Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
OGN писал(а) 16 мар 2014, 00:17:Andrew K.
Вы указали реальный доход? 700$ вы и 150$ жена? Как и говорили ранее?
Может поэтому и спросили справку, так как поездок у вас много, а з/п вроде как не соответствует.
Можете написать полный диалог пожалуйста?
У меня в понедельник собеседование, недвижимости своей нет, стал беспокоить это вопрос
OGN писал(а) 16 мар 2014, 00:17:Andrew K.
Вы указали реальный доход? 700$ вы и 150$ жена? Как и говорили ранее?
Может поэтому и спросили справку, так как поездок у вас много, а з/п вроде как не соответствует.
Можете написать полный диалог пожалуйста?
У меня в понедельник собеседование, недвижимости своей нет, стал беспокоить это вопрос
Borsh88 писал(а) 16 мар 2014, 22:36:Указывать суммированый доход?
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 13:21:AnnShat
Лучше, думаю, вместе
А история переезда родного дяди в Штаты какова?
Причина отказа пару лет назад какова?
Обычно эти два вопроса имеют нехорошую связь, которая может и в этот раз выстрелить
Volodya_A писал(а) 21 мар 2014, 13:51:AnnShat
Вы, вероятно читали какие-то неправильные форумы или неправильно читали правильные
Что должен доказать заявитель - так это связь с родиной
Доказать, что он не потенциальный нелегальный иммигрант
Т.е. для вашей мамы это работа и доход
Для вашей дочки - ваши работа и доход
Какое письмо от вашего брата смогут доказать, что они вернутся в срок?
"Зуб даю они вернутся?"
=)
Но, я бы сказал, девочка 14 лет с бабушкой, у бабушки в анамнезе отказ, позитивных изменений в жизни, как я понимаю, нет - хуже только считанные варианты бэкграунда
bromisaich писал(а) 02 мар 2014, 23:57:alverg писал(а) 02 мар 2014, 23:45:как лучше писать мое семейное положение - в гражданском браке и указывать его ФИО (могу предоставить наши паспорта с поездками и одинаковыми штмпами) или как-то иначе
Именно так и делайте, как написали здесь.
dmn1112 писал(а) 22 мар 2014, 13:02:Вы безработная или у вас в марте 14го будет новый контракт в Италии? Тогда стоит указать итальянское место работы. Если вы живете в гражданском браке - так и пишите, особенно плюсом будет если у вас есть совместные поездки и вы возьмете его паспорт или хотя бы его копию. Брата упоминать нужно, но целью поездки нужно указывать туризм и проживание в отелях. В целом вам нужно доказывать не связь с Украиной, а связь с Италией, так как с Украиной у вас связей нет вообще никаких.
Шансы мне кажется средние - пишите в анкете своего парня итальянца, работу и пробуйте. На вопросу отвечать лучше правду, а то на вранье поймают - визу не дадут.
foxbv писал(а) 29 мар 2014, 15:45:Также на этом сайте и записываться на собеседование?
foxbv писал(а) 29 мар 2014, 15:49:Кстати, по оплате. Только в Райфайзен банке, как я понял. И нужно с собой какой-то бланк распечатать и принести?
bromisaich писал(а) 29 мар 2014, 15:57:foxbv писал(а) 29 мар 2014, 15:49:Кстати, по оплате. Только в Райфайзен банке, как я понял. И нужно с собой какой-то бланк распечатать и принести?
Нет, нужен номер платежа, который Вы напишете при записи на собеседование. Оплата только в Райфазен банке.
foxbv писал(а) 30 мар 2014, 20:23:И опять вопрос по анкете на туристическую визу.
civ-civ1989 писал(а) 31 мар 2014, 15:18:Я уже обращалась на форум за помощью, возникла такая вот проблема. Моя подруга, которая планирует ехать со мной и моим парнем отдыхать в Майами летом не может взять справку с работы о трудоустройстве - директор не хочет ее давать. Она студентка - 4-го курса юридического факультета, что тогда писать что она студентка и родители оплачуюють ей поездку? У нее есть еще возможность взять справку с предприятия ее родителей, что она работает них юристом. Подскажите, пожалуйста как поступить.
civ-civ1989 писал(а) 31 мар 2014, 15:25:Проблема в том что она там официально не работает(
civ-civ1989 писал(а) 07 мар 2014, 18:31:Здравстуйте,
Пожалуйста помогите оценить мои шансы. 20 марта подаюсь на визу в киеве. Обо мне: мне 22 года не замужем
civ-civ1989 писал(а) 31 мар 2014, 16:17:Да, про визовую историю я уже читала на Вашем сайте. Просто не знаем что толком тепер писать в анкете - тепер паняла студентка, поездку оплачивают родители)
zerokol писал(а) 31 мар 2014, 16:26: Цифры понятно приблизительные, мы тут вроде не налоговая.
AnnShat писал(а) 31 мар 2014, 17:16:В консульстве могут как то проверить справку о доходах?
AnnShat писал(а) 31 мар 2014, 17:16:В консульстве могут как то проверить справку о доходах? Ведь они прекрасно понимают как у нас с этим обстоят дела.
AnnShat писал(а) 31 мар 2014, 17:16:И как указать доход если он не официальный и ни чем не подтвержденный?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно