Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zae4ka писал(а) 10 янв 2014, 17:55:посоветуйте мне тоже пожалуйста. Уже всю голову сломала как быть. Честно сказать что не работаю? потому что если врать про работу, думаю будет заметно. И второй вопрос, могу сказать что еду со знакомым из Японии(он часто в США ездит и виза у него есть). Могу даже сказать что он мой парень и финансирует все. И две совместные поездки у меня с ним были даже уже. Но поверят ли? и не сделаю ли я этим хуже?
Злобный Ангелочек писал(а) 10 янв 2014, 13:18:Забрали паспорт? С какого числа поставили?
coradini писал(а) 11 янв 2014, 04:56:А что билеты только на себя купил, жена не летит?
foxbv писал(а) 11 янв 2014, 04:22:Не будет ли подозрительно, что у меня за последние 2.5 месяца 3 поездки в Европу?
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 11 янв 2014, 06:54:foxbv писал(а) 11 янв 2014, 04:22:Не будет ли подозрительно, что у меня за последние 2.5 месяца 3 поездки в Европу?
А,что тут подозрительного?Наоборот,большее количество поездок-залог успеха.
У меня было с собой два действующих паспорта полныё всяких виз и это думаю это стало реш. фактором.
- как-то не очень надёжно звучит ...dmn1112 писал(а) 13 янв 2014, 11:39:импровизированные камеры хранения (ларьки там какие-то, грузовики).
Злобный Ангелочек писал(а) 13 янв 2014, 11:56:Да ладно, сложите вещи в пакет, потом пакет в карман - мне кажется, это надежней ларьков-грузовиков. А телефоны-плейеры-наушники забирают на контроле, дают номерок, потом возвращают.
dlmr писал(а) 13 янв 2014, 11:52: как-то не очень надёжно звучит
dmn1112 писал(а) 12 янв 2014, 20:58:Я считаю, что лучше оригинал. Как впихнуть фиг его знает. Можно держать его просто на виду у него и он либо спросит, либо разговор зайдет с кем едете и т.п. Тут уж вам решать. Но это все имеет смысл если у вас есть совместные поездки.
Borsh88 писал(а) 13 янв 2014, 21:40:dmn1112 писал(а) 12 янв 2014, 20:58:Я считаю, что лучше оригинал. Как впихнуть фиг его знает. Можно держать его просто на виду у него и он либо спросит, либо разговор зайдет с кем едете и т.п. Тут уж вам решать. Но это все имеет смысл если у вас есть совместные поездки.
Полистав форум, я немного забеспокоился. Не будет ли такой ситуации, что я еду с девушкой туристом в отель, показываю паспорт девушки с визой, а виза получалась 3 года назад с намерениями поехать именно к родственникам в США? Тобишь девушка открывала визу для поездки к родственникам, была у родственников 3 года назад, а теперь едет со мной в отель......
Звучит как минимум странно
dimonello писал(а) 13 янв 2014, 22:35:Читал что одному лучше не подаваться-поэтому думаю к кому лучше прицепчиком.
zerokol писал(а) 14 янв 2014, 07:41: на собеседование все равно отдельно пойдете. Можете указать "крестного брата" в анкете как попутчика.
Katryn писал(а) 13 янв 2014, 23:59:Возникло еще пара вопросов по заполнению анкеты -
1. Переводить на английский язык адреса и отчества нужно с русского языка или с украинского (например, Харьков/Харкiв будет Kharkov/Kharkiv). Как правильно?
2. Заяву на совершение платежа (оплата консульского сбора) заполнять на украинском языке или на английском? И, если у мужа 1 раз отобрали права и судили (создание аварийной обстановки), это не указывается же в анкете?
3. Фамилию и Имя родителей указывать, как в загранпаспорте или по правилам транслитерации?
4. И последнее, нет возможности сегодня сфоткаться на визу, прочитала, что можно загрузить в анкету любое фото, а на собеседование уже принести фото, подходящее под требования посольства. Это правда, так можно? Если да, сколько фото нужно принести и на флешку все равно наверное попросить, чтобы скинули?
dlmr писал(а) 14 янв 2014, 10:56:Тут раньше писали, что фото, загруженного при заполнении анкеты, достаточно и с собой брать не надо. Если это не так, то пускай меня исправят - так как у меня тоже всё ещё впереди.
Lu_Natik_ писал(а) 14 янв 2014, 10:55:А если нас едет четверо одним маршрутом, семейная пара и нас двое по отдельности, тоже всех одновременно будут собеседовать?
foxbv писал(а) 15 янв 2014, 03:39:Вот и возник вопрос, как быть? Что указывать в справке о доходах? Ведь если указать реальные данные, то будет не гуд.
Злобный Ангелочек писал(а) 15 янв 2014, 10:46:Единственная справка, которую у меня попросили - как раз справка о доходах
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно