libelana писал(а):Например, Citibank берет деньги за выписку со счета.
у меня не брал, я распечатывал сам, приходил в отделение и мне ставили печать на выписку
Сейчас этот форум просматривают: Rish@15, НатальяФ и гости: 13
libelana писал(а):Например, Citibank берет деньги за выписку со счета.
Перчинка писал(а):У меня с собой было 3 паспорта, дала тот, в котором была американская виза и все. Его не понравилось, что я мало путешествую.Хотя в другом паспорте была куча виз, но он не стал их смотреть.
XMember писал(а):Перчинка писал(а):У меня с собой было 3 паспорта, дала тот, в котором была американская виза и все. Его не понравилось, что я мало путешествую.Хотя в другом паспорте была куча виз, но он не стал их смотреть.
Так визу вам выдали или нет?
Перчинка писал(а):Всегда берите свои старые загранпаспорта
Перчинка писал(а):Меня спасла только моя болтливость я говрила так много, что в конце-концов консул сказал:
"Ох,Витория-Витория.." но визу дал
varnav писал(а):А болтливость точно поможет а не наоборот? А то сложится впечатление что "очень надо".
varnav писал(а):А то я вспомнил как к соседнему окошечку девушка подошла и стала выученный наизусть текст (видимо в каком-то агенстве науськали) зачитывать. Консул аж вспотел.
XMember писал(а):Перчинка писал(а):Меня спасла только моя болтливость я говрила так много, что в конце-концов консул сказал:
"Ох,Витория-Витория.." но визу дал
Консул раньше в Бразилии работал?
varnav писал(а):А они посмотрели эти "отрицательные документы" или только паспорт?
Кстати, средняя зарплата по РФ - как раз $700
А болтливость точно поможет а не наоборот? А то сложится впечатление что "очень надо".
Meiga писал(а) 14 сен 2011, 13:35:
Вопросы:
1. Нужно ли мне делать спонсорское письмо от матери (у неё зарплата нормальная) и справку с её работы?
При получении шенгенов и британской визы это помогало. А как американцы к таким вещам относятся?
2. И надо ли мне приносить какие-нибудь копии документов на квартиру, чтобы показать, что у меня есть собственность?
Meiga писал(а) 14 сен 2011, 13:35:1. Нужно ли мне делать спонсорское письмо от матери (у неё зарплата нормальная) и справку с её работы?
freid писал(а) 31 окт 2011, 18:19:подскажите плиз! выписка с банковского счета:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2