Moon River писал(а) 18 фев 2014, 16:26:Volodya_A
за обе! Ты же видишь, что я во множественнои числе написала! Что будет с моими визами?
К тому времени вместо них придётся получать китайскую, IMHO
Сейчас этот форум просматривают: psiros и гости: 20
за обе! Ты же видишь, что я во множественнои числе написала! Что будет с моими визами?
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Сами знаете, что ерунда это всё!!!
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Не пишите не по делу!
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Не пишите не по делу! (Сами прекрасно знаете, что ерунда это всё - утверждение было ритотическим!! Провоцируете только!!!)
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 17:18:Volodya_A
подожди ты с лингвистическими вопросами, сначала нужно с визовыми разобраться. Что с визами будет? А если они долгосрочные? А если у одной визы срок больше, чем у другой? Какой визе будет отдан приоритет? Или заново все получать?! А тогда визовый сбор вернут?
Дмитрий `Дмитрий Вокер` Вокер писал(а) 18 фев 2014, 13:49:Кто в курсе если скрыть нарушения визовые с англией, могут ли они всплыть на собеседовании в США ?
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 17:24:Moon River
Не понял?
У меня свои вопросы, у тебя свои
Почему твои важнее?
Ну хорошо, ты певая задала вопросы и ты девочка, я тебя вперед пропускаю
=)
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:В США этого уже не делают: полное равноправие полов!
Послушайте, Moon River,
Более того, я не понимаю, каким таким образом это вообще возможно,
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10:Я, кстати, Вас всегда слушаю очень внимательно
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10: но не понимаю длинных отступлений, традиционных для Ваших сообщений.
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Более того, я не понимаю, каким таким образом это вообще возможно,
А Сноуден знает и понимает
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Раз уж преподнесли, то разведка занимается чем-то посерьезнее, чем визовые нарушения: наркоторговля, работорговля (секс-рабство и даже обычное - human trafficking), распространение ОМП, подготовка терактов и т. п...
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:а делаете то, что по-русски, если я все еще правильно помню, называется "прикалываетесь"...
Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими-угодно лозунгами, включая KKK...
Раз уж преподнесли, то разведка занимается чем-то посерьезнее, чем визовые нарушения: наркоторговля, работорговля (секс-рабство и даже обычное - human trafficking), распространение ОМП, подготовка терактов и т.п. - и обмен разведданными между странами-союзницами (и даже несоюзницами) я ничем плохим не считаю. Просто никто в здравом уме не станет обмениваться информацией о нарушениях, не являющимися даже уголовными деяниями (нарушение сроков пребывания - административное правонарушение; когда-то, в 2005 году, Республиканцы в Палате Представителей пoпытались сделать его уголовным, но законопроект даже Сенат не прошел, тем более что "такой-сякой" Буш во всеуслышание заявил, что наложит вето на такой законопроект).
не понимаю длинных отступлений, традиционных для Ваших сообщений
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 23:52:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Ух ты.
А это главная мера, тоталитарным является государство или нет?
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Ответ: не слышал о таком (поэтому пусть просветят, если такое имеет место быть)
zerokol писал(а) 19 фев 2014, 08:38:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Ответ: не слышал о таком (поэтому пусть просветят, если такое имеет место быть)
"есть много друг Горацио на свете, что и не снилось вашим мудрецам"
есть тут такие "протоколы Сионских мудрецов" - HVDS Protocol
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... iew=Binary
Moon River писал(а) 19 фев 2014, 08:06:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Я тоже не поняла. Я знаю нехорошее слово на "п" и помню тот плакат на пикете: "Обама, Путин против ку-кукс-клана!" (нехорошее слово - это "против", если что).
Vladislav Litosh писал(а) 19 фев 2014, 16:52:Вы неправильно прочли: это не буква "п" русская,
Volodya_A писал(а) 19 фев 2014, 17:02:Это теперь тема "филологические загадки?"
=)
некое слово на "ж"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2