Melanty писал(а) 09 авг 2011, 21:49:Вынесите им мозг!
Jrik писал(а) 10 авг 2011, 11:43:Посольство США рекомендует обратиться в Банк для возврата платежа. ...
ВОЗВРАТ клиентам принятых в оплату за формление визы США средств ВТБ24 не осуществляет.
RU писал(а) 10 авг 2011, 12:53:При печати в Акробате - на экране Печати - в разделе "Дополнительно" - можно попробовать поставить галочку "Печатать как изображение"
Anastassja писал(а) 10 авг 2011, 06:19:Я тоже попала в такую "первую группу оплаты", оплачивала в четверг в ВТБ24, отправили платежным поручением, тоже звонила по горячей линии, платеж не могли найти. Вчера пошла в офис ВТБ, в котором платила, сказали, что деньги вернулись назад на мой счет. Я устроила там разбирательство, в итоге оператор при мне звонила главный офис и уточняла как точно платить...в итоге выяснили..седня пойду заново оплачивать по платежкам с сайта, вчера их у меня с собой не оказалось
DieAleX писал(а) 10 авг 2011, 12:41:Сначала дико протрахался с квитанцией на оплату.
Я просто не встречал еще pdf файлов со скриптами. они обрабатываются только в последних версиях adobe acrobat.
последняя версия foxit reader предположим на этой квитанции зависает.
в итоге последний акробат помог, но и русский и англ версия все нормально выводила на экран , а при печати на принтер выдает кракозябры.
печать как изображение тоже не помогло. причем принтеров у меня море разных.
делал принтскрин, подгонял в фотошопе ачуметь просто.
в банке сказали , что платеж прошел.
на сайте где показано откуда брать номер чека у них в примере 5 символов. у меня 6.
прошли сутки, пока номер ни в каком виде не принимается.
DM444 писал(а) 10 авг 2011, 22:20:DieAleX писал(а) 10 авг 2011, 12:41:Сначала дико протрахался с квитанцией на оплату.
Я просто не встречал еще pdf файлов со скриптами. они обрабатываются только в последних версиях adobe acrobat.
последняя версия foxit reader предположим на этой квитанции зависает.
в итоге последний акробат помог, но и русский и англ версия все нормально выводила на экран , а при печати на принтер выдает кракозябры.
печать как изображение тоже не помогло. причем принтеров у меня море разных.
делал принтскрин, подгонял в фотошопе ачуметь просто.
в банке сказали , что платеж прошел.
на сайте где показано откуда брать номер чека у них в примере 5 символов. у меня 6.
прошли сутки, пока номер ни в каком виде не принимается.
у меня проблем с выводом небыло, и платеж прошел, НО, когда приносил квитанцию в ВТБ24, операционист взял ее, забил с нее данные в компьютер и распечатал свою квитанцию с принесенными мной данными и приколол к ней чек об оплате. Т.о можно сделать вывод что главное не сама квитанция, а данные с нее, и у кого есть проблемы с выводом формы из компа, можно придумать альтернативные варианты...
DieAleX писал(а) 11 авг 2011, 10:28:на вторые сутки код подошел.
но не так как у них написано, с датой временем и номером, а просто 6-ти значный номер
Христофор Бонифатьич писал(а) 12 авг 2011, 12:10:При заполнении "Contact Information" при записи на собеседование появляется следующая надпись:
"Exception Occurred while Performing Update of Contact information."
и весь процесс стопарится.В чем может быть причина?Спасибо заранее
Rom4ik писал(а) 17 авг 2011, 06:20:в квитаниции на оплату к.с. что такое ID и как правильное его вписывать?
Mishanya писал(а) 17 авг 2011, 13:58:Стодолларовая квитанция есть, но она для тех, кто сдает документы без собеседования.
Вы же оплатите 140$, а второй год, если предложат, оплатите в посольстве.
promm111 писал(а) 17 авг 2011, 13:57:
При получении старый забрали ( ну я никуда так по нему и не съездил). И что теперь делать или нового вполне достаточно подскажите пожалуйста?????
Chidi писал(а) 18 авг 2011, 15:18:кто-нибудь визу уже получил по новой схеме? особенно интересуют те кто без похода в посольство...
у меня глухо... пришло письмо что документы переданы в Пони...там их нет... искал концы долго, но нашел...они пока в Посольстве...
уже 11 дней
А здесь не смотрели:katen писал(а) 19 авг 2011, 15:03:Ребят, всем привет
У меня совсем дурацкий вопрос! Нет ли у кого пример заполненный квитанции оплаты консульского сбора для втб? чьи там реквизиты указывать в поле получатель: ИНН, р/c, БИК? Адрес?
Открываете (у меня браузер Crome) - на экране монитора справа внизу при наведении мышкой появляется значки - нажимаете на значок дискеты - сохраняете на комп - потом открываете Акробатом, заполняетеkaten писал(а) 19 авг 2011, 16:20:Ru) Спасибо)
Я открываю - у меня пустое извещение и квитанция в формате пдф. и что с ней делать?
Ситибанк - это получатель - это счет посольства США - я не думаю что на каждое консульство действует отдельный счет - но лучше уточнить тогда в вашем консульстве.katen писал(а) 19 авг 2011, 16:50:Ru, спасибо! оказывается, нужно было именно последнюю версию adobe reader загрузить.)
Там только ФИО и адрес самим нужно заполнять? Реквизиты банка заполнены, причем получатель почему-то стоит СИТИБАНК И г. Москва. а я в Питерском отделении буду платить.
arrf писал(а) 21 авг 2011, 13:37:Знакомая девушка звонила в посольство на днях решала вопросы по записи на собеседование, и ей мол, сказали, что по новым правилам визу дают на 3 месяца (вместо года) это 140 уе, а еще 100 уе - виза на год только (вместо двух лет). Двухлетних виз - якобы нет теперь. Разговор состоялся или 8 или 10 августа.
tuz555 писал(а) 21 авг 2011, 22:11:Доброй ночи!Прислали приглашение на собеседование по адресу: Москва, Бол. Девятинский пер.,д.8. Сейчас залез в свой профиль на юэстревел и обнаружил перемену в адресе: Москва, Новинский б-р, 21. Собеседование завтра утром. Поскольку я первый раз получаю визу и не хочется завтра метаться по адресам (хоть по карте они близко), подскажите пожалуйста, куда подходить?Спасибо!
zerokol писал(а) 21 авг 2011, 22:17:tuz555 писал(а) 21 авг 2011, 22:11:Доброй ночи!Прислали приглашение на собеседование по адресу: Москва, Бол. Девятинский пер.,д.8. Сейчас залез в свой профиль на юэстревел и обнаружил перемену в адресе: Москва, Новинский б-р, 21. Собеседование завтра утром. Поскольку я первый раз получаю визу и не хочется завтра метаться по адресам (хоть по карте они близко), подскажите пожалуйста, куда подходить?Спасибо!
не промахнетесь, консульство находится на углу переулка и бульвара
Это зависит от гражданства. Для некоторых гражданств есть такое ограничение - однократные визы на 3 месяца.arrf писал(а) 21 авг 2011, 13:37:Господа!
Появился такой вопрос. Знакомая девушка звонила в посольство на днях решала вопросы по записи на собеседование, и ей мол, сказали, что по новым правилам визу дают на 3 месяца (вместо года) это 140 уе, а еще 100 уе - виза на год только (вместо двух лет). Двухлетних виз - якобы нет теперь. Разговор состоялся или 8 или 10 августа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно