Сейчас этот форум просматривают: AlexPro0076483, Facebot [Bot], Olga_22, psiros, Sveta_Tr и гости: 17
Marina Sev писал(а) 08 янв 2018, 15:25:что ожидать после того, как она зайдет в здание
essperanza писал(а) 08 дек 2017, 08:17:Jysun писал(а) 07 дек 2017, 14:21:Тур агентство оказалось добросовестным.
BurgerM писал(а) 16 янв 2018, 01:08:У кого-нибудь есть идеи как паспорт с визой можно обратно в Россию вызволить без повторного посещения Астаны?
Подождать визу - не вариант т.к. 99% , что будет доп проверка на 3-4 недели.
Заранее спасибо за советы!
never_know писал(а) 21 янв 2018, 18:57:BurgerM писал(а) 16 янв 2018, 01:08:У кого-нибудь есть идеи как паспорт с визой можно обратно в Россию вызволить без повторного посещения Астаны?
Подождать визу - не вариант т.к. 99% , что будет доп проверка на 3-4 недели.
Заранее спасибо за советы!
Добрый день, у меня точно такая же ситуация была но в Армении. Меня отправили на административную проверку. Я хотел оставить паспорт у них, но они отказались, сказали что я на собеседовании должен его с собой забрать и отправить им его в посольство когда увижу, что я прошел проверку. Это было неожиданностью и не очень приятным сюрпризом. В Армении в офисе dhl оплатили доставку Армения-Москва, вышло чуть ли не в 3 раза дешевле, если это заказать доставку из Армении, но в Московском офисе DHL. А паспорта в посольство направили через SPSR, заплатили 1300 за два паспорта, вот на следующей неделе они должны придти в посольство. Жду и надеюсь, что все ок будет.
Читал, что из Астаны можно Ponyexpress заказать доставку в Россию, вам в их офис в Астане надо позвонить.
Ir1979S писал(а) 24 янв 2018, 11:01: Я могу в нем участвовать т.е меня тоже могут спрашивать о чем-то?
Ir1979S писал(а) 24 янв 2018, 11:01:Я могу в нем участвовать т.е меня тоже могут спрашивать о чем-то?
sweetmaria писал(а) 24 янв 2018, 13:04:туристическое агенство уверяет, что для положительного решения обязательно должны быть определены даты поездки (так как могут дать визу именно на эти даты и не на дольше, как нам объяснили), а также обязательно выкупленная гостиница на все даты, которые мы будем там. И сказали, что букинг они не любят, просто брони отелей без оплаты тоже рисковано предоставлять. А мы еще не определились с точными датами, как и с гостиницей. Нас 5 человек - семья. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт. Правда ли нужно это все предоставлять для положительного решения?
Также нам это же тур агенство говорит, что в Казахстане россиянам не выдают мульти визы. А выдают только по датам поездки. Правда ли это?
sweetmaria писал(а) 24 янв 2018, 13:04:Нас туристическое агенство уверяет, что для положительного решения обязательно должны быть определены даты поездки (так как могут дать визу именно на эти даты и не на дольше, как нам объяснили), а также обязательно выкупленная гостиница на все даты, которые мы будем там. И сказали, что букинг они не любят, просто брони отелей без оплаты тоже рисковано предоставлять.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2