Moon River писал(а) 18 фев 2014, 16:26:Volodya_A
за обе! Ты же видишь, что я во множественнои числе написала! Что будет с моими визами?
К тому времени вместо них придётся получать китайскую, IMHO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
за обе! Ты же видишь, что я во множественнои числе написала! Что будет с моими визами?
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Сами знаете, что ерунда это всё!!!
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Не пишите не по делу!
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 19:48:Не пишите не по делу! (Сами прекрасно знаете, что ерунда это всё - утверждение было ритотическим!! Провоцируете только!!!)
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 17:18:Volodya_A
подожди ты с лингвистическими вопросами, сначала нужно с визовыми разобраться. Что с визами будет? А если они долгосрочные? А если у одной визы срок больше, чем у другой? Какой визе будет отдан приоритет? Или заново все получать?! А тогда визовый сбор вернут?
Дмитрий `Дмитрий Вокер` Вокер писал(а) 18 фев 2014, 13:49:Кто в курсе если скрыть нарушения визовые с англией, могут ли они всплыть на собеседовании в США ?
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 17:24:Moon River
Не понял?
У меня свои вопросы, у тебя свои
Почему твои важнее?
Ну хорошо, ты певая задала вопросы и ты девочка, я тебя вперед пропускаю
=)
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:В США этого уже не делают: полное равноправие полов!
Послушайте, Moon River,
Более того, я не понимаю, каким таким образом это вообще возможно,
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10:Я, кстати, Вас всегда слушаю очень внимательно
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10: но не понимаю длинных отступлений, традиционных для Ваших сообщений.
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 21:10:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Более того, я не понимаю, каким таким образом это вообще возможно,
А Сноуден знает и понимает
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Раз уж преподнесли, то разведка занимается чем-то посерьезнее, чем визовые нарушения: наркоторговля, работорговля (секс-рабство и даже обычное - human trafficking), распространение ОМП, подготовка терактов и т. п...
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:а делаете то, что по-русски, если я все еще правильно помню, называется "прикалываетесь"...
Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими-угодно лозунгами, включая KKK...
Раз уж преподнесли, то разведка занимается чем-то посерьезнее, чем визовые нарушения: наркоторговля, работорговля (секс-рабство и даже обычное - human trafficking), распространение ОМП, подготовка терактов и т.п. - и обмен разведданными между странами-союзницами (и даже несоюзницами) я ничем плохим не считаю. Просто никто в здравом уме не станет обмениваться информацией о нарушениях, не являющимися даже уголовными деяниями (нарушение сроков пребывания - административное правонарушение; когда-то, в 2005 году, Республиканцы в Палате Представителей пoпытались сделать его уголовным, но законопроект даже Сенат не прошел, тем более что "такой-сякой" Буш во всеуслышание заявил, что наложит вето на такой законопроект).
не понимаю длинных отступлений, традиционных для Ваших сообщений
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Volodya_A писал(а) 18 фев 2014, 23:52:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Ух ты.
А это главная мера, тоталитарным является государство или нет?
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Ответ: не слышал о таком (поэтому пусть просветят, если такое имеет место быть)
zerokol писал(а) 19 фев 2014, 08:38:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 20:10:Ответ: не слышал о таком (поэтому пусть просветят, если такое имеет место быть)
"есть много друг Горацио на свете, что и не снилось вашим мудрецам"
есть тут такие "протоколы Сионских мудрецов" - HVDS Protocol
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... iew=Binary
Moon River писал(а) 19 фев 2014, 08:06:Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 21:44:Оставьте Вы в покое этого желторотика-идеалиста, сбежавшего из "тоталитарной" страны, где можно всенародно Обаму нехорошими словами на "n" обзывать и пикетировать Белый Дом круглый год, причем какими угодно лозунгами, включая KKK...
Я тоже не поняла. Я знаю нехорошее слово на "п" и помню тот плакат на пикете: "Обама, Путин против ку-кукс-клана!" (нехорошее слово - это "против", если что).
Vladislav Litosh писал(а) 19 фев 2014, 16:52:Вы неправильно прочли: это не буква "п" русская,
Volodya_A писал(а) 19 фев 2014, 17:02:Это теперь тема "филологические загадки?"
=)
некое слово на "ж"
=)
=)
Vladislav Litosh писал(а) 19 фев 2014, 18:24:Стараниями Moon River (притворяющейся, что ничего не понимает), а также Вашим вкладом - да!
В моих сообщениях, как правило, имеется хоть одно предложение, относящееся к предмету.
Moon River писал(а) 19 фев 2014, 08:06:И что? Участникам того пикета аннулировали предыдущие отказы в визах США и они эти отказы смогли преодолеть? Да ничего подобного.
Moon River (притворяющейся, что ничего не понимает)
RUBY писал(а) 26 фев 2014, 00:30:Vladislav, ваше мнение интересует по ситуации. Молодой человек получал иммиграц. визу, была админ. проверка (ITишник). В это же время его Г/Ф подала на турвизу ( по приглашению родственников с которыми воссоединяется ее б/ф ) Девушка получила отказ. У девушки и б/ф не было ни малейшей мысли и намерения , чтобы она нелегально осталась в стране, это исключено . В планах было путешествовать по Западному побережью, вместе с б/ф и его родственниками живущими в стране. Вопрос: могла ли быть причина отказа , то , что на собеседовании приглашающая сторона (ф.и.о ) и консул увидел кейс б/ф с теми же (ф.и.о) в информации и решил, что у нее намерение остаться. В мае будет год, после отказа. Варианты при подаче на тур визу вторично : 1. приглашение от тех же людей? 2. Без приглашения ? (но тогда у консула может возникнуть вопрос, т.к. на собеседовании опять " нарисуется" ф.и.о. приглашающих с предыдущего интервью. Опять таки никакого намерения остаться, только поехать на две- три недели отпуска. И еще вопрос, если девушка заполняла анкету на лотерею грин кард, может это тоже быть причиной отказа. Есть ли вероятность того, что эта информация появляется при собеседовании. Тогда где в анкете это указывать, обращаясь за турвизой , чтобы не скрывать эту информацию.
Ivan81 писал(а) 03 мар 2014, 22:44:Указывать ли о депортации в заполнении анкет DS-160 и об этом умолчать, или честно написать. Не навредит ли это в получении визы ?
а также бывшие Граждане США, отказавшиеся от гражданства вo избежание налогообложения (такие как, например, Эдуардо Саверин, один из основателей соцсеть, признанная в РФ экстремистской)
visiondelta писал(а) 07 мар 2014, 11:21:Многим может понадобиться...
Emblia писал(а) 18 мар 2014, 08:40: Ткните, если что, куда писать.
Vintazh писал(а) 18 мар 2014, 13:10: Прошу дать совет по следующей ситуации...
Emblia писал(а) 21 мар 2014, 12:02:Сейчас меня коллега закошмарила. Ее друг получил отказ. По его словам, из за того, что он есть в базе ФССП. Я сижу с ней спорю, но сомнения гложут. Ему же ведь не объясняют причины отказа? Мало ли почему он собеседование не прошел. Правильно? Просто ему так проще объяснить знакомым.
varnav писал(а) 21 мар 2014, 12:51:Максимальные потери с вашей стороны - 5000 рублей и полдня времени.
Emblia писал(а) 21 мар 2014, 13:03:или 10 тыс с ребенком, а это уже не только лишние туфельки, а еще и неприятное событие при ребенке подросткового возраста. Я про другое спрашиваю. Товарищ ведь не мог знать по какой причине отказ? Этого ведь не говорят при отказе?
Emblia писал(а) 21 мар 2014, 13:03: или 10 тыс с ребенком,
Emblia писал(а) 21 мар 2014, 13:03: Товарищ ведь не мог знать по какой причине отказ? Этого ведь не говорят при отказе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно