Antonina1990 » 25 июн 2013, 11:01
Друзья, 600 страниц форума прочитано, и все - же не удержусь от просьбы оценить шансы.
О себе: 23 года, ВО, работаю в туризме по специальности ( отдел Франции, по образованию я франковед), собственности нет, квартиру в МСК снимаю, з\п оклад + проценты, но на работе нарисуют, какую нужно.
Хочу: ехать на Рождество в Нью - Йорк с молодым человеком (он меня тащит, любит Штаты до безумия).
История: В старом - Франция (2009, месяц языковой стажировки), Франция (2010, три недели языковой стажировки)
В новом - Франция (апрель 2011, неделя по культурному обмену), Венгрия (август 2011, три дня экскурсионки), Турция (май 2012), Латвия (август 2012, три дня экскурсионки), Египет (окт 2012), Испания (дек 2012), Турция (март 2013) - рабочие поездки.
Тайланд (янв 2013) , Греция (май 2013) - отдых.
О нем: четыре бизнес - визы в Штаты, плюс бесконечное множество других въездов - Эмираты, Тай, вся Европа, Венесуэла и тд. Работает в российско - американской фирме (что - то с газом и нефтью, я точно не вникала), специализируется на сокращении издержек, з\п оочень выше среднего. В Москве не сидит, в коммандировках три недели из четырех. Виза США у него открыта как раз до января.
минусы:
1) Встречаемся всего год, общих поездок не было - график бешеный, вместе отпуск взять не получалось(
2) Много поездок у него - это минус????
3) У меня аннулированный французский шенген - аннулировала сама, штамп с надписью на французском "аннулировано без последствий". Должна была ехать в коммандировку в Париж, визу получила, коммандировку отменили, я по этой визе скаталась в Ригу. Так как не хотела проблем с французским консульством в дальнейшем, аннулировала ее, ну и через месяца два под новую коммандировку получила испанский мультик. Придерутся?
4) На новой работе четыре месяца по трудовой. Визитки, все дела, все есть. Можно ли сказать, что работаю дольше?
5) Достаточно ксерокса паспорта? Не визы, а именно всего паспорта?
Едем на Рождество на неделю, еле вырвали отпуск.
Спасибо за прочтение.