zerokol писал(а):Ladybird_1980 писал(а):2. Он у приставов числится как невыездной, хотя в Чехию въезжал через Польшу, что наверняка тоже может навести на подозрения.
это то тут при чем?
Ladybird_1980 писал(а):1. У него 2 визы в Иран. Правда помимо нех много Турций, Чехия и Китай.
ну и что? он по работе туда ездил?
Про "невыездной": если предположим мужа проверят по какой- то базе данных и увидят его статус, что он невыезной, то спрашивается чего это мы подаем на визу, если заведомо знаем, что он выехать не сможет. Про Чехию я написала, потому как тоже может в глаза броситься, то что он не напрямую из России туда ездил, а козьими тропами добирался. Наверняка спросят: "Почему в Чехию ехали через Беларусию и Польшу?". Мне бы вот это подозрительно показалось, разве нет?
В Иран он ездил по работе, все верно.
Вот дошла уже до 22 страницы этой темки. Начинаю потихоньку въезжать в политику партии. Я верно трактую, что, подавая документы вместе, мы тем самым:
1. подтверждаем, что мы благополучная семья, запланировшая совместный отдых
2. снижаем до минимума риск того, что я не выйду там замуж за кого- нибудь американца.
3. гарантируем возврат, так как у нас в РФ остается маленький ребенок.
Хорошо, если (о чудо!) вдруг дают нам визу, а муж мой не поедет, как это обернется потом мне при след.подаче документов на визу?