Сейчас этот форум просматривают: aleksey90, Sharik2008 и гости: 19
tony114 писал(а) 11 апр 2012, 22:53:zxc писал(а) 11 апр 2012, 22:08:Я думаю, Вам просто попался экземпляр из породы мудаков.
............................ Заметил: цветные не пропустят шанс дое... к иностранцу с не очень котируемым паспортом. Не расист, просто таковы жизненные реалии.
Andrey_Po писал(а) 12 апр 2012, 08:22:Когда мы это поймём - нас перестанут "макать лицом" в наш паспорт.
zerokol писал(а) 12 апр 2012, 08:31:меня вот почему то никто никогда в паспорт не макал лицом
Ежу понятно ( а пограничнику тем более), что человек, съездивший в США 4 раза за полгода - явно не турист.
Andrey_Po писал(а) 12 апр 2012, 08:22: Вот он и намекнул деликатно, что можно получить визу невесты и кататься сколько угодно.
House495 писал(а) 12 апр 2012, 08:49:Ничего не знаю о миграционных правилах США, но я бы в такой ситуации (правда, английский у меня не школьный) попросил подойти его начальника (полагаю, это законная просьба в любой стране мира, включая РФ ) и доподлинно разобраться, где тут собака порылась, на каком основании данный клерк ограничивает мой въезд в США по действительной визе
Andrey_Po писал(а) 12 апр 2012, 08:52:Lamp писал(а) 12 апр 2012, 08:50: кататься по такой визе не получится
Получиться, если выйти замуж.
Orlandina- писал(а) 11 апр 2012, 21:51:Короче, индус-пограничник стал докапываться зачем я езжу в США так часто ( за последне 5 месяцев была 3 раза), и стал утверждать что я наверняка тут работаю и что сейчас он меня развернет и отправит обратно в Россию! Короче, на своём английском школьного уровня я пыталась выяснить в чем проблема и почему я не могу ездить в США так часто как есть возможность. На мой вопрос "почему", мне молча тыкнули обложкой мой российского пасспорта (ненавижу его! )
House495 писал(а) 12 апр 2012, 08:49:Ничего не знаю о миграционных правилах США, но я бы в такой ситуации (правда, английский у меня не школьный) попросил подойти его начальника
Lamp писал(а) 12 апр 2012, 08:59:House495 писал(а) 12 апр 2012, 08:49:Ничего не знаю о миграционных правилах США, но я бы в такой ситуации (правда, английский у меня не школьный) попросил подойти его начальника (полагаю, это законная просьба в любой стране мира, включая РФ ) и доподлинно разобраться, где тут собака порылась, на каком основании данный клерк ограничивает мой въезд в США по действительной визе
Вы переоцениваете значение визы.Окончательное решение о допуске или недопуске в страну принимает иммиграционный офицер (пограничник по нашему). Основное правило для посещения США по неиимиграционной визе-отсутствие иммиграционных намерений и тесные связи с Родиной.Т.е уверенность в том что человек вернется обратно. В описанном случае все играет против автора топика.так что я бы не зарывался и не стал на ее месте качать права на границе, начальник может придти и досконально разобраться не в ее пользу....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2