Ю*Г*C* » 26 окт 2011, 15:50
Мне 33 года, не замужем, детей нет, зарплата 30 тыс., работа в гостинице более 10 лет
Посещённые страны: Кипр, Египет, Турция, Таиланд (несколько раз), Вена, Чехия, Ирландия.
Брат 35 лет, 4 детей, зарплата 24 тыс, постоянная работа в полиции более 10 лет
машина, квартира в собственности.
Посещённые страны: Египет, Турция (несколько раз), Таиланд (много раз), Вена, Чехия, Франция.
Его жена 31 год, домохозяйка, 4 детей.
Посещённые страны: Египет, Турция, Тайланд (много раз), Вена, Чехия, Франция.
Брали с собой старшего ребенка 9 лет.
Хотели поехать туристами на 3 недели.
Анкету заполняли сами (следуя руководству на сайте). Указали друг у друга родство и попутчиков. Написала, что я им помогала заполнить анкету (может не надо было?)
Был подробный план маршрута по городам (составленный по прочтении многих отчетов (спасибо всем, кто не ленится их писать)
На собеседовании задали след вопросы:
Цель поездки?
У меня спросил: “Чем занимаюсь на работе? Справку не просил.
Спросил живу ли я с родителями? Тут я лоханулась, сказала, что да, и не сказала, что есть квартира в собственности.
Спросил про маршрут.
У брата спросил где живет? Сказал, что есть квартира и живет в собственном доме.
Про работу не спросил, справки и документы не просил вообще.
Сидел, уткнувшись в компьютер, и что-то там печатал.
Потом сказал, что по закону США не может дать нам визу и протянул волшебную бумажку.
На мои слова, что у них остаются здесь трое детей с бабушками и дедушками и дайте хотя бы им визу, твердил, что согласно закону, не может дать нам визу.
У меня иллюзий не было, что мне дадут визу, но брат убедил, что надо попробовать.
Но меня мучает вопрос, что им не дали визу из-за меня. Так вот были ли случаи когда кому-то из семьи дают визу , а кому-то отказывают или отказывают всем?