Лет на 10 точно, далее будет зависеть от вашей ситуации на тот момент. Если вы будете большим руководителем в Нафтогаз скажем, то визу наверное дадут
то есть жене тоже нет смысла пробоваться через пару лет, даже если она ничего не нарушала по этой визе, и у неё нормальный бекграунд?
Amadeo писал(а) 11 май 2018, 13:30:Какие были примерно вопросы-ответы до/после админпроверки?
До - вопросы задавали только мне, жена просто стояла рядом. Спросили как долго я провел в США за свои визиты и что я там делал. Всё. Минута времени. Потом офицер взял паспорта всей семьи, и сказал, что им нужно время для проверки наших паспортов..
После месяца ожиданий - вызвали только меня уже, без жены. Завели в отдельную комнату, прямо как в фильмах.. И час вопросов чем я занимался в Штатах. Каждую неделю рассписывал - где, куда и зачем, за что жил и тп. Потом по бизнессуиа работе на родине расспрашивал. Потом вышел. Пришёл - первая новость - мы аннулируем визы вам и вашей жене, вторая новость - вы можете подаваться на любые другие типы виз.
Я так понимаю его слова, что это не бан на въезд - правильно же?
Кем, где?
это уже к делу не относится.. Но без какого-либо криминала.
А до какого числа виза действовала? На 4 месяца запрет на въезд ставить смысла никакого нет. Он либо есть и тогда надолго, что скорее всего после админпроверки.
виза до 2023 года. Была.
Мы в марте проходили первое собеседование.. То есть до сентября 6 мес. как раз - и число поставили какое и в марте было. Ровно 6мес.