Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
SolarKitten писал(а) 16 май 2017, 00:35:NastyaParadise писал(а) 16 май 2017, 00:07:По номеру карты нельзя сделать международный перевод с Российской карты . А сделать любой перевод резиденту России на иностранный счет без разрешения налоговой невозможно.
Замечательно возможно. Уведомление (а не разрешение) от налоговой требуется только в том случае, когда вы переводите деньги со счета. Как я вам уже сказал выше - берете наличку, идете ножками в банк, берете ручку, заполняете от руки бумажную форму и делаете перевод, реквизиты вам должен предоставить ваш американский банк.
P.S. А чтобы совсем уж отмазаться от закона о валютном контроле - идете не вы лично, а ваш близкий родственник.
Red Robin писал(а) 16 май 2017, 00:40:А что, у нас уже американские банки карты направо-налево туристам выдают? А как же Patriotic Act?
Possum писал(а) 16 май 2017, 00:45:NastyaParadise писал(а) 15 май 2017, 23:04:В Сан Франциско вернулась т.к. в прошлый раз деньги с моей американской карты отель списал только через неделю когда я уже улетела. У меня образовалась задолженность на дебетовой карте.
...
Я приняла решение, что мне легче вернутся, вернуть долг и съездить в Лас Вегас или Лос Анджелес.
А что это за банк такой, что положить деньги на счет можно только в результате личного визита и именно в Сан-Франциско?
Не знаю насчет переводов из России, но вот чтобы, находять в Лос-Анжелесе, нельзя было внести деньги на свой счет в любом американском банке - извините, не верю. Если у них нет местных отделений, то всегда есть адрес, куда можно послать чек или money order (который покупается в любом почтовом отделении на территории США, а также в Волмарте и куче других мест), а также есть способы сделать это онлайн.
NastyaParadise писал(а) 16 май 2017, 00:50:Находясь в Америке можно. Банк Бэнк оф Америка. Но меня не пустили поэтому долг до сих пор там есть.
NastyaParadise писал(а) 15 май 2017, 23:04:В Сан Франциско вернулась т.к. в прошлый раз деньги с моей американской карты отель списал только через неделю когда я уже улетела. У меня образовалась задолженность на дебетовой карте.
...
Я приняла решение, что мне легче вернутся, вернуть долг и съездить в Лас Вегас или Лос Анджелес.
East34 писал(а) 16 май 2017, 01:03:NastyaParadise, дла перевода денег на свой счет за границей необходимолибо заполнить Уведомление об открытии счёта в банке за рубежом, зарегистрировать в налоговой и принести в банк. Замечу, это не "разрешение", а просто уведомление
либо попросить сделать такой перевод вашего ближайшего родственника, см.Федеральный закон от 10.12.2003 N 173-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О валютном регулировании и валютном контроле" Статья 14, пункт 3
NastyaParadise писал(а) 16 май 2017, 00:07:А сделать любой перевод резиденту России на иностранный счет без разрешения налоговой невозможно.
Malenkaya_Miss писал(а) 27 сен 2017, 11:39:Смеялись над тем, что я потеряла ребенка месяц назад (на тот момент)
Malenkaya_Miss писал(а) 27 сен 2017, 11:39:Я бы хотела поделиться коротко своей историей в поддержку НастиПарадйс.
У меня была абсолютно такая же ситуация, с таким же (в деталях) поведением пограничников, с придирками к одежде, и манере говорить. В ЛАХе.
Эврика писал(а) 27 сен 2017, 14:16:Я бы хотела поделиться коротко своей историей в поддержку НастиПарадйс.
У меня была абсолютно такая же ситуация, с таким же (в деталях) поведением пограничников, с придирками к одежде, и манере говорить. В ЛАХе.
Единственное, мне разрешили въезд.
Обвинения были такими же из-за фоток ню в телефоне, но никаких переписок, кроме перепиской с мужем, они не нашли. Но те же 7 часов держали, да
Amadeo писал(а) 27 сен 2017, 14:25:Здесь была подобная история, где тоже девушку отправили на вторичную инспекцию, перерыли переписки, кроме общения с мужем ничего не нашли. В итоге пустили.
Их напрягло, что она красиво выглядела и везла налички много, вроде 7000$.
Эврика писал(а) 27 сен 2017, 18:17:летала одна в не особо туристический город - в Сиэтл, реально с целью туризма
Amadeo писал(а) 27 сен 2017, 18:05:А вот эта переводчица с аэрофлота, как очутилась с Вами? Она сошла с трапа самолета или как это было?
Обруч-то зачем примеряли они?
Они просто поняли, что Вы классная женщина
Amadeo писал(а) 27 сен 2017, 19:35:Очень интересный рассказ. У меня было подобное на Багамах
А у армян была временная или постоянная гринка?
А бабы прямо так и кричали "у нее иммиграционные намерения"? Про голые фотографии ничего не говорили?
Да, одна из них мне в лицо сначала кричала дословно "I don't believe you! Shut up! " , а потом что-то типа "You want to stay!" или как-то так,
а потом из комнаты кричали, много и долго, и что-то типа "immigration" , "no, no" ))))))
Про голые фотки тоже много что говорили, начиная от спрашивать "Кого вы эскортируете?" (прям это слово, они с этого вопроса начали вообще), заканчивая "Почему у вас номер мамы в телефоне есть "мама" и есть "мааамааа"? Вторая - это сутенерша ваша?" )) Два номера у моей мамы) Один, кстати, американский, она живет в США, и на тот момент еще не была гражданкой, и они это вообще не заметили) Как и сеструху мою) Странные они, эти офицеры , ведь они пялились в телефон мой все это время, по компу смотрели меня, смотрели знакомых моих по компу, а скрываемых родственников не заметили )) смеяться и плакать
У армянина , с которым я болтала, была, по-моему, 1,5-годичная гринка (по сроку годности), но я с ним этого не уточняла, а сейчас делаю такой вывод, из воспоминаний всего разговора.
Malenkaya_Miss писал(а) 27 сен 2017, 11:39:Обвинения были такими же из-за фоток ню в телефоне, но никаких переписок, кроме перепиской с мужем, они не нашли.
East34 писал(а) 28 сен 2017, 00:38:овернувшись к ним спиной(!) переодела футболку
cheetahl1717 писал(а) 27 сен 2017, 18:25:Эврика писал(а) 27 сен 2017, 18:17:летала одна в не особо туристический город - в Сиэтл, реально с целью туризма
С пачкой наличных и фотками "ню" в телефоне? %)
Эврика писал(а) 28 сен 2017, 09:46:Насколько я поняла, девушка просто попала в случайную выборку.
MegaWolt писал(а) 28 сен 2017, 10:14:Так в проституции подозревают или в иммиграционных намерениях? Это разные вещи, практически никакое связанные. И самое главное: зачем ехать в Сиэтл с целью туризма с таким геморроем? Есть куда лучше места
cheetahl1717 писал(а) 28 сен 2017, 10:14: Я теперь беру в Штаты простой телефон без доступа к инету (смартфон отдельно в разобранном виде), на ноуте вся sensitive information на отдельном криптованном диске (понятно, что взломают, если захотят, но это надо дать повод) - при беглом просмотре прикопаться просто не к чему.
MegaWolt писал(а) 28 сен 2017, 10:14:Так в проституции подозревают или в иммиграционных намерениях?
Fern13 писал(а) 28 сен 2017, 11:09:Основная масса была латино-американской наружности
cheetahl1717 писал(а) 28 сен 2017, 10:14: Я теперь беру в Штаты простой телефон без доступа к инету (смартфон отдельно в разобранном виде), на ноуте вся sensitive information на отдельном криптованном диске (понятно, что взломают, если захотят, но это надо дать повод) - при беглом просмотре прикопаться просто не к чему.
Amadeo писал(а) 28 сен 2017, 13:09:Fern13 писал(а) 28 сен 2017, 11:09:Основная масса была латино-американской наружности
А помимо латиноамериканцев африканцы были?
Ночуют по идее в том же кабинете или комнате, там должна быть койко-место, не самого лучшего качества, конечо.
Думаю, данная проверка связана по совокупности факторов - полет в Чикаго с украинским паспортом. Уж много украинцев нелегально оседают именно в этом городе, если верить рассказам форума.
Amadeo писал(а) 28 сен 2017, 13:09:А как понять в разобранном виде? Разные части телефона в разных углах багажа или как? По сути собрать для них не большая проблема и не вызовет еще больше подозрений для них это как попытка утаить что-то от них?
Может есть рекомендации какими средствами лучше криптовать диск?
Fern13 писал(а) 28 сен 2017, 11:09:В накопителе было человек 50, может и больше. Это большое помещение со стеклянными стенами и несколькими закрытыми кабинетами. И лавки для сидения. Большая надпись о запрете пользоваться любыми средствами коммуникации.
MyNameIs писал(а) 28 сен 2017, 13:29:Понятно что у туриста прав никаких пока он не на территории США, но в чем смысл хамить и унижать? То есть у них же есть четкая цель - выявить эмигранта. Казалось бы тут надо тонко провоцировать.
Sinelle писал(а) 20 окт 2017, 04:37: У меня ассоциация была с допросом в полицейском участке (как в фильмах), когда на подозреваемого направляют свет, орут на него и чуть об стол головой не бьют.
Sinelle писал(а) 22 окт 2017, 04:02:hover, это тут вообще причем? Я лишь хотела описать манеру "разговора", больше похожего на допрос в очень грубой форме.
Malenkaya_Miss писал(а) 22 окт 2017, 10:50:hover, как видно даже из этой темы, людей, которых не пускают, не всегда имели злой умысел. зря вы так
Malenkaya_Miss писал(а) 22 окт 2017, 10:50:hover, как видно даже из этой темы, людей, которых не пускают, не всегда имели злой умысел. зря вы так
hover писал(а) 22 окт 2017, 07:39:Как показывают те же истории, которые есть на форуме, все отказы во въезде с аннуляцией визы имели под собой основания.
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:06:У меня приятеля, который описывал в соседней теме
Ну два телефона еще у человека может быть, но не несколько. Конечно, может здесь много притянуто за уши и ваш приятель их не смог убедить о таком наличие сим.карт. Конечно, история шокирует, 8 раз человека пускали в страну, а на 9 завернули Обычно, когда столько летаешь, уже пограничники ничего и не спрашивают, кроме как насколько прилетели, а иногда молча штампуют. А в новом аэропорту в Майами, вообще последний раз не видела ни каких таможенников. Раньше они после получения багажа сразу стояли, а сейчас их не было. Декларацию забрал пограничник.несколько телефонов и достаточно много русских сим-карт
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:06:Ну вот не факт. У меня приятеля, который описывал в соседней теме - Re: Аннуляция визы и отказ во въезде в США в аэропорту таки развернули по беспределу, тем более с липовой статьей, не имеющей к нему никакого отношения.
Так что и такие случаи бывают.
bromisaich писал(а) 25 окт 2017, 12:28:Со стороны он мог показаться мутным не только при въезде в Штаты - просто так совпало! - но и где-нибудь еще. В РФ, например. ))) А отказали ему не по липовой статье.
Shtat2015 писал(а) 25 окт 2017, 12:25:Согласитесь, никто не возит с собой в поездку
несколько телефонов и достаточно много русских сим-карт
Ну два телефона еще у человека может быть, но не несколько.
Shtat2015 писал(а) 25 окт 2017, 12:25:Конечно, никогда не подумала6 что после того, как погранслужба США въезд разрешила, таможенники могут завернуть
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:32:У меня вот с собой как-то было штук 15 сим карт и штук 30 банковских - вроде нигде не написано что это запрещено.
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:32:У меня вот с собой как-то было штук 15 сим карт и штук 30 банковских
zerokol писал(а) 25 окт 2017, 12:32:ну почему никто не возит? У меня вот с собой как-то было штук 15 сим карт и штук 30 банковских - вроде нигде не написано что это запрещено.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно