Сейчас этот форум просматривают: spiderman99 и гости: 15
coradini писал(а) 06 янв 2014, 22:09:National Identification number
Ставят с момента рассмотрения заявления, у Вас - с января.ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 07 янв 2014, 10:21:Вот и думаю о том с какого числа нам поставят визы
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 07 янв 2014, 10:21:Вот и думаю о том с какого числа нам поставят визы
Cygapb писал(а) 08 янв 2014, 01:59:Помогите коллеги знающие оценить и мои с женой шансы на получение тур визы
zae4ka писал(а) 08 янв 2014, 03:35:Есть ли хоть какие-нибудь шансы что откроют, и как доказать связь с родиной, если я безработная.
inters писал(а) 08 янв 2014, 07:01:Хрен с ним, с посольством. Вы лучше расскажите нам как будучи безработной вы ездите по всем этим местам.
Serafimovich писал(а) 06 янв 2014, 16:48:Здравствуйте, форумчане, с Новым годом вас!
Подскажите по нашей ситуации, как быть лучше:
Вводные:
Кузина мужа с середины 90-х с семьей живет в США, уехали как беженцы, с самого начала жили легально. Там работают. Украину посещают. Кузина пригласила на свою свадьбу с коренным американцем, на осень 2014.
Приглашенные:
а) Собственно, мы - муж+жена - давно в браке, за тридцать, детей нет.
Муж - больше 6 лет на одном месте, с продвижением и хорошей з\п по региону.
Жена - инет-магазин, без юр оформления - визитки, сайт - как подтверждение есть, но нет оформленного ЧП, по массе причин, которые накопились и решатся только к середине лета. Банковский свой счет есть. Открытие моего серьезного дела планируется очень сильно перед поездкой, вот так всё сложилось. По сути - кормилец семьи - наш мужчина.
Квартира, авто - свое, не родителей. Есть три шенгена - Франция - туризм, турфирма; Греция - рабочая; Польша - туризм, самостоятельно. Планиуем Италию на май.
б) Мама мужа - пенсионерка, не работает. У неё есть муж, пенсионер (свекр не едет), инвалидность, ухода не требует, но всё-таки.., оба не работают. У мамы есть отказ в 2007 году, причина - не знаю какая.Собеседовали быстро, на неё не глядя - и отказ. В те годы по наивности думали, что из-за того, что у неё мало недвижимости, земель и прочего. У мамы паспорт чистый. В США у неё живет родная сестра (мама кузины).
в) Друзья кузины - пара, супруги, хорошо обеспеченные люди при отличных должностях. Не знаю, когда и при какой причине - супругу, из этой пары - тоже был отказ.
Serafimovich писал(а) 09 янв 2014, 16:53:Есть ли у нас шанс на визу?
Serafimovich писал(а) 09 янв 2014, 19:54:А почему свадьбу нельзя упоминать
Шансы есть, но какие сказать сложно. Счет в банке не нужен. Из того что вы написали связь с родиной не видна. Какая у вас связь с родиной?
coradini писал(а) 10 янв 2014, 00:38:Здравствуйте Подскажите,когда я заполнил анкету на себя,потом система предлагает мне заполнить на члена семьи,то я это должен заполнить сразу или могу постепенно?
То-есть могу ли я входить с помощью ID моей анкеты и за несколько дней до-заполнить жены анкету?
Полянка писал(а) 10 янв 2014, 01:37:Не получается скачать с сайта бланк квитанции на оплату визы в Райффайзенбанке. Что делать?
Правда, я еще не заполняла анкету. Хотела сначала оплатить. Или нужно сначала заполнить, и только потом программа разрешит мне скачать?
Злобный Ангелочек писал(а) 10 янв 2014, 10:57:Сначала платите, пройдет пара дней, прежде чем оплата пройдет. За это время успеете заполнить анкету.
Полянка писал(а) 10 янв 2014, 01:37:Не получается скачать с сайта бланк квитанции на оплату визы в Райффайзенбанке. Что делать?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 07 янв 2014, 10:21:Вот и думаю о том с какого числа нам поставят визы или с января(когда приняли доки)или "подгонят" под те числа которые обозначенные в анкете.т.к пора заказывать перелёт.
Злобный Ангелочек писал(а) 10 янв 2014, 13:18:Забрали паспорт? С какого числа поставили?
dlmr писал(а) 10 янв 2014, 15:44:Многие писали, что ничего не спрашивали ...
dmn1112 писал(а) 10 янв 2014, 15:45:Если бэкграунд хороший - макулатуры не надо вообще никакой.
dmn1112 писал(а) 10 янв 2014, 15:54:Ну тогда возьмите, конечно. С такими поездками будут вопросы - зачем в США собрались...
dmn1112 писал(а) 10 янв 2014, 17:02:Выписка с банка не нужна вообще.
Lu_Natik_ писал(а) 08 янв 2014, 16:20:День добрый. Помогите пожалуйста оценить шансы на получение визы.
Мне 27 лет. В разводе. Детей нет. Работаю официально в it компании программистом. Со справкой с банка (порядка 3000$) и с работы (зп 5000грн) при необходимости проблем нет.
Есть авто по ген.доверености. Прописана в квартире с отцом и братом.
В старой загранке виза Шри-Ланки, в новом один свежий венгерский шенген с сентября.
Подаваться на визу планирую не одна, а с друзьями, хотим полететь на пару недель компанией на майские погулять.
dlmr писал(а) 10 янв 2014, 17:15:просто в одном посте здесь на форуме было, что у мамы-пенсионерки спросили, если ли у неё счёт в банке
Lu_Natik_ писал(а) 10 янв 2014, 17:29:услышать какие-нибудь комментарии по моему вопросу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно