lega4 писал(а) 12 сен 2017, 09:53:Вы же как раз понимаете, что в "попсовые" места ездить или неинтересно, или там уже были. И самостоятельный путешественник как раз таки скорее всего поедет в страну, где ни один из его знакомых не был, но где должно быть классно, нежели в десятый раз в соседнюю Финляндию.
Ну и в целом же достаточно очевидно, что в популярные места в сезон ехать - себе дороже, толпы, люди, ничего не увидите толком. Другое дело, если количество туристов по какой-то причине снижается (несезон, отмена виз) - и из-за этого как раз и стоит туда ехать, чтобы насладиться видами Гранд Каньона в гордом одиночестве, а не в тысячной толпе.
Какую-то ерунду пишете, ей богу.
lega4 писал(а) 12 сен 2017, 09:53:Вы же как раз понимаете, что в "попсовые" места ездить или неинтересно, или там уже были.
США с моей точки зрения как раз и есть "попсовое место", к тому же осложненное в данный момент гемороеем с визами, и уж не суть кто там был причиной.
lega4 писал(а) 12 сен 2017, 09:53:И самостоятельный путешественник как раз таки скорее всего поедет в страну, где ни один из его знакомых не был, но где должно быть классно, нежели в десятый раз в соседнюю Финляндию.
Самостоятельный человек поедет туда куда
ему интересно, это может быть и его любимая страна, куда он едет уже двадцатый раз (например для меня Италия), не ориентируясь на мнение знакомых и марьи ивановны из третьего подъезда ) и принимая во внимание другие факторы, типа времени перелета, стоимости поездки, гемора с визой итд.
lega4 писал(а) 12 сен 2017, 09:53:Другое дело, если количество туристов по какой-то причине снижается (несезон, отмена виз) - и из-за этого как раз и стоит туда ехать, чтобы насладиться видами Гранд Каньона в гордом одиночестве, а не в тысячной толпе.
Количество туристов из РФ составляло ничтожные доли из общего количества туристов, так что сабж никак не повлияет на толпы где-либо в США.
Основной смысл моего поста - что настоящий турист не будет рваться в закрытые двери, он может поехать куда угодно, свет клином на одной стране не сошелся.