Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
flvbhfk1 писал(а) 09 дек 2013, 16:37:Кто-нибудь в курсе про жуткие очереди сейчас на Фурштатской? Записан на 8:30
Actress Spring писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Всем привет. Подскажте, плз, как лучше поступить
Я планирую сейчас поездку в США для нашей семьи
Ехать хотим таким составом: я+мой муж+моя дочка от первого брака(10 лет)+мама мужа+отчим мужа
По мне - 12 лет в одной компании, должность топовая, зп 80 тр (средняя выйдет больше с учетом бонусов), квартира, машина. Мама в России
По мужу- стаж три года, должность средняя, зп 40 тр, доля в квартире мамы, машина.
По дочке - 10 лет, школа) отдельно от нас была с бабушкой в Египте, в Турции, в Греции
Вместе втроем были своим ходом (не через агентства) в Париже, Берлине, Хельсинки.
Мы с мужем вдвоем еще были в Египте, Израиле (через Египет), Латвии
Я до замужества с ним была во Франции, в Швеции
Мама мужа - стаж года два на последнем месте, зп 25 тр, квартира, машина.
Отчим мужа - стаж несколько лет в одной организации, зам гд, зп большая (точно не скажу, наверно больше моей ). Вместе были в Латвии, Финке, Италии
как нам лучше подаваться? всем вместе? на самом деле хотим съездить все вместе, так и экономнее и безопаснее на наш взгляд.
Не подумают ли там, что всей семьей сваливаем и не оставляем корней на родине?
У мамы мужа в США двоюродная сестра, но ее упоминать не будем, не факт что и встречаться будем.
вроде как мы чисты ))) и все должно быть в порядке, да? Мне важно, как лучше подаваться - всем скопом или "по семьям"?)))
буду благодарна за любые комментарии) ну и если не трудно - оцените наш шансы) спасибо!
windnw писал(а) 06 дек 2013, 12:14:Товарищи, срочно! Там где-то выше писала, что собралась делать визу вместе с отцом. Ну вот 4 дек мы являем свои тушки в консульство, весело и бодро отвечаем на вопросы, итог-у меня решение положительное, у отца в связи с родом его деятельности-административная обработка. Оба паспорта офицер забрал. Блин, я тупанула, и не спросила у него, мой паспорт пришлют отдельно или оба сразу? Мне улетать 27 дек (не США), и паспорт нужен в обязательном порядке, ждать, пока они закончат проверку, не могу. Как вообще это происходит у них? Кто сталкивался или имеет информацию, поможите))
windnw писал(а) 10 дек 2013, 17:19:До сих пор статус паспорта "на рассмотрении".
bromisaich писал(а) 10 дек 2013, 17:42:windnw писал(а) 10 дек 2013, 17:19:До сих пор статус паспорта "на рассмотрении".
Где Вы видите этот статус своего паспорта?
bromisaich писал(а) 10 дек 2013, 17:59:windnw
На всякий случай:
Процедура возврата паспорта из консульства США
Actress Spring писал(а) 10 дек 2013, 09:00:Actress Spring писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Всем привет. Подскажте, плз, как лучше поступить
...............
ну и если не трудно - оцените наш шансы) спасибо!
вчера были в консульстве, всем пятерым визы одобрены!!
a_tol писал(а) 13 дек 2013, 16:14: Так вот, сложилось впечатление, что ключевым фактором успешного получения визы является наличие семьи и совместная подача.
Volodya_A писал(а) 13 дек 2013, 15:20:Мда, под Рождество и не такое бывает
=)
Приглашение от сестры (хз как туда попавшей), поездка на 2 месяца, жена не работает, возраст как я понимаю около 25, за душой ничего
История поездок, как я понимаю, тоже соответствующая (отсутствует)
И тем не менее визы одобрены
=)
Да здравствует Дух Рождества
=)
be_yulia писал(а) 14 дек 2013, 19:25:- если желающий получить визу - пенсионерка: в анкете указаны сведения, что поездку оплачивает сын (едут вместе, у сына уже есть виза). Какие нужны документы\заявления, подтверждающие этот факт?
be_yulia писал(а) 14 дек 2013, 19:25:- если желающий получить визу - школьник, собирается получать визу вместе с родителями. Нужны ли какие-то справки из школы, подтверждающие, что он является учащимся?
cinzano писал(а) 25 дек 2013, 16:34:Семейное положение указывается на момент заполнения анкеты или на момент собеседования?
Volodya_A писал(а) 27 дек 2013, 11:56:Apophasis
Не проще ли решить вопрос таким образом:
Не брать вообще ничего, кроме телефона и документов в папочке?
Apophasis писал(а) 27 дек 2013, 12:13:не проблема, НО я где то читала что телефон тоже нельзя
HazardToy писал(а) 27 дек 2013, 12:16:Apophasis писал(а) 27 дек 2013, 12:13:не проблема, НО я где то читала что телефон тоже нельзя
Его вам великодушно разрешат оставить в камере хранения при входе.
Apophasis писал(а) 27 дек 2013, 12:21:понятно, но наушники например нельзя?
Apophasis писал(а) 22 дек 2013, 17:12:подскажите кто записывался недавно - какие сроки ожидания на собеседование?
спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно