Michael22 писал(а) 17 сен 2010, 13:18:Добрый день.
У меня схожая ситуация. Что бы не путать здесь не кого, опишу более-имение подробно свою ситуацию.
Я из Москвы, было 24 года, когда подал документы на подачу визы в США, мне назначали на 15 сентября собеседование(а 13 сен, у меня др, то есть мне 25).
Коротко о себе:
Мне 25, есть высшее учебное образование(хотя оно у всех думаю есть), бывший футболист(кандидат в мастера спорта), работаю в солидной компании у которой филиалы находятся по всему миру, ранее в детстве когда занимался футболом летал на сборы в Болгарию, значит у меня был шенген.
dinastar это моя девушка, что бы было понятней, мы с ней хотели полететь в США, нам сделали настоящее приглашение по бизнес семинару в Лас-Вегас на 3 дня, всем кому они делали это приглашение всем визу давали, был только один отказ, когда парень не поставил печать с работы.
А так я летал в болгарию(с футбольной командой), в испанию отдыхать, англию на футбольный матч, в тайланд со своей девушкой, в италию со своей девушкой, и сейчас подались на визу в США, но в разные дни. Когда мы летели в италию, я был менеджером с окладом в 40 тыс русских рублей, а когда подавался в США, я был генеральным менеджером этой же компании но правда с тоже маленьким окладом в 45 тыс русских рублей(авансы, премии и т.д, не указываются же в с правке), и мы еще с моей девушкой являемся учредителями фирмы, но я генеральный директор, и я этого не указывал, подумал что вдруг мне тоже не поверят что мол 24-25 лет, работаю на двух работах, и я еще ген. директор.
И вот еще одна похоже глупость, я указывал что за мою поездку платит мама это наверное и было ошибкой, а по началу я думал так будет лучше, что мама за меня поручается, а так бы я с кучей денег улетаю.
в посольстве задали всего 3 вопроса:
куда я лечу - если коротко, то, на бизнес семинар(но я много всего сказал)
что за семинар - объяснил что за семинар
вы женаты - я сказал пока нет, но у меня уже есть невеста, и у нас в декабре уже назначена свадьба. он сказал поздравляю.
после этого выдал этот листик с отказом.
потом я спросил почему мне отказали? по какой причине? он сказал что у меня мало притяжений с россией, я ему сказал у меня есть своя квартира, свой бизнес, счет в банке, он сказал этого мало.
вопросы:
раз он НЕ спросил про загран пасспорт, чего так мало поездок, значит с ним я так понимаю было все в порядке, и его все устроило?
раз задали вопросы про бизнес семинар, значит его заинтересовал этот семинар, 24года и на бизнес семинар с США - хотя по моему это нормально и ничего в этом такого нет.
и сразу после вопроса вы женаты? выдал мне листик - не поверил в бизнес семинар?
как мне и нам теперь быть? как лучше поступить? полетать еще по визовым странам, и без визовым, и после свадьбы указать что мы летим в свадебное путешествие? предоставив эти документы. указывать в следующий раз стоит туже компанию в которой я работаю, только намного выше оклад, и + еще указать что ген директор своей фирмы которой в этот раз не указал?