zerokol писал(а):Herovato писал(а): И, сдуру написал правду (амбиции).
а дети у вас есть?
есть дочь 17 лет.
Chudo70 писал(а):Herovato писал(а):Получили отказ 30 июня. Очередь дрынтец. Жара. Некоторые улыбаются, у некоторых слышится истерический смех, некоторые уже льют горькие слёзы. По ощущениям много людей в первый класс (вопросы ко мне!!! Смех). Достояли. Восьмое окно с высоким темноволосым молодым господином усиленно дожёвывавшим пирожок. Цель поестка? Круиз, Форт - Лодердейл ( иссная правда ), двадцать лет вместе ( мне 41, жене 38). Где работает? Бла-бла-бла. Вы работает Росатом? Кем? Инженер бла-бла-бла ( ничего радиоактивно- криминального). Где были до этого? Только Ту - Е каждый год отпуск. Секунд пять очень быстро на клаве, и - " ошень шудно полушить виза в амэрика, ви пока ездить только Ту - Е ". Шлёп. Я - "спасибо". Добавлю мы из провинции.
А по вашим ощущениям решение было принято до собеседования или во время него? Судя по количеству вопросов, что-то вы не так ответили во время собеседования. А жену вообще ни о чем не спросили?
Еще можно спросить, а круиз на какой месяц планировали? не на август-сентябрь случайно?
У нас было назначено на 10-30. Получилось, что именно в это время мы подошли к окошку за паспортами. До этого всем давали 17,18,19 на отпечатки, нам дали 20,21. Подошли у них (17,18,19) очередь, у нас - мы первые. Дальше - спасибо, прамо и налэво. Идём по лесенке в зальчик где офицеры 9,10,11 и небольшой зал ожидания (там на лавочках никого и небольшая очередь). Почему то основная масса людей идёт прямо и налево в большой зал ожидания, хотя там написано -выхода нет. Встаём в очередь, смотрим в окошке №9 сидит слегка улыбаясь как гадальный Zoltar в будочке,незабвенный Рыжый. В окошке №10 приятная молодая девушка, в №11 женщина со строгим видом и какой-то невзрачный типа клерка в банке. Думаю как бы не загреметь к рыжему, а тем временем он совершенно спокойно OK виза какому-то дядечке весьма нервничающего вида (слышал только Египет, Турция, Таиланд и вот совсем недавно Франция (тот попросил паспорт). А девушка улыбаясь отшила вроде как семью. Зашла какая-то дама ввела группу людей, рассадила и нам вежливо - " последние 4 человека пожалста к 6,7,8 - только открылись". И мы с мыслями ну вот как зашибись не попали к №9, потопали к окошку №8 ( стоял спиной к №9). Планировали на 12 ноября Emerald Princess Восточные карибы.
Единственное, что я мог не так ответить то это -" что извините? " на его второй вопрос, так как он постоянно жевал. При этом по русски у него плохо - молодой. А ощущение сразу было, что вроде как всё решено. Но ведь отказ-то ляпнул обыкновенный.