mishania » 20 фев 2013, 13:34
Вот со сроками, это, конечно, мне "подфортило" - просила на 2 недели, уехала на 3 месяца, сейчас поеду еще раз по этой визе на недельку в Майами - чтоб не думали о моих иммиграционных намерениях) Шенген изъезжен вдоль и поперек - надеюсь, не откажут в моей след визе осенью, но это уже в другу тему..
Касательно въезда..я ОЧЕНЬ волновалась, что придется говорить о 3-х месяцах пребывания - но врать прям не хотелось. Подхожу с каменными руками к дядечке в JFK, протягиваю паспорт, начинаю песню про курсы, которые non credit и часы подходят под правила нахождения по визе B1, а он даже слушать не стал, сразу влепил полгода) вообще уставшие там все были - до АФЛ прилетел рейс из Африки и Китая, простояли часа 3-4 на очереди...ужас!
А когда вылетала обратно судорожно пыталась не забыть эту I94 отдать - вложила в обложку для паспорта - и уже когда стояла в очереди на досмотр вспомнила, что ничего не отдала...смотрю в обложку-карточки нет! в панике подбегаю к стойке АФЛ, оказалось мальчик сам взял ее, когда проверял данные паспорта) Вот такие хорошие работники в АФЛ