вы ведь давно уже на форуме, посмотрели бы Фак по визе США
ansalda писал(а) 14 мар 2012, 21:05:Подруга хочет прислать мне приглашение в США, она там 7 лет, гражданства пока нет. Разведена с американским мужем, имеет свою фирму.Ей 44. У нее 2 детей и бойфренд.
от такой подруги лучше приглашений не получать и вообще про нее не упоминать
ansalda писал(а) 14 мар 2012, 21:05:Приглашение может прислать на любой срок. Стоит ли ее просить указать срок на 3 месяца ( на все лето) или лучше ограничиться на 30 дней? Визу ведь дадут все равно на год?
ansalda писал(а) 14 мар 2012, 21:05:Ей надо указать в приглашении, какие города я буду посещать. Лучше указать только ее город, а потом спокойно ездить по стране? Мне кажется, лучше указать только ее город в ее штате и Нью-Йорк, так как там пересадка на др рейс. В Визе вряд ли будет указано, что я могу посетить, а что нет?
с таким приглашением и такими сроками, условиями, скорее всего вообще не дадут, не надо оно
ansalda писал(а) 14 мар 2012, 21:05:Справка с работы. Если будет реальная (из школы), то укажут оклад 20 тысяч.Приписывать ни за что не будут (вредный директор). Если через знакомых сделать, то можно поставить 60 тыс и более. Насколько проверяют?
лучше от друзей на 60 тыс, практически не проверяют, могут про работу поспрашивать
справка из банка не нужна
вообще же, с таким списком посещенных стран как у вас, спрашивать вообще ничего не будут
подавайте сами на туристическую визу, и про подругу лучше промолчать