Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
curly_ksew писал(а):есть ли у меня шанс получить туристическую, если я поеду без тура.
ippon10 писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос, для белорусов приехавших в Киев на собеседование. Если визу одобрили, то они же ее забирают, а потом высылают тебе, а что бы выехать из Украины нужен паспорт! И что делать?
ippon10 писал(а):Здравствуйте! Такой вопрос, для белорусов приехавших в Киев на собеседование. Если визу одобрили, то они же ее забирают, а потом высылают тебе, а что бы выехать из Украины нужен паспорт! И что делать?
Zedward писал(а):на какой срок сейчас дают туристическую визу
Zedward писал(а):с каким сроком пребывания
Zedward писал(а):Уважаемые коллеги, кто получал недавно в Киеве туристическую визу в США, поделитесь, пожалуйста, алгоритмом.
Какие документы собирать, куда и как отправиться.
Дело в том, что живу в Севастополе, и хотелось бы максимально быстро по возможности управиться, а не прозябать в Киеве неделями)
И еще просьба мастеров форума помочь в заполнении англоязычных документов, а то боюсь сделать ошибки и придется опять туда-сюда поездом колесить)
Bear71 писал(а):к- вам не нравится Америка ? я- я там не был... как она может мне нравится ?к- но он же был у вас, американская сторона. я- так и пусть еще раз приезжает, а у меня пусть сын развивается.
zerokol писал(а):Bear71 писал(а):к- вам не нравится Америка ? я- я там не был... как она может мне нравится ?к- но он же был у вас, американская сторона. я- так и пусть еще раз приезжает, а у меня пусть сын развивается.
вот поэтому визу и дали
Bear71 писал(а):Так не мне дали...сыну !!!
zerokol писал(а):curly_ksew писал(а):есть ли у меня шанс получить туристическую, если я поеду без тура.
шансов нет, да и с туром шансы тоже нулевые
curly_ksew писал(а): или пробовать другие визы , а не туристическую? если да, то какие??
ну уж очень мне туда нужно!
buzz-on писал(а):На сколько я знаю он там нелегал, но давно уже подал на гражданство и также оплачивает все налоги. Как мне быть на собеседовании, всячески уникать ответа на этот вопрос и не зацикливаться или что-то еще ... посоветуйте пожалуйста, как лучше.
buzz-on писал(а):Но очень хочу попробовать подать доки. Просто посоветуйте пож. как вести себя на собеседовании и что говорить в случае такого вопроса
buzz-on писал(а):но уменя еще небольшой вопросик, если я в анкете укажу что просто не знаю где он, они там в посольстве могут как-нибудь узнать что мой отец в штатах? заранее благодарен
buzz-on писал(а):они там в посольстве могут как-нибудь узнать что мой отец в штатах?
milovich писал(а):но!!!
milovich писал(а):Это всего лишь виза )))
milovich писал(а):Здравствуйте!
У меня такая вот ситуация.....я хочу получить туристическую визу, но!!! Мне 25 лет, я не замужем и работаю обычным менеджером в издательстве. В собственности только машина. Этой зимой я хотела бы побывать в Америке и мы с моим молодым человеком решили поехать на рождество в Нью-Йорк (мой молодой человек - итальянец и ему виза не нужна). В паспорте есть только 6 итальянских виз и одна виза венгрии. Как думаете, есть ли у меня хоть один малюсенький шанс, или лучше даже не пытаться ?
igoshka89 писал(а):Здравствуйте,хотел узнать,я гражданин России,22 года.закончил университет в России,3 года работаю в крупной фирме,сейчас очень часто бываю в командировке в Киеве,могу ли я подать документы на визу и пройти собеседование в Украине?
igoshka89 писал(а):просто по времени и деньгам мне намного легче подать документы в консульстве,
milovich писал(а):Как думаете, есть ли у меня хоть один малюсенький шанс, или лучше даже не пытаться ?
OGuseva писал(а):месяца три назад дочь ближайшей подруги получила визу США в Киеве. Ей 22 года, нигде не работает, но добрые люди нарисовали справку с работы. На собеседовании спрашивали исключительно про попутчика, с которым собиралась ехать(у него виза была). Спрашивали как давно живут вместе, сколько ему лет, где работает и тд. В итоге открыли визу, они уже и съездили один раз.
Ms.Slava писал(а):Знали,что визу будет получить нелегко в нашем случае
elena27 писал(а): США 3 года живет дочь, у нее политическое убежище, ни одного дня она не была нелегалкой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно