Виза США в Киеве для граждан Украины 2006-2014

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Re: Виза США в Киеве для граждан Украины 2006-2014

Сообщение 7/2 » 04 июл 2013, 16:22

Все едут на 10 дней, а потом остаются. Или вы считаете, срок поездки - гарантия визы? Особо проницательным быть не надо, чтобы узреть в вас потенциального имигранта, а в какую страну - дело десятое.
7/2
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 27

Сообщение heureuxdiane » 04 июл 2013, 16:33

7/2 писал(а) 04 июл 2013, 16:22:Все едут на 10 дней, а потом остаются. Или вы считаете, срок поездки - гарантия визы? Особо проницательным быть не надо, чтобы узреть в вас потенциального имигранта, а в какую страну - дело десятое.

Мне Штаты в принципе не слишком интересны, эта поездка - так, галочку поставить, и по любимым магазинам пройтись.
Да, я с 18 лет пашу по 12-14 часов в сутки, при весьма обеспеченных родителях, потому что хочу нормально жить. Реализоваться и добиться. В комфортных условиях. С уверенностью в завтрашнем дне. Не знаю что в этом такого, но...Давайте обойдемся без морали, демагогии и нравоучений?
heureuxdiane
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 49

Сообщение 7/2 » 04 июл 2013, 16:34

heureuxdiane писал(а) 04 июл 2013, 16:33:Да, я с 18 лет пашу по 12-14 часов в сутки, при весьма обеспеченных родителях, потому что хочу нормально жить. Реализоваться и добиться. В комфортных условиях. С уверенностью в завтрашнем дне. Не знаю что в этом такого, но...Давайте обойдемся без морали, демагогии и нравоучений?

Нет никаких нравоучений, вы интересуетесь шансами и легендами - вот вам впечатление, вы рветесь из страны и этим от вас сквозит. Возможно, офицер тоже почувствует, несмотря на квартиры, зарплаты, поездки.
7/2
полноправный участник

Сообщение heureuxdiane » 04 июл 2013, 16:39

Ок, что можно конструктивно сделать/сказать?
Потому что, на самом деле, слишком многое меня здесь держит.
heureuxdiane
новичок

Сообщение msyrotenko » 04 июл 2013, 17:33

Дорогие друзья, поскольку из этой темы я много чего узнал для себя о визах, самое время поделиться результатами и отдать дань этой ветке форума.
Возможно куму-то будет полезно. Скажу наперёд, наши визы и визы наших друзей одобрены. Путешествуем вместе, собеседовались в разныt дни(01-07 и 27-06).
Что имеем:
-две пары (я с женой) и наши друзья (гражданский брак)
-полтора года назад был отказ у меня, у жены был отказ 3 года назад
-я учувствовал в лотереи грин-кард, мои родители тоже, но последне 3 года не участвовал
-признюсь, что на иммиграционных намереней нет ни у кого
-план: круиз по Карибам + западное побережье
-зп. хорошая у всех
-опыт путешествий имеется у всех
-у жены чистый паспорт из-за смены фамилии

Записаны были на 8 утра, прийти желательно минут за 15 раньше, что мы и сделали. Освободились в 9-20.
Отказов было много, мне так показалось 50/50. Думаю, если бы все эти люди готовились и прочитали данную ветку форума отказов было бы меньше.
Язык общения: английский, русский, украинский.

Вопросы:
-цель визита?
-где работаете?
-как долго работаете?
-ваша должность?
-ваша зп?
-я знаю, что вы владеете языком, давайте общаться на английском?
-покажите справки с работы?
-вопрос жене, вы работаете только пол года?
-были ли визы в США ранее? Покажите!
-как долго Вы женаты?
-как долго длится ваш круиз?
-есть ли родственники в США?
-ваши визы одобрены!

Собеседование длилось минут 5 и проводила его девушка американка (около 30 лет): 3 минуты живого общения + 2 минуты визовый офицер что-то клацала в компьютере.
Не смотря на то, что в самом начале объявили, что все визовые офицеры владеют тремя языками (рус, укр, англ), мой визовый офицер и офицер в соседнем окошке просили с ними общаться на украинском/английском,
поскольку российским не владеют. Документы, которые смотрел визовый офицер, изучались очень быстро и внимательно (ключевая информацию из них извлекала моментально).
Будут вопросы, спрашивайте. Всем удачи на собеседовании и звёздно-полосатых виз.
msyrotenko
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение heureuxdiane » 04 июл 2013, 17:52

msyrotenko, а когда забирать можно?
heureuxdiane
новичок

Сообщение msyrotenko » 04 июл 2013, 18:06

heureuxdiane писал(а) 04 июл 2013, 17:52:msyrotenko, а когда забирать можно?

Сегодня вечером жена забрала, собеседование было в понедельник утром.
Navigator писал Выше, что 1-5 дней + я давал ссылку Выше, где можно остледить статус Вашего паспорта.
msyrotenko
участник

Сообщение msyrotenko » 04 июл 2013, 18:16

И несколько советов на заметку всем жаждущим виз, поскольку сам не учел в своё время и получил отказ. 100 раз уже звучало, но я повторюсь:
-разговаривать с визовым офицером непринужденно
-желательно иметь хорошую з.п., чтоб визовый офицер понимал откуда у вас деньги на поездку и что вы обязательно верётесь
-опыт поездок, чем больше/дальше, тем лучше
-опыт работы, чем больше тем лучше
-не хеать к друзям
-быть женатым/замужним и подаваться вместе
-чем больше вам лет, тем лучше

Такие образом, если Вам 21 год, вы незамужем, у Вас опыт работы +/-1 год, з.п. маленькая, едите сами и к дургу, чистый паспорт, работайте над тем, чтоб всё это поменять.
msyrotenko
участник

Сообщение heureuxdiane » 04 июл 2013, 18:34

msyrotenko писал(а) 04 июл 2013, 18:16:Такие образом, если Вам 21 год, вы незамужем, у Вас опыт работы +/-1 год, з.п. маленькая, едите сами и к дургу, чистый паспорт, работайте над тем, чтоб всё это поменять.

3 года. 10,2к по справке (по факту. 1300$)+недвижимость, еду с парнем, друзей нет. Паспорт не супер, но зато стабильно.
heureuxdiane
новичок

Сообщение RAlex0423 » 04 июл 2013, 19:43

Скажите пожалуйста, как сейчас очередь в Киеве???... для всех граждан одна очередь? если нет, то как там с беларусами?
Спасибо.
RAlex0423
новичок

Сообщение TanaTan » 04 июл 2013, 20:08

"Очередь" в смысле- на когда можно записаться или - сколько людей непосредственно перед консульством? Если речь идет о записи на подачу, то вчера можно было выбрать любой будний день, начиная со следующего понедельника, (3 июля на 8 июля). Про белорусов не в курсе
TanaTan
активный участник

Благодарил (а): 345 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение heureuxdiane » 05 июл 2013, 14:51

Сегодня подруга подавала (едем отдельно) - 75 минут на все.

Вопрос, стоит ли перенести собеседование, чтобы получить визу Индонезии? Или она не повлияет на картину и подавать как есть?
heureuxdiane
новичок

Сообщение Гость. » 07 июл 2013, 00:05

Здравствуйте, вопросы такие:
1. Если ребенок 11 лет в паспорте родителя прописан, США даст 2 визы в паспорт, 1 для ребенку 2-ю для родителя?
2. Ребенка на собеседование тоже тащить надо или можно без него? Шенген когда оформляли ходили всегда без ребенка.
3. Как в посольстве относятся если язык плохо знаешь, или вообще не знаешь англ.
4. В случае если заполнил анкету, обязательно сразу записываться на собеседование, или можно через месяц, или 3 мес.?
5. Как вообще сейчас в Киеве по срокам, вот допустим позвоню им, запишусь, приеду, паспорт быстро вернут если визу дадут или могу месяц, два держать.
Гость.
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Akademik Koroleff » 07 июл 2013, 10:28

Dmitro2013 писал(а) 07 июл 2013, 00:05:Здравствуйте, вопросы такие:
1. Если ребенок 11 лет в паспорте родителя прописан, США даст 2 визы в паспорт, 1 для ребенку 2-ю для родителя?
2. Ребенка на собеседование тоже тащить надо или можно без него? Шенген когда оформляли ходили всегда без ребенка.
3. Как в посольстве относятся если язык плохо знаешь, или вообще не знаешь англ.
4. В случае если заполнил анкету, обязательно сразу записываться на собеседование, или можно через месяц, или 3 мес.?
5. Как вообще сейчас в Киеве по срокам, вот допустим позвоню им, запишусь, приеду, паспорт быстро вернут если визу дадут или могу месяц, два держать.

ФаК по детям на "ЮэСтрэвелдок" хорош все ответы оттуда:
1. Если дадут то две в родительский паспорт.
2. Не, не нужно - только старше 14.
3. Наверное побеседуют на укр/рус
4. Где то мелькала цифра, что квитанция об оплате действительна 6 месяцев, а черновик анкеты, имхо, хранится на сайте месяц.
5. В обычном случае: 2 дня ожидание интервью, 2 дня на процессирование визы ну и пару дней на курьерскую службу. Звонить, думаю дохлый номер, нужно записаться на сайте.
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение Гость. » 07 июл 2013, 12:36

Я к тому, что если знание англ. никакие, визу дадут или нет, или скажут, что мол если язык не знаете толком, то нечего вам делать в США.
Т.е. из ваших слов следует, что надо по быстрому все делать, т.е. анкету заполнить, и пока она месяц хранится на сайте, быстро платить и ехать в посольство? Если приеду через 2 мес. анкета уже пропадет получается.

"нужно записаться на сайте."
И как в этом случае, т.е. допустим если семьей едешь на собесодование, надо выбирать групповую заявку или каждый член семьи сам должен зарегистрироваться на сайте, но тогда же разное время будет. Но судя по тому, что каждый заполняет анкету, значит регистрироваться надо каждому. И ребенок, его тоже надо регистрировать на сайте, а то ведь не могу же я входить и под своим ником 2 анкеты заполнять.
Гость.
активный участник

Сообщение TanaTan » 07 июл 2013, 13:17

Dmitro2013 писал(а) 07 июл 2013, 12:36:Я к тому, что если знание англ. никакие, визу дадут или нет, или скажут, что мол если язык не знаете толком, то нечего вам делать в США.
Только на основании того, что Вы не знаете английский язык Вам не откажут. Почитайте эту тему с начала, все Ваши вопросы отпадут сами собой.
надо по быстрому все делать, т.е. анкету заполнить, и пока она месяц хранится на сайте, быстро платить и ехать в посольство? Если приеду через 2 мес. анкета уже пропадет получается
Заполнять анкету Вы можете как угодно долго, сохраняя и редактируя ее. Отсчет 1 месяца начинается с момента ее полного заполнения и подписи, после чего она сохраняется на сайте и ничего изменить нельзя.
т.е. допустим если семьей едешь на собесодование, надо выбирать групповую заявку или каждый член семьи сам должен зарегистрироваться на сайте, но тогда же разное время будет. Но судя по тому, что каждый заполняет анкету, значит регистрироваться надо каждому. И ребенок, его тоже надо регистрировать на сайте, а то ведь не могу же я входить и под своим ником 2 анкеты заполнять.

Все не так. Вы сначала заполняете свою анкету, регистрируетесь на сайте, потом в личном кабинете у Вас будет возможность добавить к себе в профиль всех членов семьи и прикрепить их анкеты. На собеседование Вас запишут на одно время всех вместе, придет одно подтверждение на троих.
TanaTan
активный участник

Сообщение Гость. » 07 июл 2013, 14:15

Akademik Koroleff писал(а) 07 июл 2013, 10:28:5. В обычном случае: 2 дня ожидание интервью, 2 дня на процессирование визы ну и пару дней на курьерскую службу. Звонить, думаю дохлый номер, нужно записаться на сайте.

В обычно режиме вроде понятно. А ведь может быть и задержка наверное. Я вот у них вычитал, что и мес и 2 могут проверять. При этом как я понимаю паспорт мой будет в посольстве или у меня на руках? А то я ведь не только визу США получить хочу, мне паспорт на руках постоянно нужен.
Вот не пойму где найти причины, по которым долго смотреть документы могут.
"административная процедура (ссылка на Section 221(g) of U.S. Immigration and Nationality Act)"

Если не брать с собой 11-го ребенка на собеседование, это не вызовет подозрения?
Гость.
активный участник

Сообщение Aureliana » 08 июл 2013, 14:41

Dmitro2013 писал(а) 07 июл 2013, 00:05:Здравствуйте, вопросы такие:

по поводу детей сама звонила в консульство и мне сказали, что ребенка везти не надо на собеседование, но ОБА родителя на собеседовании должны присутствоваать, даже если подает документы один.
Aureliana
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 09:12

Я вот не пойму, в анкете одно поле где ФИО надо заполнить русскими буквами, именно русскими или украинскими?
Гость.
активный участник

Сообщение TanaTan » 09 июл 2013, 09:32

Где Вы нашли про "русские" буквы?! Этот вопрос - "Full Name in Native Alphabet"? Украинский язык.
TanaTan
активный участник

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 10:54

Возникли сложности при регистрации на сайте http://ustraveldocs.com. Вошел в систему после регистрации, очевидно это там где записываешься на собеседование, система требует ввести № паспорта, не пойму какого, загран или украинского и более того, не могу выбрать год, т.к. система предлагает только с 1973 по 1993. А у меня укр. паспорт выдан в 2000 году, т.к. была его замена по возрасту, а загран вообще в 2012 году выдан. И чего делать теперь. Собственно ввел данные зарубежного паспорта и вручную дату его выдачи.
Последний раз редактировалось Гость. 09 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Гость.
активный участник

Сообщение Мадам Баттерфляй » 09 июл 2013, 11:52

Добрый день!

Вчера мне одобрили визу в посольстве США.
Вот мой апрельский пост, я спрашивала мнения специалистов, но никто не отозвался:

Мадам Баттерфляй писал(а) 23 апр 2013, 18:14:Здравствуйте все!

Штудирую тему с отказами, никак не могу дочитать до конца, решила уже сюда написать.
Так сказать, развлечь почтеннейшую публику
Мне 29 лет, в США никогда не была, родственников нет, в лотерею не играла, вообще никак не была связана до недавнего времени.

Работаю в уважаемой крупной компании экономистом, зарплата 1300 долларов/мес.

В разводе с декабря 2012, по факту не живем с мужем уже больше года. Есть сын 5 лет.
Снимаю квартиру.

Теперь, Маша, о главном: есть бойфренд, 38 лет, гражданин США. Познакомились в 2012 г., когда он жил в Украине. С конца 2012 живет в Германии. Планирует осесть там, т.е. в США пока не собирается возвращаться.
В ноябре я ездила к нему в гости, на Новый год он приезжал сюда. В марте встречались на нейтральной территории в Польше.

В сентябре 2013 его друг женится в Нью-Йорке и приглашает на свадьбу. Я собираюсь "упасть на хвост" Хочется посмотреть славный город Нью-Йорк ("Секс в большом городе" - мой любимый сериал ), познакомиться с друзьями МЧ.
В Нью-Йорке у бойфренда папа и сестра.

Моя история поездок так себе: в 2009 ездила в Израиль к родителям (бывшего) мужа, в 2010 - в Доминикану. В мае 2012 - Швейцария по бизнес-визе (была в командировке), в ноябре - Германия по туристической (ездила к БФ). В марте 2013 - Польша по той же.
Парочка Турций есть тоже.

Вопрос, конечно же, стандартный - есть ли в моем случае хоть какой-то шанс получить В2?

И еще - в анкете я хочу указать место пребывания в НЙ дом его папы, где мы, вероятнее всего, и будем жить. Или все же написать любой отель по стандартной схеме?

Из дополнительных документов собираюсь взять справку с работы и копию паспорта МЧ.
Никаких приглашений, ессно, не делаю.

Очень интересно почитать ваши мнения.

Я так думала, что ситуация у меня безнадежная, но решила попробовать больше из спортивного интереса.
Консул, который со мной беседовал, был молодой американец, с очень хорошим русским произношением. До меня отказал парню, я слышала.
Почти все собеседование прошло на русском, хотя он пару раз спрашивал, говорю ли я по-английски, и я отвечала "да".
Интервью длилось долго, больше всего он интересовался, как я с бойфрендом познакомилась, собираемся ли мы в США пожениться, долго ли он живет в Германии и пр.
Спросил, как долго я работаю в компании - 7 лет, и уточнил, что тут у меня остается сын. Т.е. два мои козыря крепкого укоренения в Украине сыграли.
Все собеседование можно назвать классикой жанра - несколько раз в разных формах задавал одни и те же вопросы (если бы не читала форум - подумала бы, что дурачок какой-то попался ). Про доход ничего не спросил (у меня это слабоватое место), листал долго паспорт, рассматривал немногочисленные визы.
Документы никакие не спрашивал.
Я совсем не волновалась. На каждый вопрос отвечала сначала кратко, а потом, если была возможность, более развернуто, чтобы объяснить, что к чему.
Долго думал, долго печатал. В общем, я думала будет отказ.
Наконец, вздохнул тяжко и говорит: "Your visa is approved"
Мадам Баттерфляй
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение vasyakurochkin » 09 июл 2013, 11:57

Мы первый раз получили визу.
Желаю всем удачи!
Последний раз редактировалось vasyakurochkin 09 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 6 раз(а).
vasyakurochkin
новичок

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 12:24

"National Identification" в анкете, это как я пониманию ИНН, не номер ведь паспорта украинского?
Гость.
активный участник

Сообщение msyrotenko » 09 июл 2013, 13:26

Dmitro2013 писал(а) 09 июл 2013, 12:24:"National Identification" в анкете, это как я пониманию ИНН, не номер ведь паспорта украинского?

Я указывал как Идентификационный код из налоговой. Визу получил.
Многие указывают серию и номер внутреннего паспорта и тоже получают визы.
Вывод: не принципиально, что Вы там укажите.
msyrotenko
участник

Сообщение msyrotenko » 09 июл 2013, 13:29

Мадам Баттерфляй писал(а) 09 июл 2013, 11:52:Все собеседование можно назвать классикой жанра - несколько раз в разных формах задавал одни и те же вопросы (если бы не читала форум - подумала бы, что дурачок какой-то попался ).

А что спрашивали, если не серет?
И чего они этим пытаются добиться? Хотят провреить не путаетесь ли Вы в своих ответах?
msyrotenko
участник

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 14:24

А что такое супруг держателя визы или ребенок держателя визы. Категория А1 какая-то, это об чёмс?
Гость.
активный участник

Сообщение zerokol » 09 июл 2013, 14:29

Dmitro2013 писал(а) 09 июл 2013, 14:24:А что такое супруг держателя визы или ребенок держателя визы. Категория А1 какая-то, это об чёмс?

это не для вас ))
вопрос в чем?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 15:29

Да просто на всякий случай. Я вот хотел спросить, а как на ребенка анкету заполнять - указывать паспорт родителя в котором ребенок? Анкета подстраивается под ребенка или нет.
Гость.
активный участник

Сообщение Мадам Баттерфляй » 09 июл 2013, 15:43

msyrotenko
Да, это их фирменный приемчик. Он меня спросил "как Вы познакомились с Вашим МЧ?". Потом какие-то другие вопросы, потом опять: "Так Вы познакомились в Украине?". Я опять рассказала Потом еще поговорили о том, как часто мы видимся, мою работу и пр. И под конец, задумчиво глядя в монитор: "Так вы познакомились здесь, в Киеве?" Я говорю: "Нет, в Донецке! Я из Донецка"
Мадам Баттерфляй
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 17:28

Вопрос такой, если анкету заполнил, фотку приатачил, анкету засабмитил, все путем, система выдала мне подтверждение, распечатал. Сколько у меня теперь времени, чтобы в Киев съездить, или только 1 мес анкета у них там жить будет на сайте?
Гость.
активный участник

Сообщение Гость. » 09 июл 2013, 20:46

Если в анкете к примеру при указании домашнего адреса город указал, а область отметил как не нужную, это существенная ошибка при рассмотрении или нет?
Гость.
активный участник

Сообщение Navigator » 09 июл 2013, 22:29

Dmitro2013 писал(а) 09 июл 2013, 20:46:при указании домашнего адреса город указал, а область отметил как не нужную, это существенная ошибка при рассмотрении или нет?

нет, не существенная
Dmitro2013 писал(а) 09 июл 2013, 17:28:Сколько у меня теперь времени, чтобы в Киев съездить, или только 1 мес анкета у них там жить будет на сайте?

столько времени, сколько действителен платеж - 12 мес
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Гость. » 10 июл 2013, 09:33

Navigator писал(а) 09 июл 2013, 22:29:столько времени, сколько действителен платеж - 12 мес

А в факе по моему написано, что сама анкета типа через месяц там удаляется и все, и надо новую тогда заполнять. Как-то не логично, заполнил, заплатил, а сам через полгода или год приехал.
Гость.
активный участник

Сообщение Гость. » 10 июл 2013, 14:47

Сайт сегодня визовый глючит, подтверждение анкеты на мыло не захотел отсылать, ошибка и все. Ну да ладно, я и так распечатал. Фотку вообще с 10-го раза приатачить смог, после очистки браузера и смены папки фотки.
Вот хотел спросить, система фотку приняла, но внизу по углам в районе плеч в фотостудии засветили чуток, пройдет?
Гость.
активный участник

Сообщение RAlex0423 » 10 июл 2013, 16:06

Прошу помощи:
При записи на собеседование выбивает ошибку:

Шаг 5 : Убедитесь, что все личные данные верны, прежде чем продолжить.
Заявитель с этой информацией уже существует, чьи электронные начинается с "ali.....str...."
Что за глюк? можно от него как-нить избавится???? я ведь не могу чужое имя написать( ....
создал второй аккаунт и туже ошибку бьёт.
RAlex0423
новичок

Сообщение 7/2 » 10 июл 2013, 16:18

RAlex0423 писал(а) 10 июл 2013, 16:06:Заявитель с этой информацией уже существует, чьи электронные начинается с "ali.....str...."
Что за глюк? можно от него как-нить избавится???? я ведь не могу чужое имя написать( ....

позвоните в колл-центр, скорее всего, вы уже регистрировались ранее, они вам пришлют пароль от верного досье.
7/2
полноправный участник

Сообщение Гость. » 10 июл 2013, 16:58

А на мыло чего подтверждение анкеты слать не хочет? Такой глюк часто бывает?
Последний раз редактировалось Гость. 10 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Гость.
активный участник

Сообщение RAlex0423 » 10 июл 2013, 16:58

7/2 писал(а) 10 июл 2013, 16:18:
RAlex0423 писал(а) 10 июл 2013, 16:06:Заявитель с этой информацией уже существует, чьи электронные начинается с "ali.....str...."

позвоните в колл-центр, скорее всего, вы уже регистрировались ранее, они вам пришлют пароль от верного досье.

позвонил, проблему решил:)). Спасибо!
RAlex0423
новичок

Сообщение Гость. » 11 июл 2013, 10:45

А всем на 5 лет визу в Киеве дают, или можно попросить чтобы на 10 лет дали?
Гость.
активный участник

Сообщение kirv » 11 июл 2013, 12:37

Dmitro2013 писал(а) 11 июл 2013, 10:45:А всем на 5 лет визу в Киеве дают, или можно попросить чтобы на 10 лет дали?

Гражданам Украины - максимум 5 лет.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 32

Сообщение АДБ » 11 июл 2013, 21:03

А в анкете что, уже нет пунктов об образовании, языках и посещённых странах?
АДБ
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость. » 11 июл 2013, 21:39

Я вчера заполнял, для мужчин все это есть, для женщин нет.
Гость.
активный участник

Сообщение АДБ » 11 июл 2013, 21:50

Я отметил, что я - "male", но у меня и у жены анкеты были одинаковые.
АДБ
новичок

Сообщение zerokol » 11 июл 2013, 21:58

АДБ писал(а) 11 июл 2013, 21:50:Я отметил, что я - "male", но у меня и у жены анкеты были одинаковые.

на свой возраст поглядите )))
мужчины старше 45 или 50 лет приравнены к женщинам ))
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение АДБ » 11 июл 2013, 22:02

Хороший ответ! ) Но анкету, всё же, хотелось бы заполнить правильно.
АДБ
новичок

Сообщение АДБ » 11 июл 2013, 23:26

Так как мне быть? Отправить имеющуюся у меня анкету без пунктов об образовании, языках и посещённых странах? Или где-то искать другую?
АДБ
новичок

Сообщение АДБ » 12 июл 2013, 08:50

Если эта тема здесь уже обсуждалась, то дайте, пожалуйста, ссылку.
АДБ
новичок

Сообщение dmn1112 » 12 июл 2013, 09:28

АДБ писал(а) 11 июл 2013, 23:26:Отправить имеющуюся у меня анкету без пунктов об образовании, языках и посещённых странах?

Отправляйте - все нормально у вас с анкетой. Просто там нет таких вопросов по достижению анкетируемого какого-то возвраста.
dmn1112
путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение АДБ » 12 июл 2013, 09:34

Спасибо, dmn1112!
PS Про плюсик я тоже не забыл! )
АДБ
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль