Сейчас этот форум просматривают: 555voyage, yu_dk, Ирэн Л и гости: 39
aklim27 писал(а) 16 июн 2021, 16:00:Отпишитесь пожалуйста
Любовник Судьбы писал(а) 17 июн 2021, 01:50:Для статистики. Моей родной сестре, с ВНЖ Казахстана отказали в Алматы в деловой визе сегодня. Должна была ехать деловую встречу в Чикаго. У неё уже была такая же виза несколько лет назад, полученная в России. Ездила на две недели, по приглашению от этой же организации. Недоумеваем, сестре почти 40 лет, замужем, двое детей, хорошая работа, квартира в Алматы.
Подаваться заново в ближайшее время не будет.
Chudo70 писал(а) 16 июн 2021, 16:03:е, кто получал и захотел написать, уже отписались. Почитайте тему
Karpova_o писал(а) 16 июн 2021, 15:12: нужно 2 места на интервью или 3?
Alivva писал(а) 17 июн 2021, 19:24:Через форму обратной связи не отвечают, в колцентр пока не дозвонилась, но я подозреваю, что операторы там не смогут помочь, у них ограниченный круг обязанностей.
cheetah1717 писал(а) 17 июн 2021, 19:36:Попробуйте сменить пароль через восстановление и заново пройти процесс записи с New Application.
aklim27 писал(а) 17 июн 2021, 15:51:Вы правда считаете, что нужно перелопатить тему в поиске тех, кто получил или нет визу?
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
Mincer писал(а) 18 июн 2021, 08:05:Подскажите, пожалуйста, как все-таки сейчас ситуация с хранением вещей в Посольстве США в Нур-Султане? Информация противоречивая в данной ветке. Кто-то пишет, мол оставляйте все в гостинице, кто-то пишет, что оставлял вещи на посту охраны. Просветите, пожалуйста, кто недавно там подавался, есть ли все же возможность где то непосредственно в Посольстве оставить всякую мелочевку (в камерах или у охраны). Больших вещей, сумок не предполагается, только телефон, ключи и т.д. Спасибо
Congruentae писал(а) 18 июн 2021, 23:20:Важно: нельзя приносить ноутбуки, об этом перед входом висит объявление на А4, хотя на сайте у них ничего такого не видела.
Посольство США в Нур-Султане не предоставляет посетителям, включая заявителей на визу и американских граждан, записанных на получение услуг, места для хранения ноутбуков или других объемных электронных приборов.
Congruentae писал(а) 18 июн 2021, 23:38:после чего сказали сбегать куда-нибудь быстренько и заполнить новую
7/2 писал(а) 20 июн 2021, 00:57:Ну то есть эта информация полностью опровергает популярную версию, что еще до собеседования по анкете они уже всех проверили по всем шпионским ресурсам и вынесли приговор :)
Congruentae писал(а) 18 июн 2021, 23:20:Была там на этой неделе. Мелочевку и женскую сумку средних размеров можно оставить на охране, телефон тоже можно, но он обязательно при этом должен быть совсем выключен (не авиарежим) - это я поясняю на случай, если у вашего старого айфона кнопка выключения не работает и батарейка не вынимается, как было у меня :)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2