Сейчас этот форум просматривают: misho и гости: 19
vladpodvo писал(а) 03 июн 2014, 11:55:бабушка давала вызов - гостевая-только ему. ему ещо не было 16 лет и я делала ему детский паспорт.
vladpodvo писал(а) 03 июн 2014, 12:07:когда спросили за родственников он ответил что бабушка -беженка -они сказали что она купила зеленую карту.хотя так не было.она ездила по гостевой к сыну и вернулась.а уже потом уехала через Москву.сказали что и он останется там .
bromisaich писал(а) 03 июн 2014, 12:23:Подозрение Вашего сына в иммиграционных намерениях - это первое и единственное, что придет на ум консулу. Парень должен отучиться, встать на ноги, завести семью, поездить в другие страны, т. е. отодвинуть Америку на далекую перспективу.
vladpodvo писал(а) 03 июн 2014, 12:28:а по приглашению с калледжа на учобу у него будет шанс?
Ирина М писал(а) 03 июн 2014, 12:40:А если сказать, что он фанат компьютерной игры, следил за предыдущими финалами по интернету, но мечтал посмотреть наяву, и хочет поехать на финал? Вдруг пройдет, или вряд ли?
Ирина М писал(а) 03 июн 2014, 12:40:А если сказать, что он фанат компьютерной игры
vladpodvo писал(а) 03 июн 2014, 12:28:а по приглашению с калледжа на учобу у него будет шанс?
Persian tramp писал(а) 03 июн 2014, 12:51:- Я не могу выдать вам визу!
- Но мне очень надо!
Ирина М писал(а) 03 июн 2014, 13:16:Был несколько месяцев назад пост, что получил визу человек, который поменял пол, имя и т.д., ранее не путешествовал, доходы низкие, собирался поехать на какое-то собрание единомышленников.
bromisaich писал(а) 03 июн 2014, 12:23:Парень должен отучиться, встать на ноги, завести семью, поездить в другие страны, т. е. отодвинуть Америку на далекую перспективу
Ирина М писал(а) 03 июн 2014, 13:16:Был несколько месяцев назад пост, что получил визу человек, который поменял пол, имя и т.д., ранее не путешествовал, доходы низкие, собирался поехать на какое-то собрание единомышленников.
igor8x8 писал(а) 03 июн 2014, 21:34:как поменять категорию виз в анкете с В2 на В1/В2
bromisaich писал(а) 03 июн 2014, 22:05:А зачем?
igor8x8 писал(а) 03 июн 2014, 22:36:Обыкновенный туризм. На 2 недели.
SSRomario1977 писал(а) 04 июн 2014, 11:38:Некоторые были вообще такие, что судя по их внешнему виду, одежде, они 160 долларов для консульского сбора брали в кредит или занимали у друзей. Тем не менее выходили с одобрением.
SSRomario1977 писал(а) 04 июн 2014, 11:38:Значит поедем отдыхать в Европу. Думаю, получить один-два шенгена, потом еще съездить куда-нибудь подальше и подаваться после Нового Года снова.
ann_o_miller писал(а) 20 май 2014, 16:03:4 июня иду на собеседование... Долго искала с кем подаваться, в итоге иду одна с паспортом друга в котором есть виза и у нас есть несколько совместных поездок заграницу. О себе: 24 года, не замужем, без детей, работаю юристом с 2010 года на постоянном месте работы, з/п 9800 грн., счет в банке 6 000$, есть машина и земельный участок. Визовая история за 4 года: 5 шенгенов, Болгария, Индия, 3 р ОАЭ, Тайланд. Оцениваю свои шансы как не плохие, но понимаю, что риск высокий так как иду в одиночку. Как думаете вы?
zemfirka94 писал(а) 05 июн 2014, 10:32:Завтра собеседование. Читала на форуме, что рядом с посольством есть камера хранения. Эта услуга еще актуальна. Спасибо!
civ-civ1989 писал(а) 05 июн 2014, 19:20: тоисть получается ее предыдущая анкета и даные как оказалось теперь все еще в системе. Поскольку распечатавши подтверждение на прохождение собеседования - номер ее анкеты прошлогодний и как-то что-то поменять в профиле мне не получается. Подскажите что делать.
Akademik Koroleff писал(а) 06 июн 2014, 12:00:Тогда отменяйте собеседование и все сначала... Правда сейчас ближайшая дата это только 02.07
Naysayer писал(а) 12 июн 2014, 15:30:МОжно ли по визе b1/b2 посещать курсы
bromisaich писал(а) 12 июн 2014, 16:42:Naysayer писал(а) 12 июн 2014, 15:30:МОжно ли по визе b1/b2 посещать курсы
Можно, если программа обучения занимает не более 18 часов в неделю. Если больше, то нужна виза F-1.
Naysayer писал(а) 12 июн 2014, 17:16:нашел курсы, которые бы хотел пройти(полтора месяца) как быть в данной ситуации?
bromisaich писал(а) 12 июн 2014, 17:22:Naysayer писал(а) 12 июн 2014, 17:16:нашел курсы, которые бы хотел пройти(полтора месяца) как быть в данной ситуации?
Сам по себе этот срок не критический.
Naysayer писал(а) 13 июн 2014, 11:09:Проблема в том что курсы немного специфичные, тоесть нету никакого расписания, бумаг и т.д.(музыкант барабанщик проводит что то вроде мастер классов, оплата наличными при входе) и таможенники могут подумат что я вру им и развернуть обратно
Katryn писал(а) 13 июн 2014, 11:21:Naysayer, туристическая виза сейчас открывается на 10 лет. По прилету Вам поставят штамп с возможным сроком нахождения на территории США (нам поставили полгода). Про Ваши планы спрашивать не будут (у нас в Лондоне только спросили, какие города планируем посетить в США), попросят только назвать адрес проживания в 1-м городе.
У Вас билет в один конец?
ростик1 писал(а) 16 май 2014, 21:19:Прошу корифеев сайта помочь оценить мои шансы на получение визы B1/B2. Заранее благодарю.
Что имеем:
Возраст -38
Образование - высшее юридическое (не работал ни дня...)
Стаж работы - 18 лет на гос.предприятии ( оператор )
Среднемесячный доход - 1000$
Семейное положение - женат, 3 детей.
Квартира, машина. На счету денег нет - всё в $ и под подушку.
Никогда не был за рубежом. Паспорт чистый. Турция и Египет не прельщают - сам на море живу, да и жена панически боится самолётов. Да и не путешественники мы ( быт, дети ).
Есть пригласительное письмо от друга американца. Давно зовёт в гости... Был 2 раза у нас, хочет показать как " у них ".
Английский - на зачаточном уровне.
Почитал форум - даже и не знаю что в анкете писать. Указывать приглашающую сторону, или говорить что всегда мечтал съездить в Америку... Поездка на недельку ( чтоб не надоедать ) планируется в сентябре ( как раз думал на свой день Рождения )- отпуск по работе. Понимаю что никто точно не скажет - но думаю что связь с родиной крепка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно