Сейчас этот форум просматривают: Charliedontsurf, marinavp, Yandex [Bot] и гости: 17
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31: что такое Вайвер
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:И если не сложно объясните что такое Вайвер?
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Спасибо всем за ответы и советы. Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b)). Просто я обиделся на сотрудника Пони Экспресс не сдавал повторно на визу и полетел отдыхать с семьёй в другое место. Сейчас у брата круглая дата, он хотел бы нас видеть у себя. Я решил попробовать еще раз, только на этот раз заполню всё сам. Если не выйдет ничего страшного с братом мы и тут видимся, он периодически приезжает к нам в гости. У меня свой бизнес и я не особо расстроюсь если меня не пустят. И почему подумали что я хочу попасть туда всеми силами? Я не готов тратить денег сверх положенного. И обманывать я никого не собираюсь. 9 лет назад сглупил... Но ситуация давно уже изменилась. Ещё раз спасибо за ответы. И если не сложно объясните что такое Вайвер? Просто тех кто брызжет желчью не очень охото слушать...
nada93d писал(а) 23 фев 2018, 11:30: Когда будете идти за повторной визой , когда вам дадут отказ, просите вейвер , возможен ли по вашему кейсу- офицер должен вам сказать!
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b))
zerokol писал(а) 24 фев 2018, 06:35:Это на самом деле еще хуже - у вас по сути нет бана который можно снять вейвером, а есть неформальный бан, который невозможно снять, так и дальше будут отказывать по 214b. Лет через 10-15, когда эта история порастет мхом, а вы будете допустим респектабельным начальником отдела в банке или владельцем собственного свечного заводика, с обширной географией поездок - да, вероятно тогда визу дадут.
Amadeo писал(а) 24 фев 2018, 09:20:А бывает неформальный бан пожизненным? Вы говорили, что у Ваших знакомых, разрабатывающие детали мутного назначения для устойств в Ираке и тд тоже неформалка стоит.
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:И правильно ли я понимаю , что у меня все таки пожизненный запрет ?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:Также я у меня есть молодой человек на территории США , неужели никаких больше шансов , даже виза жены , не даст мне возможность вернуться ?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:212 (a) (2) (o) (I I)
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:15: Это был мой 8 приезд в штаты , до этого были кратковременные поездки , а последний раз 5,5 месяцев
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Нет , по двум визам . Это была моя вторая. Я прекрасно понимаю теперь , накосячила сама , была последний раз там 5,5 мес. Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет, мои знакомые так делали!
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Я прекрасно понимаю теперь , накосячила сама , была последний раз там 5,5 мес. Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет, мои знакомые так делали!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2