Сейчас этот форум просматривают: dguunk, Ptakha, travelertheworld и гости: 32
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:32:По липовой - потому что к нему она точно отношения не имеет.
Наличие визы не гарантирует возможность въезда в США
bromisaich писал(а) 25 окт 2017, 12:51:Ну, мы это не знаем наверняка так, как это известно твоему приятелю и тебе - какие там были истинные цели, туристические или нет.
Amadeo писал(а) 25 окт 2017, 12:50:Это Вы тоже в США столько везли?
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 14:07:Нет, не в США, через другие границы - это к тому, что данные вещи не относятся к категории запрещенных.
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 14:07:Ну я знаю точно - никаких идей кроме туризма там не было.
hover писал(а) 26 окт 2017, 03:06:можно долго рассуждать справедливо или нет, но с точки зрения погранслужбы США обстоятельства таковы, что их хватило, чтобы запретить въезд, имеют право и используют это право.
zerokol писал(а) 26 окт 2017, 14:21:Смысл то моего поста в том, что развернуть могут и не виновного ни в чем человека, и это надо понимать.
DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 09:58:Как думаете есть ли у нас шансы?
DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 09:58: 2 года назад я подавал документы на визу в США но в графе о депортации указал что не было - так мне сказали указать в PONY EXPRESS объяснив что в течении 5 лет это инфа у них пропадает.
DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 09:58:Как думаете есть ли у нас шансы?
DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 19:57:Да, ошибочка, не депортация а отмена визы. И 2 года прошло с ошибки работницы пони экспресс. А с того случая прошло 9 лет. У меня своё дело, квартира, дом автопарк обновил и себе и супруге. Я думаю попробовать) как минимум маленькое приключение, а не получиться то поедем в другое место отдыхать)
DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 19:57:Да, ошибочка, не депортация а отмена визы. И 2 года прошло с ошибки работницы пони экспресс. А с того случая прошло 9 лет.
Lalochka писал(а) 21 фев 2018, 20:29:DOGMAN писал(а) 21 фев 2018, 19:57:Да, ошибочка, не депортация а отмена визы. И 2 года прошло с ошибки работницы пони экспресс. А с того случая прошло 9 лет. У меня своё дело, квартира, дом автопарк обновил и себе и супруге. Я думаю попробовать) как минимум маленькое приключение, а не получиться то поедем в другое место отдыхать)
Вы уже получили "обман консула" в свое дело... о каком приключении Вы говорите? Никому в посольстве не интересен рост финансового благосостояния в конкретном домохозяйстве - во всяком случае, не в Вашем случае.
2 года вообще ни о чем для них, все записано и хранится. Вы окончательно хотите уверить всех в посольстве что "очень надо в США"?
nada93d писал(а) 22 фев 2018, 00:53:Не слушайте тут людей. Лично знаю 6 человек, которые через 4, неуотоооые 5, некоторые 9 лет, некоторые через 12 получили визы.
Во первых, вам нужно узнать, есть ли у вас бан- это можно сделать снова обратившись в посольство за визой.
Следующий ваш шаг,- вейвер. Дело затратное, сложное , нужен хороший иммиграционный адвокат, американский, плюс от 6.000-15.000$ , если вейвер одобрят, вам прощается все, что вы делали раньше и визу вам выдадут, но вот надо ли вам это- вам решать.
sunset_32 писал(а) 22 фев 2018, 07:35:найти мутных типов, которые ночью перевезут через Рио-Гранде
psiros писал(а) 22 фев 2018, 06:55:Осталось только этого адвоката посоветовать, за 15000$, для полноты картинки
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31: что такое Вайвер
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:И если не сложно объясните что такое Вайвер?
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Спасибо всем за ответы и советы. Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b)). Просто я обиделся на сотрудника Пони Экспресс не сдавал повторно на визу и полетел отдыхать с семьёй в другое место. Сейчас у брата круглая дата, он хотел бы нас видеть у себя. Я решил попробовать еще раз, только на этот раз заполню всё сам. Если не выйдет ничего страшного с братом мы и тут видимся, он периодически приезжает к нам в гости. У меня свой бизнес и я не особо расстроюсь если меня не пустят. И почему подумали что я хочу попасть туда всеми силами? Я не готов тратить денег сверх положенного. И обманывать я никого не собираюсь. 9 лет назад сглупил... Но ситуация давно уже изменилась. Ещё раз спасибо за ответы. И если не сложно объясните что такое Вайвер? Просто тех кто брызжет желчью не очень охото слушать...
nada93d писал(а) 23 фев 2018, 11:30: Когда будете идти за повторной визой , когда вам дадут отказ, просите вейвер , возможен ли по вашему кейсу- офицер должен вам сказать!
DOGMAN писал(а) 23 фев 2018, 01:31:Бана у меня нет, и офицер визовый мне сообщил что отказ у меня стандартный из за недостатка документов и неправильно заполненной формы DS-160 (Отказ(214b))
zerokol писал(а) 24 фев 2018, 06:35:Это на самом деле еще хуже - у вас по сути нет бана который можно снять вейвером, а есть неформальный бан, который невозможно снять, так и дальше будут отказывать по 214b. Лет через 10-15, когда эта история порастет мхом, а вы будете допустим респектабельным начальником отдела в банке или владельцем собственного свечного заводика, с обширной географией поездок - да, вероятно тогда визу дадут.
Amadeo писал(а) 24 фев 2018, 09:20:А бывает неформальный бан пожизненным? Вы говорили, что у Ваших знакомых, разрабатывающие детали мутного назначения для устойств в Ираке и тд тоже неформалка стоит.
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:И правильно ли я понимаю , что у меня все таки пожизненный запрет ?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:Также я у меня есть молодой человек на территории США , неужели никаких больше шансов , даже виза жены , не даст мне возможность вернуться ?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:212 (a) (2) (o) (I I)
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:15: Это был мой 8 приезд в штаты , до этого были кратковременные поездки , а последний раз 5,5 месяцев
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Нет , по двум визам . Это была моя вторая. Я прекрасно понимаю теперь , накосячила сама , была последний раз там 5,5 мес. Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет, мои знакомые так делали!
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:23:Я прекрасно понимаю теперь , накосячила сама , была последний раз там 5,5 мес. Но я была абсолютно уверена что так можно и проблем не будет, мои знакомые так делали!
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:42:Да , я все понимаю , что был обман при получении визы и цели поездки ! Но если бы я сказала истинную , визу мне точно бы не дали !
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:42:По поводу правды .. я сказала , что у меня есть МЧ , но видимо их это не устроило !
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:42:Есть ли у меня какие то варианты вернуться ?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:42:Неужели эта последняя статья накладывает на меня пожизненный бар?
bromisaich писал(а) 11 мар 2019, 19:36:На что вы жили там: у вас был кэш с собой на все это время или вы открывали счет в американском банке, может быть деньги поступали вам на этот счет откуда-то?
bromisaich писал(а) 11 мар 2019, 19:36:Обвинения в проституции, статья серьезная.
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 20:02:Я жила у своего МЧ , часть кэша была со мной , но в целом за его средства.
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 20:07:Подскажите как мне получить протокол моей депортации и допроса?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 17:56:Меня депортировали из США при въезде по туристической визе , сделав также отмену этой визы. Депортацию оформили по трём статьям :
212 (a) (7) (a) (I) (I)
212 (a) (6) (c) (I)
212 (a) (2) (D) (I I)
SEC. 349. WAIVER OF MISREPRESENTATION GROUND OF INADMISSIBILITY FOR CERTAIN ALIEN.
Subsection (i) of section 212 (8 U.S.C. 1182) is amended to read as follows:
‘‘(i)(1) The Attorney General may, in the discretion of the Attorney General, waive the application of clause (i) of subsection (a)(6)(C) in the case of an immigrant who is the spouse, son, or daughter of a United States citizen or of an alien lawfully admitted for permanent residence if it is established to the satisfaction of the Attorney General that the refusal of admission to the United States of such immigrant alien would result in extreme hardship to the citizen or lawfully resident spouse or parent of such an alien.
- The QR has a medical condition keeping him/her in the U.S. and he/she depends on the applicant for help
- The QR depends on the applicant to care for their children in order to maintain employment
- The QR is financially dependent on the applicant and is unable to get enough support from family
- The QR is suffering depression because of the applicant's immigration issues and he/she can not relocate to the applicant's home country
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 20:07:Подскажите как мне получить протокол моей депортации и допроса?
Visavopros писал(а) 11 мар 2019, 19:42:Да , я все понимаю , что был обман при получении визы и цели поездки ! Но если бы я сказала истинную , визу мне точно бы не дали !
По поводу правды .. я сказала , что у меня есть МЧ , но видимо их это не устроило !
Есть ли у меня какие то варианты вернуться ? Я прям в ужасном расстройстве и панике ! Неужели эта последняя статья накладывает на меня пожизненный бар?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно