документов в пони экспресс на завтра на 11 часов. Нужно ли приходить точно в указанное время?

Приходите в любое рабочее время Пони, но именно завтра!
Наслаждайся всем, не нуждайся ни в чем!
L.EWA
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение Дарик » 19 фев 2018, 17:07

Форумчане, добрый день!
подскажите, пожалуйста,
сейчас повторная подача. ранее подавались втроем в один день по одной записи ( я, мама(пенс), подруга),из мск, проходили собеседование в мск.
сейчас хотим повторно подаваться.
1. я так понимаю повторно подаваться я могу только вдвоем с мамой или можно также всех вместе в одно заявление? или лучше так не делать, т.к. шанса записаться втроем на dropbox сейчас практически нет и больше шансов пройти каждому со своим паспортом? но в анкетах во всех будут пометки, что мы едем втроем, т.е. фактически может произойти ситуация, что мама сдается первая, где ставит меня спонсором + прописывает, что мы едем вместе, а я еще не подалась/записалась.
2. ничего не поменялось, я могу сделать оплату со своей кредитки и использовать номер оплаты для маминой анкеты?
3. у мамы почтенный возраст около 70, однако все еще работает, но не официально. лучше указать меня спонсором или все же прописать ее работу?
4. получали первую визу в октябре 2014, читаю, что был сбой и потеря базы отпечатков. вероятность того, что пригласят на снятие отпечатков 100%? или была частичная потеря базы?
5. читаю, что если подаваться через Владивосток/Екатеринбург/, то в любом случае при необходимости прохождения собеседования - могу выбрать Москву, когда придет письмо на почту

прошу прощения за возможное неоднократное повторение вопросов
Дарик
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение rinatkin » 19 фев 2018, 18:37

Всем привет!
Я записался в Екатеринбург, но у меня на подтверждении написано место подачи заявления на визу – Москва (предыдущую визу получали в Москве). Нужно ли это менять или можно и так отправить?
rinatkin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение Glissante » 19 фев 2018, 20:39

Расскажу о нашем опыте получения визы. Сургут. Семья из 5 человек (2 взрослых, дети 5, 3 и 1 год). Первый раз получали визу в 2014 году в Екатеринбурге. Тогда нас было еще трое.
В этот раз записывалась 25.12, ближайшая свободная дата была 08.02. 11 месяцев истекали 12.02.
Волновалась, потому что с получения прошлой визы появилось еще 2 детей, я все так же в декрете, записались на подачу прямо впритык,а политическая ситуация явно легче не стала)
08.02 - сдали документы в Пони в Сургуте
13.02 - доставлены в Екатеринбург
15.02 - визы выданы
19.02 - паспорта доставлены назад в Сургут
Всем удачи!
Glissante
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marmotik » 19 фев 2018, 20:55

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, если действующая виза истекает в апреле, а следующая поездка планируется только в конце октября, когда имеет смысл начинать оформление визы через drop box? Вообще за какой срок до предполагаемой даты поездки можно подавать заявление на визу? Заранее спасибо!
Marmotik
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение cheetah1717 » 19 фев 2018, 21:23

Marmotik писал(а) 19 фев 2018, 20:55:Вообще за какой срок до предполагаемой даты поездки можно подавать заявление на визу?

Ограничений нет, ни по сроку до поездки, ни с действующей визой. Процесс можно начать хоть сейчас - запись все равно доступна на даты где-то через месяц.

Дарик писал(а) 19 фев 2018, 17:07:сейчас повторная подача. ранее подавались втроем в один день по одной записи ( я, мама(пенс), подруга),из Москва, проходили собеседование в Москва.
сейчас хотим повторно подаваться.
1. я так понимаю повторно подаваться я могу только вдвоем с мамой или можно также всех вместе в одно заявление? или лучше так не делать, т.к. шанса записаться втроем на dropbox сейчас практически нет и больше шансов пройти каждому со своим паспортом? но в анкетах во всех будут пометки, что мы едем втроем, т.е. фактически может произойти ситуация, что мама сдается первая, где ставит меня спонсором + прописывает, что мы едем вместе, а я еще не подалась/записалась.
2. ничего не поменялось, я могу сделать оплату со своей кредитки и использовать номер оплаты для маминой анкеты?
3. у мамы почтенный возраст около 70, однако все еще работает, но не официально. лучше указать меня спонсором или все же прописать ее работу?
4. получали первую визу в октябре 2014, читаю, что был сбой и потеря базы отпечатков. вероятность того, что пригласят на снятие отпечатков 100%? или была частичная потеря базы?
5. читаю, что если подаваться через Владивосток/Екатеринбург/, то в любом случае при необходимости прохождения собеседования - могу выбрать Москву, когда придет письмо на почту

1) Можете и вместе из одного ЛК, Вам с мамой уж точно так лучше будет. На запись это никак не повлияет, она по количеству заявок, а не человек в каждой из них.
2) Да.
3) В таком возрасте достаточно указать что пенсионер.
4) Нет, вызывают не всех, проходивших собеседование в тот период.
5) Вроде как пока во Владивосток из Москвы никого не гоняли, а вот из Питера в Москву - было.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение torknutaya » 19 фев 2018, 23:22

Glissante писал(а) 19 фев 2018, 20:39:Расскажу о нашем опыте получения визы. Сургут. Семья из 5 человек (2 взрослых, дети 5, 3 и 1 год). Первый раз получали визу в 2014 году в Екатеринбурге. Тогда нас было еще трое.
В этот раз записывалась 25.12, ближайшая свободная дата была 08.02. 11 месяцев истекали 12.02.
Волновалась, потому что с получения прошлой визы появилось еще 2 детей, я все так же в декрете, записались на подачу прямо впритык,а политическая ситуация явно легче не стала)
15.02 - визы выданы
Всем удачи!

Скажите, будучи в декрете, что писали про место работы?
torknutaya
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5

Сообщение Glissante » 20 фев 2018, 04:04

torknutaya писал(а) 19 фев 2018, 23:22:
Glissante писал(а) 19 фев 2018, 20:39:Расскажу о нашем опыте получения визы. Сургут. Семья из 5 человек (2 взрослых, дети 5, 3 и 1 год). Первый раз получали визу в 2014 году в Екатеринбурге. Тогда нас было еще трое.
15.02 - визы выданы
Всем удачи!

Скажите, будучи в декрете, что писали про место работы?

В DS-160 писала свое настоящее место работы. В доходах ничего не писала. Вместе с документами подавала справку с места работы, в ней указано, что работаю там и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Написан доход за последние месяцы и исходя из него средняя "зарплата" (пособия до 1.5 на ребенка и средняя около 13 тысячи указана поэтому).
Glissante
новичок

Сообщение faultcore » 20 фев 2018, 12:01

Подавали во Владивосток с анкетой на Москву 9 февраля. Судя по треку Пони, паспорт уже едет обратно, а согласно сайту ceac - No status (он так и не изменился с момента подачи). Стоит ли готовиться к собеседованию/отказу?
faultcore
новичок

Страны: 52

Сообщение romiron » 20 фев 2018, 12:26

faultcore писал(а) 20 фев 2018, 12:01:Подавали во Владивосток с анкетой на Москву 9 февраля. Судя по треку Пони, паспорт уже едет обратно, а согласно сайту ceac - No status (он так и не изменился с момента подачи). Стоит ли готовиться к собеседованию/отказу?

Посмотрите в личном кабинете, что стоит в Case updated. Если недавняя дата, то стоит готовиться к собеседованию.
romiron
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение AlexTB » 20 фев 2018, 12:32

рассказываю печальную историю и информацию - после записи на повторное собеседование (после возврата документов по дропбокс со ссылкой 221G) нельзя переносить дату на другой день, т.к. система меняет приоритет с 221G на IWP. Была запись на сегодня и меня успешно отправили гулять и ждать 3 дня, пока разблокируется платеж и смогут поменять приоритет... При этом я несколько раз звонил и уточнял до этого...
AlexTB
новичок

Страны: 15

Сообщение Bulavka87 » 20 фев 2018, 12:53

AlexTB писал(а) 20 фев 2018, 12:32:рассказываю печальную историю и информацию - после записи на повторное собеседование (после возврата документов по дропбокс со ссылкой 221G) нельзя переносить дату на другой день, т.к. система меняет приоритет с 221G на IWP. Была запись на сегодня и меня успешно отправили гулять и ждать 3 дня, пока разблокируется платеж и смогут поменять приоритет... При этом я несколько раз звонил и уточнял до этого...

У меня то же самое)) вот только я вернулась к окошку при входе и они вроде как исправили в личном кабинете всё.. и как появится Запись смогу записаться. По крайней мере мне так сказали.
Bulavka87
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение romiron » 20 фев 2018, 12:58

AlexTB писал(а) 20 фев 2018, 12:32:рассказываю печальную историю и информацию - после записи на повторное собеседование (после возврата документов по дропбокс со ссылкой 221G) нельзя переносить дату на другой день, т.к. система меняет приоритет с 221G на IWP. Была запись на сегодня и меня успешно отправили гулять и ждать 3 дня, пока разблокируется платеж и смогут поменять приоритет... При этом я несколько раз звонил и уточнял до этого...

Спасибо за информацию. Странно,что система позволила это сделать. Я когда вы записывались, написал, что у вас календарь странного вида, как для первичной записи (в виде календаря). Для записи на повторное собеседование обычно в виде списка календарь показывается.
romiron
участник

Сообщение chump » 20 фев 2018, 13:03

Мне это еще предстоит, но что-то я не понял, что там нельзя поменять Там предлагается один день для повторного собеседования что ли?
chump
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38

Сообщение romiron » 20 фев 2018, 13:15

chump писал(а) 20 фев 2018, 13:03:Там предлагается один день для повторного собеседования что ли?

У нас был не то, что один день, а вообще только одно время для этого одного дня.
romiron
участник

Сообщение chump » 20 фев 2018, 14:16

romiron писал(а) 20 фев 2018, 13:15:
У нас был не то, что один день, а вообще только одно время для этого одного дня.

А быстро появилось оно после того, как получили паспорта? У меня что-то все пусто уже несколько дней.
chump
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 38

Сообщение romiron » 20 фев 2018, 14:24

chump писал(а) 20 фев 2018, 14:16:
romiron писал(а) 20 фев 2018, 13:15:

А быстро появилось оно после того, как получили паспорта? У меня что-то все пусто уже несколько дней.

Дней через 10-12 появилось с датой на месяц вперед. Появилось 9 февраля с датой собеседования 7 марта.
romiron
участник

Сообщение Bulavka87 » 20 фев 2018, 14:27

romiron писал(а) 20 фев 2018, 13:15:Дней через 10-12 появилось с датой на месяц вперед. Появилось 9 февраля с датой собеседования 7 марта.

У меня через месяц почти появилась запись и тоже 9 февраля. Думаю, это общая очередь вместе с первичками.
Bulavka87
новичок

Сообщение Esperansa » 20 фев 2018, 15:01

Ребят, те кто вызван на повторное собеседование, они вызывают туда куда отсылали паспорта и только? Мы отсылали в Питер, а сами в Москве, возможно как то поменять город для собесмедования?
Esperansa
новичок

Сообщение Матрос » 20 фев 2018, 15:08

Только что заполнил анкету для женщины, жительницы Московской обл. без прохождения собеседования (Drop box). В качестве города обращения за визой ни Москву ни Питер выбрать не удалось. Выбрали Екатеринбург, дата 29 марта и почему то время в 11.00. Ближе дат не было. Владивосток не тестировался.

Правильно ли я понимаю, что она должна прийти именно 29 марта в рабочее время (я посоветовал ей в 10-11 утра) в московский Пони-Экспресс у Курского вокзала?
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Esperansa » 20 фев 2018, 15:10

faultcore писал(а) 20 фев 2018, 12:01:Подавали во Владивосток с анкетой на Москву 9 февраля. Судя по треку Пони, паспорт уже едет обратно, а согласно сайту ceac - No status (он так и не изменился с момента подачи). Стоит ли готовиться к собеседованию/отказу?

Да, похоже надо готовиться к собеседованию. У меня провисело один день Administrative processing, затем статус сменился на No status, и так висело несколько дней, в итоге паспорта вернулись и надо пройти собеседование
Esperansa
новичок

Сообщение AlexTB » 20 фев 2018, 15:15

Esperansa писал(а) 20 фев 2018, 15:01:Ребят, те кто вызван на повторное собеседование, они вызывают туда куда отсылали паспорта и только? Мы отсылали в Питер, а сами в Москве, возможно как то поменять город для собесмедования?

В Москву вызовут
AlexTB
новичок

Сообщение AlexTB » 20 фев 2018, 15:17

chump писал(а) 20 фев 2018, 13:03:

Мне это еще предстоит, но что-то я не понял, что там нельзя поменять Там предлагается один день для повторного собеседования что ли?

Предлагает выбрать день, я записался на первый доступный. Но потом появились более ранние даты и перезаписался. Оказывается, так делать нельзя. Хотя даже в кол-центре говорили, что все ок.

При перезаписи система сама поменяла Visa Priority с 221G на IWP, и поэтому меня отправили
AlexTB
новичок

Сообщение bromisaich » 20 фев 2018, 17:19

Матрос писал(а) 20 фев 2018, 15:08:Правильно ли я понимаю, что она должна прийти именно 29 марта в рабочее время (я посоветовал ей в 10-11 утра) в московский Пони-Экспресс у Курского вокзала?

Правильно
bromisaich

Благодарил (а): 626 раз.

Сообщение Bulavka87 » 21 фев 2018, 11:11

У меня видоизменился личный кабинет... вместо белого окошка при выборе «Запись на повторное собеседование», стал обычный вид, как при первичном получении визы. А ещё статус паспорта «все ещё находится на рассмотрении...» , а он-то у меня на руках. Что бы это значило?
Вложения
Стало
Стало
Было...
Было...
Bulavka87
новичок

Сообщение YmNick » 21 фев 2018, 14:30

Видимо какой-то глюк с базой данных, я не могу проверить статус на ceac, тупо ничего не показывает, - российские хакеры и сюда добрались...
YmNick
новичок

Страны: 39

Сообщение Stesha_sh » 21 фев 2018, 15:56

YmNick писал(а) 21 фев 2018, 14:30:Видимо какой-то глюк с базой данных, я не могу проверить статус на ceac, тупо ничего не показывает, - российские хакеры и сюда добрались...

Это не хакеры. Это активная толпа заявителей подвесила сайт)
По прежнему не работает. Не принмает проверочный код
Stesha_sh
новичок

Сообщение splashka » 21 фев 2018, 16:01

Stesha_sh писал(а) 21 фев 2018, 15:56:Не принмает проверочный код

А вы с главной страницы заходите? У меня никогда не принимал проверочный код, если с любой страницы, кроме главной, почему-то.
splashka
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Stesha_sh » 21 фев 2018, 16:02

splashka писал(а) 21 фев 2018, 16:01:А вы с главной страницы заходите? У меня никогда не принимал проверочный код, если с любой страницы, кроме главной, почему-то.

Вот с этой
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
Раньше всегда работало. Даже утром еще заходил.

UPD: заработало.
Stesha_sh
новичок

Сообщение A_m_i » 21 фев 2018, 17:10

Сегодня в 12:03 записалась на 2 марта на Москву, на момент записи было 2 свободных места... Раньше утром было даже на завтра место
Так что, полагаю, что кто-то отказывается и периодически освобождаются более раннее даты.
A_m_i
новичок

Страны: 61

Сообщение MEGABOSS » 21 фев 2018, 17:58

A_m_i писал(а) 21 фев 2018, 17:10:Сегодня в 12:03 записалась на 2 марта на Москву, на момент записи было 2 свободных места... Раньше утром было даже на завтра место
Так что, полагаю, что кто-то отказывается и периодически освобождаются более раннее даты.

эх жалко не успел перезаписаться, сейчас выдает ближайшую на 20 марта.
MEGABOSS
новичок

Сообщение julia_podarki » 21 фев 2018, 18:07

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, актуальные сроки оформления повторной визы без собеседования в Питере. За сколько дней реально сейчас делают визу? Может быть, есть на форуме кто-то, кто недавно получал? Спасибо.
julia_podarki
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение -СТАЛКЕР- » 21 фев 2018, 19:03

Stesha_sh писал(а) 21 фев 2018, 16:02:
splashka писал(а) 21 фев 2018, 16:01:А вы с главной страницы заходите? У меня никогда не принимал проверочный код, если с любой страницы, кроме главной, почему-то.

Вот с этой
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
Раньше всегда работало. Даже утром еще заходил.

UPD: заработало.

У меня не работает. Вводишь все данные, жмешь на кнопку и не происходит ничего.
Вчера работало.
-СТАЛКЕР-
новичок

Сообщение Hispella » 21 фев 2018, 19:28

-СТАЛКЕР- писал(а) 21 фев 2018, 19:03:
У меня не работает. Вводишь все данные, жмешь на кнопку и не происходит ничего.
Вчера работало.

У меня то же самое периодически. Обычно жду минут 30, потом всё нормально.
Hispella
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Liubov1980 » 21 фев 2018, 19:56

oleg159 писал(а) 16 фев 2018, 18:21:Для статистики. Сдал в прошлую пятницу паспорта свой и жены на Москву. Мой уже готов , и ждет в Пони. А у жены до среды , был статус NO Status. Сейчас уже едет а Пони. Написано , получить в понедельник.
Как ностальгия, вспоминаю получение первой визы США в 1996 г. С утра зашел , в посольство. Там же на коленке заполнил анкету. Через час интервью. А после обеда паспорт с визой! Вот это была скорость. Единственное много народу толкалось.И очередь надо было с утра пораньше занимать.

Добрый вечер! Вашей жене выдали визу?
Liubov1980
новичок

Сообщение Elena_sky » 21 фев 2018, 20:29

Пролистала по ключевым словам ветку, но ответа не нашла. Помогите пожалуйста с ответом.
Через 2 дня виза трехлетняя заканчивается, подала на продление. Всю процедуру прошла, оплата и тд.. есть дата записи на собеседование, письмо для Пони экспресса со списком документов...НО
Система не находит мою старую анкету, чтобы ее копировать и приложить к списку доков на отправку.
С подтверждении записи стоит номер анкеты и вся инфа

Номер подтверждения DS-160: AA004RV36U
Количество заявителей: 1
Категория Визы: B1/B2
Визовая Категория MOSCOW NIV Drop-box Only
Визовый Приоритет IWP
НО я не могу ее найти по номеру.
Первично собеседование проходила в Екатеринурге, сейчас подаю в Москву. Уже при выборе локации пробовала оба города и результат один
Please correct all areas in error as indicated below. Once you have finished, click ‘Retrieve Application’ button to continue completing your online application form.
No matching data found.

что делать ??
Последний раз редактировалось bromisaich 21 фев 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удален красный маркер текста
Elena_sky
новичок

Сообщение splashka » 21 фев 2018, 20:32

Зачем вам копировать и прикладывать старую анкету? У вас должна быть новая анкета и новый номер.
splashka
активный участник

Сообщение Elena_sky » 21 фев 2018, 20:36

splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:32:ачем вам копировать и прикладывать старую анкету? У вас должна быть новая анкета и новый номер.

эээм убили ответом... Какой новый номер анкеты, если в заявке и в завершенной процедуре на отправку документов автоматом стоит старый номер анкеты
Elena_sky
новичок

Сообщение splashka » 21 фев 2018, 20:37

Вы точно читали эту тему? А то, что система пишет при заполнении заявки? Старый номер нужно поменять на новый, актуальный.
splashka
активный участник

Сообщение East34 » 21 фев 2018, 20:40

Elena_sky, если вы подаете на визу спустя три года, то вам нужно заполнить анкету заново. Копирование данных из старой несколько облегчает процесс, но если не получается -- просто заполните по новой.
Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:36:Какой новый номер анкеты, если в заявке и в завершенной процедуре на отправку документов автоматом стоит старый номер анкеты

Вы должны были заполнить новую анкету и обновить ее номер в личном кабинете. Об этом сказано в инструкции в начале темы.
East34

Благодарил (а): 280 раз.

Сообщение Elena_sky » 21 фев 2018, 20:48

East34 писал(а) 21 фев 2018, 20:40:Вы должны были заполнить новую анкету и обновить ее номер в личном кабинете. Об этом сказано в инструкции в начале темы.

И если я этот пункт пропустила..не сделала, то сейчас это уже не возможно сделать? Я не могу найти как это сделать.
И если это уже не возможно, что мне делать?
Elena_sky
новичок

Сообщение Liubov1980 » 21 фев 2018, 20:50

Получила сегодня такое письмо? что это значит? что выдали или не выдали или ничего не значит?

Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.
Liubov1980
новичок

Сообщение Elena_sky » 21 фев 2018, 20:52

splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:37:Вы точно читали эту тему? А то, что система пишет при заполнении заявки? Старый номер нужно поменять на новый, актуальный.

В упор не видела такого..было требование проверить данные паспорта не изменились ли, но не замену старого номера на новый.
Elena_sky
новичок

Сообщение Stesha_sh » 21 фев 2018, 21:24

Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:52:
splashka писал(а) 21 фев 2018, 20:37:Вы точно читали эту тему? А то, что система пишет при заполнении заявки? Старый номер нужно поменять на новый, актуальный.

В упор не видела такого..было требование проверить данные паспорта не изменились ли, но не замену старого номера на новый.

Ну это как минимум логично, так как везде в правилах подачи документов написано, что нужно приложить подтверждение заполнения анкеты. А у вас ещё и за 3 года данные изменились.
Заполните новую анкету, отправьте ее. Получите номер анкеты и меняйте через колл-центр (инструкция как до него дозвониться в заглавном сообщении).
Stesha_sh
новичок

Сообщение Stesha_sh » 21 фев 2018, 21:27

Liubov1980 писал(а) 21 фев 2018, 20:50:Получила сегодня такое письмо? что это значит? что выдали или не выдали или ничего не значит?

Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.

Посмотрите статус на ceac. Это же вам от Пони сообщение пришло. Они не сообщают статус. Они тупо доставляют.
Или подождите день пока паспорт придёт. Все будет хорошо!)
Stesha_sh
новичок

Сообщение msmagic » 21 фев 2018, 21:31

Я абслютно ничего не понимаю, с утра, как и многие, ceac не реагировал на капчу, потом вроде заработало и в статусе появилось Application received и в окошке внизу текст Your case is open and ready for your interview, fingerprints, and required documents. If you have already had your interview, please check your status after two business days. If no interview was required, please check back in two business days for the status of your application.
А сейчас пришло сообщение на почту, что я могу получить свой паспорт в пони по такому то адресу
Кто нибудь объясните, что это означает.
То, что нужно ехать завтра за паспортом это ясно, мне не понятен текст. Это вызов на собеседование?
msmagic
новичок

Сообщение Liubov1980 » 21 фев 2018, 21:38

Stesha_sh писал(а) 21 фев 2018, 21:27:
Liubov1980 писал(а) 21 фев 2018, 20:50:Получила сегодня такое письмо? что это значит? что выдали или не выдали или ничего не значит?

Посмотрите статус на ceac. Это же вам от Пони сообщение пришло. Они не сообщают статус. Они тупо доставляют.
Или подождите день пока паспорт придёт. Все будет хорошо!)

Письмо пришло с ustraveldocs.com. На ceac указано no status. По накладной проверяю, там тоже никакой информации, только то что 21.02 были переданы курьерской службе, нет информации о том, когда был доставлен мой паспорт во Владивосток. Где эту информацию можно найти?
Liubov1980
новичок

Сообщение East34 » 21 фев 2018, 21:42

Elena_sky писал(а) 21 фев 2018, 20:48:сейчас это уже не возможно сделать? Я не могу найти как это сделать.
И если это уже не возможно, что мне делать?

Сейчас вам надо
1) заполнить анкету Заполнение анкеты на визу США (DS-160) для женщин
2) распечатать подтверждение с номером
3) зайти в свой личный кабинет на https://cgifederal.secure.force.com/updateprofile и изменить номер анкеты
4) распечатать новое приглашение на сдачу документов Пони из https://cgifederal.secure.force.com/ApplicantHome (кажется средний квадратик в нижнем ряду)
East34

Благодарил (а): 280 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль