Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, gennady675 и гости: 10
Qunnei писал(а) 22 апр 2015, 11:52:Дорогие форумчане! Мне 23, работаю почти год в одной компании экономистом, зп 50-60 тыс. Цель поездки ньюйорк и ласвегас с друзьями. Каковы мои шансы получить визу?
Qunnei писал(а) 22 апр 2015, 11:59:Что сделать чтобы увеличить шансы?
rosemary писал(а) 22 апр 2015, 16:16:Davel
На собеседование пойдете парами, друзей можно указать попутчиками. У вас нормальные шансы, у девушки слабые.
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:За такое плачевное финансовое состояние мне откажут?
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:Есть в собственности квартира и машина, может, взять с собой копии свидетельств?
Davel писал(а) 22 апр 2015, 16:18:Спасибо за ответ, а как можно увеличить шансы, если вообще возможно?
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:За такое плачевное финансовое состояние мне откажут?
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:Есть в собственности квартира и машина, может, взять с собой копии свидетельств?
Persian tramp писал(а) 22 апр 2015, 16:23:Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:За такое плачевное финансовое состояние мне откажут?
За какое за такое? Всего доход сколько у вас? З/п + прочие доходы?Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:20:Есть в собственности квартира и машина, может, взять с собой копии свидетельств?
Это не играет никакой роли.
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:26:Всего доход около 60 тыс, но подтвердить я его не смогу, только если выписку со счета.
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:26:Всего доход около 60 тыс, но подтвердить я его не смогу, только если выписку со счета.
Persian tramp писал(а) 22 апр 2015, 16:27:Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:26:Всего доход около 60 тыс, но подтвердить я его не смогу, только если выписку со счета.
Нуууу.... шансы у вас низкие, но они существуют, скажем так. Выписки со счета и проч. макулатура не нужна.
Попробуйте рискнуть 160 долларами.
rosemary писал(а) 22 апр 2015, 16:29:Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:26:Всего доход около 60 тыс, но подтвердить я его не смогу, только если выписку со счета.
Не нужно подтвержать, это не шенген
Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:31:Пардон, уже привыкла к требованиям европейцам
rosemary писал(а) 22 апр 2015, 16:35:Если постараетесь, вполне можете получить визу.
выписка со счета не интересует. Если аналогичная работа позволяет получать 60 тыс, то так и пишите. Если не позволяет, то укажите сдачу квартиры или еще какой приработок. У вас есть главное подтверждение - поездки и правда (т.е. вас не поймают на вранье). А это главное.Tenderling писал(а) 22 апр 2015, 16:26:Всего доход около 60 тыс, но подтвердить я его не смогу, только если выписку со счета.
markerm писал(а) 22 апр 2015, 18:02:Добрый день! Буду благодарна, если вы, дорогие форумчане, сможете мне помочь решить некоторые вопросы в получении визы в США. О себе: 23 года, студентка предпоследнего курса университета, не замужем, работы нет, путешествую примерно раза 2 в год, в старом паспорте два Шенгена: Греческий однократный (Польша+ Греция) и Латвийский на год (Латвия, Эстония, Италия, Испания, Нидерланды). Этой зимой ездила в безвизовые Гонконг и Стамбул. Живу одна, в собственности есть квартира в Москве, на деньги от сдачи которой я и живу (40000р/месяц). Данные, как я понимаю, не лучшие, чтобы иметь хоть какие шансы на получение визы, но этим летом есть возможность поехать месяца на 2 (может быть и меньше), в Чикаго к маминой подруге, которая в девяностых отправилась жить за океан. В Россию приезжает примерно раз в 3-4 года(всегда живет с нами), есть совместные фотографии. Давно зовет к себе в гости, но не складывалось все как-то. Но сейчас на мысль о поездке подтолкнуло скорое окончание университета (остался год), и то, что после окончания, без годика еще хорошей работы, шансов уж точно не будет. Собственно, в чем вопрос, стоит ли мне оформлять визу по приглашению (если спонсором будет принимающая сторона), или подавать визу от себя, не указывая знакомство. Или же не то и не другое, просто оставить эту идею на неопределенный срок?
markerm писал(а) 22 апр 2015, 18:02:Или же не то и не другое
markerm писал(а) 22 апр 2015, 18:02:Или же не то и не другое, просто оставить эту идею на неопределенный срок?
Шансов нет. Увы. Вы хоть почитайте FAQ и тему про отказы - вам нужно менять бэкграунд полностью. Вас ничего не держит на Родине сейчасbe_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 19:50:Оцените, пожалуйста, шансы на получение тур.визы.
be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 19:50:Что указывать в анкете в качестве места работы? Только английскую школу? Потом эти ложные данные (официально я там не трудоустроена) нигде не всплывут?
rosemary писал(а) 22 апр 2015, 20:48:be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 19:50:Что указывать в анкете в качестве места работы? Только английскую школу? Потом эти ложные данные (официально я там не трудоустроена) нигде не всплывут?
Это не ложные данные, официальность трудоустройства никто не проверяет. Главное, действительно там работать. Доходы указывайте полностью.
Поездок маловато, подавать лучше с женихом. Он не в штатах случайно командируется?
P. S. Конференция в вашем случае вряд ли поможет.
be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 21:12:Вы тоже думаете, что шансов у меня совсем мало?
be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 21:12:Вы тоже думаете, что шансов у меня совсем мало? Меньше чем 50/50? 10k коту под хвост будут?
be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 21:12:Вы тоже думаете, что шансов у меня совсем мало? Меньше чем 50/50? 10k коту под хвост будут?
25 лет, не замужем, детей нет, МЧ нет
- 25 лет, не замужем, детей нет. Есть жених, который сейчас в длительной командировке.
левые доходы- Основной доход от стартапа, коим я могу заниматься из любой точки мира. Бизнес не зарегистрирован.
безработная, знает язык- Для души подрабатываю преподавателем в частной школе английского языка. Официально там не трудоустроена. В принципе мне могут дать справку о том, что я там работаю.
не спрашиваетсяВ собственности доля в квартире и машина.
за 25 лет?- Из заграничных поездок только Турция и Таиланд.
Cашша писал(а) 22 апр 2015, 21:50:за 25 лет?
Вам надо менять бэкграунд. Больше путешествовать, решить вопросы с работой и доходами (логично/правдиво) и только потом подавать. А сейчас путешествовать, лучше парой. Если в одиночку, то больше стран - дорогих и дальних...
Со стороны вы выглядите потенциальной нелегалкой, делающей последний рывок урвать свой кусочек будущего...be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 22:01: Я же правда ради туризма поехала бы)
be_bittersweet писал(а) 22 апр 2015, 22:01: Я же правда ради туризма поехала бы)
House495 писал(а) 22 апр 2015, 22:47:На 20 дней в Нью-Йорк
Cашша писал(а) 22 апр 2015, 18:07:Проблема с работой. Надо указывать источник дохода - работу. Сдача квартиры для вас не пойдет точно.
markerm писал(а) 23 апр 2015, 00:43:Не могу сказать, что целью всей моей жизни стоит попасть в Штаты любой ценой, я скорее хочу избежать лишней нервотрепки, если шансы не велики, и поехать тогда куда-нибудь в другую страну с менее замороченным визовым режимом. Заранее благодарю за ответ)
rosemary писал(а) 23 апр 2015, 00:55:markerm писал(а) 23 апр 2015, 00:43:Не могу сказать, что целью всей моей жизни стоит попасть в Штаты любой ценой, я скорее хочу избежать лишней нервотрепки, если шансы не велики, и поехать тогда куда-нибудь в другую страну с менее замороченным визовым режимом. Заранее благодарю за ответ)
Вроде обсудили уже?
Шансы очень низкие сейчас, подработка ничего не изменит, даже если станет работой. Поездите по странам попроще (в визовом плане), устройтесь на нормальную работу, через год-другой подавайте, желательно с мч.
markerm писал(а) 23 апр 2015, 01:05:Хорошо, спасибо, я поняла) Только расскажите, как раскусывают в посольстве разного рода врунишек? (это я про работу). Я не планирую никому врать, скорее меня это интересует для общего образования.
Vasiliso4ka писал(а) 23 апр 2015, 05:04:но у нее нет дохода кроме копеечной пенсии. Я в анкете не видела пункт "Общий доход"
Vasiliso4ka писал(а) 23 апр 2015, 04:35:Народ, привет. Подскажите пож-та, тк мучаюсь дилеммой. Я и мой муж граждане Америки. Собрались приглашать сюда мою маму-пенсионерку. Она не могла посетить меня ранее в Штатaх, тк произошла трагедия в семье. При заполнении анкеты DS-160, я наткнулась на пункт " PERSON/ENTITY PAYING FOR YOUR TRIP". Моя ситуация такова: я - студентка, безработная; мама - пенсионерка с маленькой пенсией; муж зарабатывает хорошо по американским стандартам. Что лучше указать: мама платит сама за себя, я оплачиваю ее поездку или же муж, у которого есть реальный доход? Является ли мой муж родственником "RELATIVE" моей маме, если я укажу мужа? Спасибо.
Vasiliso4ka писал(а) 23 апр 2015, 06:45:Спасибо, за все советы. Мама не желает и не может иммигрироватьв Америку, тк как я упомянула, что в семье произошла трагедия. Моя сестра, мамина вторая дочь стала инвалидом первой группы - упала с 4-го этажа и сломала себе весь позвоночник. Мама явлается ее доверенным лицом и не может ее покинуть ВООБЩЕ. Это весомый аргумент для посольства. Читая форумы, прихожу к выводу, что надо писать приглашение, хотя оно не требуется, прикладывать справки о доходах мужа и справку о совместных налогах, копии американских паспортов. Посылать приглашение с копиями соответствующих документов прямо в посольство или же мама сама все должна распечатать и принести на собеседование? Поделитесь опытом пож-та. Спасибо.
markerm писал(а) 23 апр 2015, 01:05: Только расскажите, как раскусывают в посольстве разного рода врунишек? (это я про работу).
Pypa2003 писал(а) 24 апр 2015, 11:25:Как думаете, стоит или нет?
Persian tramp писал(а) 24 апр 2015, 11:31:Pypa2003 писал(а) 24 апр 2015, 11:25:Как думаете, стоит или нет?
СтОит. Справки и проч. макулатура не нужна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно