Антон Пономарев » 26 ноя 2013, 17:17
Всем привет! Спасибо создателям этого форума, и его участникам.
Очень многие ответы на вопросы почерпнул отсюда
Прокурив многие разделы форума про визу США, понял, что оказывается мне очень тяжело будет получить визу
И поскольку недавно задавал вопрос по поводу анкеты в соответствующей ветке, при ответе один из форумчан также упомянул это, я пока отложил оплату сбора.
Хотелось бы, чтобы Вы, уважаемые опытные люди, на основании моего бэкграунда, который я напишу ниже, оценили мои реальные шансы. Если все правда очень и очень печально, то сообщите, пожалуйста, тогда не буду и подавать заявление
Итак:
21 год, не женат, работаю в банке на небольшой руководящей должности, ЗП 31000, работаю более года, справку (хоть и не требует посольство) могу взять. Еду один. Спонсирую сам – накопил. Хочу посетить лишь Дисней и Юниверсал, на 7 дней. Поехать с кем-либо нет возможности. Паспорт девственно чист, кроме Украины и Белоруси.
Очень хотелось бы услышать несколько ответов от разных пользователей или советов, что нужно сделать/изменить чтобы повысить шансы, но только в ближайшее время, т.е. жениться и поездить по странам не предлагать