Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
MartunVoz писал(а) 29 окт 2013, 14:04:меня только дочь и волнует..ведь в анкете нужно указать -есть ли родственники в США((
предложили деловую поездку В Сша ( я за нее плачу деньги,,,,но
beijo писал(а) 29 окт 2013, 12:03:Ребята, подскажите, возможно ли такое- у меня есть C1/D действующая, была ТАМ уже несколько раз, но хочу сейчас на векейшн съездить в майами собираюсь подаваться на В1/В2, можно ли чтоб две одновременно визы были, тут же не такой "принцип" как в шенгене? и является ли это плюсом что у меня есть уже открытая C1/D или минусом?))))
beijo писал(а) 08 ноя 2013, 14:04:но из моего собеседования на англ. с другом в США незамужней молодой девушки (как тут пишут это сто процентный отказ)
Katarina1801 писал(а) 05 ноя 2013, 22:54:Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, какие у меня шансы получить визу и как правильно построить собеседование - какие туристические места и т.д. Еду туда, если честно, к мч. НО по туристической визе, так как оставаться там пока не собираюсь, хочу действительно страну посмотреть и т.д. Мне 30 лет., в разводе, есть дочь, которая со мной не едет, работаю официально достаточно длительное время, и плюс ЧП, доход от 20 000 грн., в паспорте только 3 визы Турции.
Заранее спасибо за ответ!!
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 08 ноя 2013, 15:11:.ведь круиз то я буду брать только после получения визы,а вдруг америкосам захочется увидеть бронь круиза.
Katarina1801 писал(а) 05 ноя 2013, 22:54:Подскажите пожалуйста, какие у меня шансы получить визу и как правильно построить собеседование
Katarina1801 писал(а) 08 ноя 2013, 15:45:Например какой? Просто действительно не знаю как ответить
dmn1112 писал(а) 08 ноя 2013, 14:50:beijo писал(а) 08 ноя 2013, 14:04:но из моего собеседования на англ. с другом в США незамужней молодой девушки (как тут пишут это сто процентный отказ)
Тут всегда пишут, что значение имеет весь бэкграунд в целом.
Я так понимаю, что при огромном желании остаться нелегалом достаточно и C1/D? В таком случае не удивительно, что и обычную турвизу дали без проблем. У вас случай совсем не стандартный - не стоит его проецировать на других.
beijo писал(а) 08 ноя 2013, 20:14:вот я и поделилась опытом про такую вот не стандартную ситуацию для людей которые может в такой же ситуации будут
beijo писал(а) 08 ноя 2013, 20:14:хотя не логично получается, если сильно хочется человеку можно и с ворк и тревел нелегалом остаться как вы говорите
KefaTretinik писал(а) 08 ноя 2013, 22:50:Вопрос: что лучше для родителей,оформлять b1/b2 или делать приглашение от имени будущего мужа на свадьбу?
KefaTretinik писал(а) 09 ноя 2013, 00:24:оЧень радуют подобные ответы! Вопрос для меня стоит в том стоит ли им ехать как ТУРИСТАМ Ниагару смотреть, в этом случаи ЦЕЛЬ ВИЗИТА - туризм! Или конкретно по приглашению на свадьбу???
KefaTretinik писал(а) 09 ноя 2013, 05:26:Спасибо за ответ! А почему шансов мало? Чем они отличаются от тех, кто целой семей идут в консульство и получают b1/b2 на 1-2года ?
KefaTretinik писал(а) 09 ноя 2013, 05:43:Это еще под вопросом,но как это влияет на моих родителей?
KefaTretinik писал(а) 09 ноя 2013, 06:14:Спасибо за совет.. Но исходя из этого им лучше просить b1/b2 из огромного желания увидеть США и прелести страны? Или только потому,что у них дочь в Америке, то им уже не светит?
Volodya_A писал(а) 11 ноя 2013, 14:49:Или вы шифруетесь?
missssss писал(а) 12 ноя 2013, 14:34:Как вы считаете, есть шанс мне вообще получить тур. визу? Я не работаю, имущества никакого нет. Из документов только справка с университета, что учусь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно